ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

28. А сейчас... УБОРКА!

Настройки текста
      После того как наши гереини вошли в дом... Они некого не убили сразу, за них это сделает капитан Ривай, после того как увидит этот срачь. Первыми нашли Армина, Микасу и Эрена, затем Майка, Леви, Сашу°. Всех их, кроме разве что Леви, долго приводили в чувство. Когда они аклимались, то тут же пожалели об этом т.к. сразу же встретились со злой рожей капитана...       Чтобы вы понимали насколько Леви был зол, досталось даже Ирвину... Эрена опять побили, Микаса целилась в Леви, но разрубила стол, (Гг только сейцас заметили, что на ней всё это время было УПМ), Армин висит на Микасе, пытаясь её успокоить, Саша° дожевывает свою картошку, Ханжи огребла из-за того что "нефиг пить всякую дрянь!", Майк огрёб по той же причине, что и Ханжи, Ирвина сказали "Тебя просили НИЧЕГО не трогать и тем более вазы не бить!". В завершение он крикнул " Швабры в зубы и вперёд всё до блеска драить!" как же Ривай не любит грязь и мусор...       Тьму и Сашу заставили убирать кухню, хотя они в этом не участвовали и вообще это шингеки у них дома, но приказы капитана не оспаримы, если конечно вы не хотите чтобы вам в жопу вставили швабру...И тут Тьма вспоминает самый действенный способ уборки сыпучих вешеств- пылесос! - Печенька, ты ведь не рассказывала что такое пылесос?- спросила Тьма, включая выше упомянутый в розетку. - Нет, а что- спросила Печенька, не понимающе глядя на подругу - Я придумала как им отмстить- улыбнулась Зеленоглазая и злодейски рассеялась, пока не подавилась воздухом... - Это что?- спросил Леви, смотря на пылесос. - ЭТО СВЯЩЕННОЕ ОРКЖИЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ!!!- как можно громче выкрикнула Тьма и включила "священное оружие", которое в "подтверждение" этому начала громко жужжать... Капитан отпрыгнул, но Тьма уже поднесла его (пылесос) к Риваю, и тот (пылесос) начал засасывать его одежду. Вырвавшись Леви тут же побежал... А, точнее пошёл быстрым шагом, предупреждать остальных.        Тьма долго бы бегала по всему дому (не спрашивайте "а, как же шнур?") и пылесосила разведчиков, если бы не догадливый, сука, Армин, который первый задался вопросом, "но, ведь она, уже несколько раз ткнула в нас этим оружием и никто не умер..." тут-то нашу зеленоглазку раскрыли, на что она, в свою очередь ответила "я всё ещё могу проломить вам этим пылесосом бошку". Пусть и не без приключений, но дом всё же был убран, разведчики в наказание, сегодня готовили ужин. Лафа... Сидят наши героини сериальчики по телеку смотрят, запах жаренной картошечки... Они же говорили что варить её поставили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.