ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

25. Знакомство шингеков с телеком

Настройки текста
      Разместить разведчиков мы с Сашей решили так: Поскольку в доме 4 комныты 2 из них наши, соответственно легионеры будут жить в оставшихся 2 комнатах (Логика- уровень: боги). По распределению мальчики; девочки.       Мы довольные собой уже хотели сообщить это разведчикам, но тут из гостиной раздаются крики а ля "оно живое!", затем грохот и тишина, нарушаемая только телеком, по которому судя по всему идёт " Дом 2". Мы тут же срываемся с места и бежим в гостиную - Всем стоять и не падать! Что тут произошло?- именно с такими криками в дверном поёме появляется Саша, а затем и я. И что мы видим? А видим мы : 1. Перевёрнутый диван 2. Сидящих за диваном и трясущихся от страха разведчиков, всех, кроме Леви. Леви допрашивает телевизор. - Ясно... где пульт?- выдохнула Саша - Что такое пульт?- ответил вопросом на вопрос Ирвин - Эээ, нуууу...- пока Саша думала как объяснить командору что такое пульт, я принялась искать выше упомянутый. - Вот что это- я демонстративно покрутила пультом в воздухе, затем включила телевизор. - Куда они делись?- Леви - Кто?- я - Люди из этого ящика- Леви - Ну, во первых-не "ящик", а телевизора, во вторых-как бы вам объяснить...- Саша умоляюще посмотрела на меня, я ретировалась на кухню за планом "Б".       Пока печенька распинается перед разведчиками, я полезла в наши скромные закрома за птицей. Нет, ну а что, жрачка их точно отвлечёт. Благополучно запихнув пицу в микроволновку, я пошла посмотреть чем занимаются эти дебилы. Саша включила им АТ. - Саш, тебя ничего не смущает? Что они из этого аниме, например?- спросила я, глядя на охуевшие (который раз за день) рожи шингеков - Нет, они сами попросили показать им, ну а точнее вспомнили, что я упоменала это аниме.- спокойно ответила печенька. Конец Pov. Тьма Ладно, не буду тянуть и сразу скажу, что кого-то мы приводили в чувство ношатырём, кто-то плакал, кого-то пришлось отпаивать валерьянкой, ну а у кого-то рожа кирпичом как всегда... Но, что спасает безвыходную ситуацию? Правильно! Жратва. И наш случай не стал исключением. Завтра наши героини решили познакомить их с яоем, а точнее с пейрингом РиРен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.