ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

27. Разведчики и водка- не совместимые вещи...

Настройки текста
      Для начала не большое объявление: Возможно, главы будут выходить реже т.е. раз в два дня, или поздно ночью вечером. Спасибо за внимание!        Представьте, что вы сосед наших героинь- Петр Василич (дядя Петя), выходите, значит из своего дома, и видите как за взрослым мужиком, гоняется Одно дитя психбольницы размахивая битой, а за ними бежит второе дитя психбольницы, крича "ФУ, ПЕЧЕНЬКА! НЕ УБИВАЙ ЕГО! ОН ЕЩЁ НУЖЕН ДЛЯ СЮЖЕТА В АНИМЕ И МАНГЕ!", и всё это происходит за калиткой, рядом с которой, гордо стоит табличка с надписью " Дурдом Паровозик". (Теперь вы уже не дядя Петя) Разумеется Василич не сколько не удивлён этой картиной, привык уже. Этих психопаток вся деревня знает. Свиду две ненормальные, которые убьют и закопают в ближайшем лесу при первой же возможности, но познакомишся по ближе, и понимаешь, что это очень даже милые девушки... Правда, немного с придурью...       Но, вернёмся к выше упомянутым психопаткам. Тьма, не придумала идеи лучше, чем задавить подругу своей тушкой т.к. это был, наверное, единственный способ остановить Сашу и спасти командора. Поэтому Тьма сейчас лежала на подруге, а Смит залезал на дерево (Прим.автор: наивный, думает, Саша лазять по деревьям не умеет.). - Узбагойся (не ошибка), Иначе, я отключу тебе wi-fi - Заявила Тьма, гордо восседая на подруге. - Ты монстр! Ладно! Я клянусь что не трону этого придурка!- успокоилась печенька. - Вот и ладненько!- Тьма. А, пока Тьма и Саша спускали Ирвина с дерева. В доме творилось следующие:       Ханжи, не теряла времени даром, пошла исследовать дом, зашла на кухню и стала лазять по шкафам, вскоре она нашла оооочень привлекательую бутылочку с "водой", на которой было чёрным по белому написано "Водка"... И решила отнести эту находку ребятам, для "дальнейшего изучения". - Армин, Армин! *парень обернулся* ты знаешь что это такое?- кроме Армина, обернулись и все остальные, но никто не мог понять зачем Ханжи "Вода" - Но, Ханжи, это же вода- Майк - Если это вода, то зачем на ней написано водка?- возмутилась учёная, открывая бутылку. В нос Ханжи, а если быть точнее В носы Ханжи и Майка ударил резкий запах алкоголя. - Я поняла! Это разновидность Русского алкоголя!- радостно выкрикнула Зое, поднося бутылку ко рту... Её пытались остановить... Но было поздно, Ханжи выпила добрую половину бутылки (не спрашивайте, как это у неё получилось). Но, видно, русская 40 градусная выпивка, слишком сильно ударила учёной в голову и уже через несколько минут, Зое носилась с кастрюлей на голове по всму дому с криками "Сони, Бин! Держитесь! Мамочка идёт к вам!".       Остальные разведчики, кроме Армина, который забился в угл и не вылазит от туда, решили тоже попробовать эту чудесную "водичку". Ни чем хорошим это не закончилось, в итоге: 1. Леви в муке, связан и заперт в ванной 2. Майк в муке и отключке, потому что, он пытался разбить бутылку об голову, как в телевизоре увидел, разумеется с криками " ЗА ВДВ", хотя сам, даже не понимал что значит "ВДВ". 3. Сашу° всю в муке, с решетом на голове, поварёшкой в руке, пачкой макорон в другой и картошкой в зубах, короновали как "повелительница кухни" 4. Эрен сначала развязал войну мукой, (из-за него все в муке, даже он сам) за тем нашел стул на колёсиках..ииии, наебнулся с лестницы... 5. Микаса в адыквате. 6. Ханжи фанатично ищет титанов, но находит Тьму, Сашу и Ирвина, расстраивается, ииииии решает что будет проводить опыты на наших Гг.... 7. Амин прячется под кроватью... 8. Тьма и Саша скрутили Ханжи и повели в дом... Ох, пиздец разведчикам... 9. Ирвина довели до немного тика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.