ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

59. Возвращение в штаб или игра в "Крокодила"

Настройки текста
Представим что разведке было разрешено вернуться в их штаб и функционировать дальше.       На кануне отъезда, разведчики суетились и собирали вещи. Командиры обдумывали маршрут, да и вообще "план действий". В этоже время Гг помогали Моблиту запрягать лошадей и грузить вещи в телегу, образовывая там что-то наподобие гнезда для себя т.к поедут они опять в телеге. - Я царь горы!- заявила Саша, взобравшись на вещи в телеге - - Слезь оттуда пока не упала- попросил Бернер, но его проигнорировали. - Я тя свергну и сама буду править единорогами и радугой!- воскликнула Тьма, тоже забираясь на гору из вещей и начиная драться с Сашей за "трон". Моблит тем временем кричал что-то снизу пытаясь их успокоить, в итоге накричал на них, благо не матом как, оказывается, умеет. Продолжалось это до тех пор пока не пришла Ханжи, проверить всё ли готово к отправке. Когда она пришла то увидела Моблита забившегося в угол и Гг которые угрожали ему звёздочкой. В пути:       Ханжи что-то активно обсуждала с Ирвином, Леви думал на счёт уборки, солдаты плелись сзади телеги в которой скучали две попаданки. - Саш, а давай клички для шингеков придумаем?- спросила Тьма, достав из ниоткуда блокнот и ручку. - Ага, давай!- оживилась Александра- Ирвин это ебанько-однозначно- сказала Саша, Тьма это записала. - Леви.. Леви это... Уборкамен!- Саша - Не, мистер пропер!- Тьма - Ага - Ханжи это титанофилка! - Моблит это... Эм.. Как же нам его обозвать..? - Запиши "Няшка", не ошибёмся. - Ок. О знаю! Эрен это татакайщик! - Микаса это человек-шарф!       В итоге Гг получили следующие: Ирвин- ебанько Ханжи- титанофилка Леви- мистер пропер Моблит- няшка Эрен- татакайщик Микаса- человек-шарф Армин- Криста мужская версия Пико* Саша Блаус- картофелина (а вы ожидали чего-то ещё?) Жан- конь (а вы ожидали чего-то ещё? [2]) Конни- просто лысик Криста- Криста *ещё те персонажи которых Гг и я(Автор) забыли*       По приезду, Леви заставил всех убираться долго и упорно. Даже Ирвина заставил навести порядок в его (Ирвинском) кабинете. Как вы понимаете, солдаты и командор избирались до тех пор пока Леви не был удовлетворён. После этой пытки, Ханжи позвала весь исследовательский отряд в её кабинет. Гг не стали исключением, только войдя в кабинет учёной они тут же поняли, для чего она всёх собрала, и причиной этому была...... Пьянка!!!1       Уже через пару минут весь отряд сумасшедшей ученой был пьян в дым. -Ребзя! А давайте поиграем в крокодила?!- спросила Саша, выходя на середину комнаты. - Во что?- спросила порядком набравшаяся Нифа. - Ну, игра такая, один человек показывает что-то, никакие звуки издавать НЕЛЬЗЯ, а все остальные должны угадать что или кто это, тот кто первый угадает выходит показывать.- объяснила Печенька, все согласились поиграть в это.       Как вы догадались, первая показывала Саша. Печенька встала на четвереньки и начала грызть обувь, прыгать и лизать всех и при всём этом виляла жопой. Она показывала собаку.       Первым угадала то что показывала Сашыч была Ханжи. она взяла две пряди своих волос и приложила их к своим бровям, далее она начала открывать рот, изображая крик, как потом оказалось это была "вдохновляюшая речь", но со стороны казалось что она орёт на всех благим матом. Ханжи показывала Ирвина.       Следующая была Тьма, она совершала непонятные телодвижения, затем она подошла к Нифе и укусила её за голову. Все подумали что она окончательно сошла с ума... Оказалось что Тьма показывала титана.       А затем... Пришёл Ривайка и всех разогнал... Злой Ривайка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.