ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

26. Пресвятой яой или самая нелепая смерть...

Настройки текста
       Утро начиналось как обычно, не считая того, что теперь в одном доме живут 10 человек. Саша, благодаря своему скилу засыпать поздно, а просыпаться рано, встала раньше всех и пошла на кухню. Взяв из морозилки лёд и выпив кофе, девушка пошла будить свою ебанутую подруженьку. Зайдя в её комнату она с криком "Рота подъм!" высыпала лёд на Тьму. Если пропустить мат, то Тьма молча проснулась. От этих криков проснулись и разведчики, через секунд 30 в дверном приёме стояло 8 человек.       Все спросили что случилось, и только у Леви задёргался глаз, ибо Тьма ну оооочень любит разводить в своей комнате срачь. - Всё хорошо, это нормальный ритуал- обыденным тоном успокоилась всех Саша. Шингеки выдохнули и разошлись, досыпать наверное. А, Печенька и Тьма поплелись на кухню, готовить завтрак т.к. нужно сначала проявить гостеприимство, а потом разделять обязанности. Обойтись решили хлопьями и то получилось через жопу... Рукожопсво не лечется... - ЖРАТЬ ИДИТЕ!- такова была реакция Тьмы на просьбу Саши позвать развед корпус. Как ни странно, первой прибежала Саша(Блаус). На её расспросы о том "что это?" (это она про хлопья), мы отвечали что это обычный завтрак из нашего мира. Вскоре припёрлись и остальные разведчики, реакция на данное блюдо была такой: Ханжи изучает хлопья. Майк обнюхивает хлопья. Все остальные не выпендриваются и спокойно едят. *** А вот теперь экшен - А вы помните про яой?- неожиданно спросила Ханжи (она не знает значение этого слова т.к. не была тогда в кабинете Ирвина, а осталась с титанами) - Помним, даже показать можем!- заявила Тьма, уходя в гостиную за заветной мангой с пейрингом РиРен...(прим.автор: уж очень Печенька любит этот пейринг... Аж манга, фанатская правда, но есть!) - НЕЕЕЕТ! НЕ СМЕЙ!- взвыла Саша, но было поздно, Тьма уже принесла мангу и встала на безопасном расстоянии, взяв в заложники печенье... - Вот что такое яой!- Тьма показала мангу, на обложке которой красовались Леви и Эрен, ну в Ооочень откровенной позе...       Кто-то смеялся, кто-то покраснел, Ханжи упала со стула от смеха... Ирвин посмотрел сначала на Леви, потом на Эрена, и снова на Леви. Но это ещё не всё, затем Тьма открыла эту мангу на 15 странице...Ну а там... Сами понимаете... Леви, Эрен, без одежды, занимаются кое-чем... Эрен жутко покраснел, да и реакция остальных не заставила себя ждать. Результат на который полагалось зеленоглазая был достигнут...       Опять же, пропускает мат, иначе и двух глав не хватит. Так что, Леви МОЛЧА гонялся за Тьмой по полям со шваброй, и в ярости... Вернулись эти двое только после обеда, Тьма выглядила как натуральная кикимора, да ещё и с ветками-рогами торчащими из волос и фингалом под левым глазом... А, Ривай вернулся со сломанной шваброй. Шингеки решили про молчать про внешний вид обоих, и продолжили смотреть "Мухтара" (Саша мастер идей чем занять разведчиков). Только Смиту было не интересно смотреть про полицию, пусть и русскую, но всё же... Так что он взял первую попавшуюся книгу, он хотел прислониться спиной к стилажу, но не расщитал и с верхней полки, упала ваза и разумеется разбилась. В этот же момент в гостиную на звук бьющейся керамики прибежала Саша -КТО. ЭТО. СДЕЛАЛ?!- гневно спросила она, торащась из дверного проёма на осколки вазы (Это была ваза которую Саша хо ела подарить бабушке на ДР). Т.к. никто из разведчиков не хотел огрести, все дружно указали на Ирвина. А Тьма, как хорошая подруга, "поддержала" Смита фразой: - Это будет самая нелепая смерть... - БЕГИ. СУКА- прошипела Саша. Через 2 минуты, Тьма засекала. Саша во всю гонялась за несчастным командором с битой и нецензурными криками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.