ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

49. Концерт в обезьяннике

Настройки текста
После окончания "представления" в столовой Гарнизона       Тьма и Саша сидели на полу и размышляли о жизни, а точнее о том как будут выпутываться из этой ситуации - Что это было?- спросил ошарашенный Закклай, смотря на солдат - - Концерт!- в один голос крикнули Гг, главнокомандующий только сейчас заметил валяющихся на полу Тьму и Сашу. - Кто вы такие?-"склероз прекрасная болезнь" подумали подруги после этого вопроса - Я Элизабет, Это Изабель- быстро выкрутилась Саша, представив себя и подруги выдуманными именами. - Ага, ага- "подтвердила" Тьма - Как вы тут...- недоговорил Закклай, как в проходе появился Пиксис. Пьяный в дрова Пиксис... Водка—волшебная вещь. Посмотрев на всё это, он(Закклай) кое-что вспомнил - Я вас определённо где-то видел- задумался Дарис, пристально смотря на Гг - Да ладно, блять!- с сарказмом выкрикнула Саша, кое-как вставая в ту позу со шваброй, когда они Ирвина "спасали". - Тогда ты не Элизабет, а фея солнца и луны!- возразила Тьма, косясь на подругу - Конешн- ответила Печенька - Короче, я Тьма, она Печенька. И мы ебанутые идиоты, так что вам всем пизда!- выкрикнула зеленоглазая, радостно подпрыгнув после своеобразной "угрозы". Тут должна быть ,как в мультиках, анимация закрывающейся перед Гг решётки ,и БАМ! Они в тюрьме. - Да какого ж хуя?!- спросила в пустоту Тьма, после того как их "арестовали" и посадили в камеру, в штабе военной полиции. - Вы сами виноваты и хватит возмущаться- устало сказал охранник. В эту же минуту "допрашивать" Гг пришёл сам Закклай, после его появления солдат, охранявший двух подруг, выпрямился по струнке. - И кто же вы такие, если даже Найл Доук вас в лицо знает?- спросил главнокомандующий - Мы люди!- в один голос заявили подруги - Вы же из разведки? Так вот, скоро ваш командир будет тут и мы решим что с вами делать- спокойно, не обращая внимания на вышесказанную реплику продолжил Закклай. Уже через пару минут, Ирвин был в штабе военной полиции. Как только Смит вошёл в темницу, Саша тут же закричала: - Ебанько спасай! Этот хуй до нас доёбывется!       К великому Сашиному сожалению, Ирвин не обратил никакого внимания на неё. Перекинувшись парой фразочек со Смитом, Дарис куда-то ушёл. - Ну и что мне с вами делать?- Ирвин был предельно серьёзен. - ...Понять и простить- немного замешкавшись ответили Гг, состроив жалостные моськи. - Вы хоть понимаете что из-за вас у разведки могут быть проблемы?- Смит сурово смотрел на Тьму и Сашу. В последний раз им было так стыдно в 3 классе, когда они случайно уронили доску на перемене и родители их потом ругали. - *вздох* попробую уговорить отпустить вас- после этой фразы Ирвин уже хотел уходить, но в голову Тьмы пришла ГЕНИАЛЬНАЯ идея - А лучше оставь нас здесь и через пару дней они сами будут умолять тебя взять нас обратно- "нет, ну а что? Самым лучшим способом доказать что с нами может справиться только Смит"- сказала сама себе Тьма. Саша, понимая что подруга имеет ввиду тоже закивала головой в знак согласия.       Сам Ирвин сначала посмотрел на них как на полных дур, но потом, вспомнив все их проделки, согласился кивком и вышел из темницы. Ночью       Тьма и Саша спали весь день по очереди, для того чтобы к вечеру бытия бодрыми и весёлыми.       И вот, " единорожки" массово ложатся спать, а Доук доделывает отчёты. Охранник стоящий напротив камеры уже давно спал. И думали полицейские выспаться, но нет тут то было. Тихо выбравшись из камеры, перед этим стащив ключи у недо-охранника, они прошли в столовую. В столовой, в отличие от коридоров, было достаточно много народа. Гг же, решили повторить концерт как в штабе гарнизона, но специально для "единорожков". Забравшись на стол, Тьма начала: -И РАЗ ДВА ТРИ! - громко отсчитала Тьма, разбудив весь штаб, Саша уже была готова рвать голосовые связки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.