ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

24. Упоротые теории

Настройки текста
Всё ещё Pov. Тьма       Стоим, шингеки смотрят на нас, мы на них. Охуевают все одинакого... - И где мы?- спросил Леви, как всегда с кирпичом вместо рожи - в России!-Выкрикнула я, всовываясь из окна больше чем на половину. Это было плохой идеей... Я пизданулась из окна... - А если быть точнее в нашем мухосранске- дополнила меня Саша - Так вот какая эта Россия!- Удивилась Ханжи и начала всё внимательно осматривать. - И всё таки, как вы здесь оказались?- Спросила печенька, и скрырась в доме, чтобы спокойно выйти через дверь, а не как я... Я не теряя времени взяла какую-то палку и без угрызений совести потыкала в Майка. Нет, ну а что, он сдох ещё в 1серии (2 сезона) и тут неожиданно появляется, да ещё и в России... А вот и Саша вышла - Мы были на вылазке, газ и лезвия были на исходе и тут появляются ваши лошади. Эрен залез на него *кивок в сторону Хьюстона* и конь понёс его в непонятном направлении... Мы за Эреном. Сначала мы заехали в какой-то лес, а затем выехали на поле. Решили спросить дорогу. Дальше сами знаете. Как Майк тут оказался понятия не имею...- рассказала Ханжи, при этом внимательно изучая подорожник... - М да... С тем лесом определённо что-то не так... Или это влияние берёзки?- заключила я - Ну с вами и глюценогенным лесом всё понятно. Ты здесь как оказался?- спросила печенька, обращаясь к Майку - Незнаю...- ответил Майк, сам охуевая от ситуации - Саш, боюсь разгадать эту загадку, подсилу только самому Исаяме... -Кому?- переспросил Армин - Неважно...- мастерски выкрутилась я. *** Следующие несколько часов мы рассказывали о том как устроен наш мир, что тут нет стен и титанов. Показали "море" называемое болотом, Армин восхищался болотом. Ханжи исследовала болото. Саша (Блаус) искала чтобы поесть. Все остальные удивлённо рассматривали грузовик, которой 5 лет назад бросили здесь. Вернулись домой под вечер. Армин любовался закатом. Ханжи исследовала дом. Сашу мы заткнули чипсами. Остальные пили чай на кухне. Я и печенька думали где они будут спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.