ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

57. Отчёт...

Настройки текста
С того момента как Гг и разведчики приехали в так называемое "Простоквашино", прошло пара дней. - И что там у нас дальше по манге?- спросила Тьма у Саши, пока они переодевались утром. - Ну... Там батька Кристы...- задумалась на пару секунд Печенька, смотря на самое обычное платье этого мира. Обе Гг жутко не любили платья, но надо было выглядеть нормально, не в футболке же с шортами шастать. - - Батька кого?- переспросила подскочившая Ханжи, которая сама была в одной ночной рубашке. - Ну.. Там... Потом узнаете- запнулась Тьма, но её спас Моблит, который полагал что эти трое (Гг и Ханжи) ещё спят, как ни как времени только 5:48...Слава Марии-Розе- Шине что телефоны в этом мире не разряжались! Иначебы у подруг инфаркт случился бы.       Разумеется в парня тут же полетели самые разные предметы, Зое даже лезвие от УПМ кинула, благо Бернер успел закрыть дверь, перед тем как лезвие его настигло...       В коридоре, Моблит столкнулся с Леви, Леви на него накричал, убежал от Леви и поцеловал стену.... В общем день не задался с самого начала...       Когда же эти трое они разумеется пошли на кухню, и нет, пошли они туда не есть, а готовить т.к. сегодня их очередь.Да, будет весело на кухне... Ханжи варила кашу, Нууу как варила... Она её сожгла... Но Гг спасли положеникухну бавив воды и захерачив соль... И разумеется всё это начало дымиться, и разумеется прибежал Моблит, думая что начался пожар и эти трое спалили кухню, и вновь разумеется Моблит получил кастрюлей по голове...И не спрашивайте "КАК?!"       Пока Ханжи приводила Бернара в чувство, Тьма и Саша пытались реанимировать кашу. Ничего с кашей не вышло и разведке пришлось есть горелую.       А после завтрака, все разбрелись по своим делам. Леви в который раз протирал всё от пыли. Парни пошли рубить дрова, а девушки заниматься сельскохозяйственными работами, все кроме Ханжи, которая в свою очередь пошла писать отчёт за вчерешний день. Окно спальни исследовательского отряда и по совместительству кабинета Ханжи выходило на небольшой огород. - Ай Блять!- крикнула Тьма, Карла Печенька случайно заехала ей в глаз лопатой. - Ну извини. - Нормально так? Сначала меня трахнули брошенный ТОБОЙ грабли, затем ТЫ облила меня водой из лейки, а теперь извини!- взорвалась Тьма, но её визги прервала Зое спросив из окна: - А что значит "Трахнуть"? - Это значит сильно ударить- спокойно ответила Печенька и начала сраться с Тьмой... Вечером       Все солдаты ОПЯТЬ прибирались ибо всемогущий чистоплюй приказал вычистить весь дом, мотивируя это тем что к приезду Ирвина всё должно блестеть. И всё бы хорошо, но Эрен случайно опрокинул ведро с грязной водой на капитана, за это Йегер разумеется огрёб, затем вмешалась Микаса, ударив Леви по голове сковородкой, два раза... Эрен попытавшись ударить Ривая, случайно попал в Жана. Леви попытался прекратить это безобразие, поэтому решил вырубить Эрена, но Йегер увернулся, поэтому чистоплюй всея стен попал в Армина. Армин упал. Конни заржал, Микаса врезала и ему. Блаус попыталась остановить парней, у которых завязывалась драка, и взяв скалку и закрыв глаза... Случайно вокзала не в чём неповинному Моблиту. Моблит подумал что это сделал кто-то из парней, уж не знаю как он целился, но в итоге чуть не попал в Ханжи... И всё это продолжалось бы, если бы не вернулся командор, о приезде которого оповестила Саша, которая сегодня была часовым. За месяц до этого: - интересно...- протянула Тьма- А Леви трахнет Эрена? - Ну хз..- ответила ей Саша. Уже через пару секунд обе подруги заметили на себе пристальный взгляд командора, в кабинете которого сейчас и находились. - Трахнуть- это значит заняться сексом.- пояснила Печенька, даже не глядя в сторону Ирвин       Ханжи стояла перед Смитом, заложив левую руку за спину, а правой держа отчёты о том что происходило во время отсутствия самого Смита. - Это всё или что-то ещё?- терпеливо спросил Ирвин, отхлебнув из кружки чай. - Нет, ещё кое-что. Сегодня вечером, на кануне твоего приезда Леви трахнул Эрена- в этот момент командор подавился чаем...- затем Микаса два раза трахнула Леви сковородной. Эрен попытался Трахнуть Леви, но трахнул Жана... Затем Леви решил снова Трахнуть Эрена, но трахнул Армина. Армин упал. Конни засмеялся, Микаса трахнула и его сковородкой... Затем случайно трахнули Моблита, это была Блаус и её скалка... Ах, да, ещё Моблит чуть не трахнул меня .- закончила учёная. Ирвин всё это время давился чаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.