ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

58. Моблит психанул...

Настройки текста
      После отчёта Ханжи, Ирвин вместо чая пил валерьянку и охуевал от того как солдаты "веселились" в его отсутствие... Подумав, Смит вызвал к себе Леви: - Леви... За что ты сделал это с Эреном и Армином?- Ирвин до сих пор был "немного" в шоке, ну ладно солдаты, но Леви... - Потому что эта свинья выбила на меня грязную воду, а что касается Армина, я промахнулся- с рожей-кирпичом ответил Ривай - Как можно было промахнуться? - Легко, я хотел вырезать Эрену, но этот гадёныш увернулся. -...Врезать?... -Да. - Позови ко мне Ханжи... Мне нужно с ней поговорить...

***

- Ханжи, скажи, что по твоему значит слово "трахнуть"?- преспокойно спросил командор у стоящей напротив него учёной - Тьма и Саша сказали что это значит "сильно ударить"- подставила наших Гг Зое, и разумеется, уже через пару минут, попадание стояли вместе с Ханжи перед Смитом.

***

- То есть, это слово имеет два значения. Я правильно понял?- подвёл итог Бровастик - Да.- коротко ответили девушки, прожигая Смита взглядом а-ля "какого хуя ты нам спать не даёшь?", а всё потому что уже третий, мать его, час ночи! - Можете быть свободны.- после "разрешения" Ирвина, эти двое рванули в комнату исследовательского отряда.

***

      Проснулся Моблит сегодня раньше всех, хотя нет, не так, даже и не ложился, потому что всю ночь помогал Ханжи, которая уснула примерно в пять ночи часов прямо за столом, с отчётами для верхов.       Поэтому и не удивительно, что сегодня всё буквально валится у него из рук. Когда он готовил завтрак, сегодня его очередь и очередь Жана, но Жан, в отличие от Бернера, всё ещё дрыхнет. Чтобы не растягивать, скажу что приготовление завтрака, закончилось тем что Ханжи перебинтовывала этому "герою" голову, уж про ожоги говорить не буду и так понятно что он пару раз, когда засыпал, схватился за раскаленную кастрюлю...       Но вот самое невезение началось когда все парни, кроме Ирвина и Леви разумеется, пошли на огород. Сначала ничего не предвещало беды, Жан спокойно работал с граблями, Микаса (куда же Эрен без неё) вскапывала огород, Эрен таскал воду, Армин сажал овощи, и все остальные тоже занимались подобным. Потом Конни позвал Кирштайна помочь, Жан разумеется пошёл помогать своему другу. В это же время Моблит таскал воду для полива посевов и конечно же "поцеловался" с брошенными граблями, отступил на шаг назад ииии ему по затылку ударили вторые... Он шаг вперед, и снова "первые", и назад снова вторые...       В общем продолжалось это минуты три, и хило он себе шишек набил, благо мимо того места где Моблита "избивали" грабли проходила Ханжи, именно она помогла своему ассистенту выбраться из этой "ловушки", и уже, второй раз за день, перебинтовывала Бернеру голову. Гг с этого жутко угорали и даже засняли на телефон специально выйдя и встав у стены дома для лучшего ракурса этого действа. Смеялись они до тех пор пока Моблит не потерял сознание...В чувство его пытались привести разными способами, и водой поливали, и по щекам били, в конце концов Тьма со вздохом сказала: - Видит бог я не хотела, но Саша тащи звёздочку...       Уже через пару минут Тьма уже намазала этим бальзамом Бернеру под нос... Реакция не заставила себя ждать. Моблит тут же вскочил и начал чихать и попутно тереть слезящиеся глаза. - Что это?- спросил он шокировано, продолжая чихать. - Это мой друг великая и ужасная "Звёздочка", а точнее русское лекарство от всех болезней!- гордо пояснила Тьма, показывая залипушную железную коробочку, в которой и хранился чудо-бальзам. Вечер. В подвале у заключённого чувака.Как его там звали?       Ханжи, Ирвин, Леви и Молит у которого до сих пор дёргался глаз от русской "Звёздочки" спустились в подвал допрашивать того человека имя которого я забыла, так что будет просто "чувак" "чувака". Ханжи проявляет садистские наклонности, Леви старается не запачкаться, Моблит ассистирует Ханжи, Ирвин допрашивает. Всё как обычно. Пока Леви случайно не врезал Моблиту, Ханжи, ясен пень, тут же заступилась за своего помощника. Ханжи и Леви начали сраться. Ирвин попытался их заткнуть. На Ирвина накричали. Леви в отместку Зое ещё раз ударил совершенно не в дупляющего что происходит и вообще сидящего на полу Моблита. Майор и капитан продолжили сраться. В итоге у Моблита бомбануло, он покрыл всё и вся трёх, нет, пяти этажным матом, и удалился из подвала, перед этим пнув ни в чём не повинный ящик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.