ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

48. Русских девушек—не перепить

Настройки текста
      На следующий день, после того как Жана сняли с дерева, к разведочке наведался сам великий, непросыхающий алкоголик Дот Пиксис. Говорил что за какими-то бумагами. В последнее время от разведки требуется слишком много бумаг...Куда же они всю эту макулатуру сдают? как мы знаем, Пиксис — алкоголик со стажем, так что неудивительно что к Смиту он пришёл с похмелья. В это же время в кабинете Ирвина были наши Гг. - Там это... Бумаги кое-какие нужны...- кое-как выговорил Дот, садясь на стул напротив стола Командора всея разведкорпуса. Ирвин тяжело вздохнув, принялся что-то писать. -Не умеешь пить— не пей- подметила Саша, с издёвкой косясь на Пиксиса. Мдя... Вот для кого для кого, а для Пиксиса это самое страшное оскорбление... - Это я то пить не умею?- недобро спросил он (Пиксис) - Ну не мы же- пожала плечами Тьма, которая решила помочь подруге - Пф... Как будто вы вообще алкоголь пробовали- ухмыльнулся Дот. Завязался спор. В конце концов, Ирвин наорал на всех троих. Сказал что в штабе гарнизона могут хоть соревнования устраивать, но не в штабе развед-корпуса и тем более в его кабинете. Через час Саша и Тьма уже были в штабе гарнизона. - Ну-с приступим- сказал Дот, ставя на стол три стакана. Он был и одновременно рад тому что нашёл собутыльников и хотел доказать нерадивым разведчицам что спорить с ним бесполезно. - Неее, мы Русские такую брагу не пьём, у нас в России пьют вот это- с умным видом сказала Тьма, доставая бутылку водки. - Откуда у тебя водяра?- удивлённо спросила Саша, косясь на бутылку - Ну помнишь Петрович просил забор ему починить?- задала наводящий вопрос Тьма - Аааа- понимающе кивнула Саша. - Это что?- кажется только один Пиксис не понимал что это за "вода" такая. - Это, друг мой, водка- ответила Печенька - Что такое водка? Этот вопрос поставил двух дебилушек в тупик, но проблема решилась когда от бутылки осталось только половина. - Саш, а давай ему "вискарь" споём?- спросила лишь немного захмелевшая Тьма. Пиксиса от водки размазало в кашу... - А давай!- согласилась Печенька- Но только в столовой! Чтоб все слышали!- договорившись, Гг пошли по наитию, искать столовую. И чутьё их не подвело! - Итак...ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ КОРОЧЕ ЩАС ПЕТЬ БУДЕМ! -радостно объявила Тьма,забравшись на стол. Её примеру последовала Саша. - Ты сегодня взрослее стала Хорошо,что отец не видел Собрала всех своих подружек, И ушла в Буддизм, Чтоб за квартиру не платить.- спев только первый куплет, Гг уже бесновались так, что добрая половина гарнизонцев спряталась под столы. - Знаю ты меня не забудешь У меня же золотые зубы На груди наколот Сталин Он танцует тверк усами Занимай сто косарей И купи-ка мне гобой! Я люблю кусать детей, Даже справка есть с собой! Забирай нас Николай И целуя в гараже Покажи лали-лулай Я ведь взрослая уже! Ты сегодня Олегом стала, Потому что в Банког летала. Ну а я был в Кыргызстане, Воровал изюм, На Авито продавал! Я родился в семье двух геев У меня есть четыре деда Посмотрел " Смешных и голых". Посмеялся, возбудился.- продолжали подруги "танцевать" на столах и орать на весь штаб. В это же время, гарнизон приехал проверять, а точнее забрать отчёты Сам Дарис Закклай и разумеется пошёл на эти дикие крики. -Заливай в меня вискарь, Засыпай в меня кокос И целуй меня везде, Колумбийский Дед Мороз. Забивай на всех друзей, Забивай на всю жену И забей- ка мне косяк Перелётных журавлей- закончили подруги и упали с импровизированной "сцены". В это же время, в дверях столовой стоял охуевший Закклай. А кто-то из солдат даже умудрился привести священника, наверное бесов из этих двоих изгонять собирались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.