ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

29. Переодевашки

Настройки текста
       После того как мы поели горелой кортошечки, решили уже ложиться спать, как вдруг Телефон Саши зазвонил... - Привет, мам... Мы у Тьмы на даче... Как приедешь?... Нет, конечно рада, ... Ладно пока мам, целую.- После того как печенька повесилась трубку, она драматично окинула взглядом разведчиков, а затем подняв руки к небу, крикнула - Мы в дерьме!- все обернулись, - Нет, мы не в дерьме, наверное, что случилось?- спросила Тьма, подходя к подруге. - Моя мама завтра приезжает... Мы должны спрятать их...- сказала Саша, глядя куда-то сквозь подругу. - ... Во сколько?- Тьма - в 10 утра...- повисло долговременное молчание... - Мы в дерьме - согласилась Тьма, и Гг вместе окинули печальным взглядом разведчиков, а за тем молча поднялись на второй этаж, в, как они её называли "комнату для совещаний", а на деле на чердак... И начали рыться в коробках... СПУСТЯ over9999 часов А, на деле 30 минут Тьма и Саша всё таки нашли сменую одежду для шингеков, но это ещё не всё, так же детскую книжку а-ля "ребусы" и другой хлам...       Спустившись в гостиную Тьма выбежала на середину комнаты и крикнула - ВСЕМ БЛЯТЬ СЛУШАТЬ МЕНЯ!- Ирвин аж подпрыгнул, из кухни показалась рожа Майка, откуда-то из под дивана высунулась Ханжи, Эрен, Армин и Микаса оторвались от книжки с названием "морские обитатели". Леви продолжил протирать пыль, Саша° продолжила есть. - Саша, твой выход.- Печенька встала в центре "зала" с коробкой в руках. - Короче, ребята, завтра приезжает моя мама и вы будете играть роль наших школьных друзей.- Разведчики не понимающе смотрели на Сашу и Тьму. - Здесь одежда из нашего мира, для того что бы вы выглядили естественнее...- гнетущая тишпрежние В итоге шингеки выглядели так: 1. Саша°: жёлтая футболка с бананами и шорты 2. Ханжи: футболка с нян-кетом и джинсы 3. Армин: рубашка в клетку, штаны остались прежние 4. Эрен: чёрная футболка, и джинсы 5. Микаса: разумеется с шарфиком она не рассталась, нежно розовая футболка с сердечком и рваные джинсы. 6. Майк: зелёная футболка с ящерицей, штаны остались прежние 7. Леви наотрез отказался переодеваться, сказал что "руки оторвёт и бошку открутит" 8. Белая рубашка, штаны прежние. Вывод: чего только не найдёшь на чердаке... В следующей главе ждите игру "правда или действие".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.