ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

47. Твистер или не запланированный ЖаРен...

Настройки текста
      В предыдущей главе Тьма хотела изнасиловать Доука шваброй... Ну, у неё это получилось. В общем Найл до Ирвина так и не дошёл...       Как мы помним Гг отсутствовали неделю, и за это время они смотались к Тьме в дом, набрали интересных вещиц из их мира и вернулись обратно к шингекаи. Взяли они в том числе и игру "Твистер", которая года два пылилась на чердаке. И эти две дебилки решила рассказать им про игру. После изнасилования Найла шваброй, Тьма как не вчём не бывало, вернулась за документами и отдала их, как и полагалось, Ханжи. Встретились, Гг уже в столовой. Посовещавшись немного, Саша отправилась за их рюкзаками, которые они оставили в кабинете Зое. Вернувшись с ковриком под мышкой, Саша обратила на себя внимание всех находящихся в столовой людей. И разумеется все они стали доставать подруг вопросами наподобие " А, что это?" - сейчас, всё покажем- заверила толпу собравшихся вокруг них людей Тьма, Саша принялась раскладывать коврик. Кратко объяснив правила, и показав на своём примере как играть, Гг спросили есть ли желающие попробовать эту "чудесную" игру. Вызвались следующие три персоны: 1. Ханжи т.к. хочет попробовать (она же учёный) 2. Жан т.к. хочет доказать Микаса что не слабак (поза в которой оказались Гг была, мягко говоря, не самой удобной) 3. Эрен т.к. не хочет уступать Жану.       Началась игра, сначала всё шло хорошо и даже весело, но потом Жана приспичило выёбываться и он, когда ему сказали поставить правую руку на красный, потянулся к самому дальнему. В это же время, Эрен лежал под ним лицом вверх, оперевшись руками на зелёный и синие круги. Левая рука Ханжи находится под Эреном, на жёлтом круге, правая на дальнем зелёном. Проходящий мимо столовой Ирвин даже не представлял, что можно ТАК запутаться в трёх людях... В итоге конечно, Жан таки потянулся до заветного круга, но только вот, не удержался он и рухнул прямо на Эрена, случайно поцеловав его в губы... Все начали ржать На следующий день Жана нашли подвешенного трусами на дереве... Спасибо Микаса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.