ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

60. Как Гг над Риваем издевались.

Настройки текста
      Как мы понимаем, после вчерашней пьянки, исследовательский отряд будет отходить чуть ли не весь день... Во всяком случае, первым очухался тот кто меньше всего пил, то есть Моблит. Бернер понял что вчера творился полный пиздец сразу же, как только увидел спящую на люстре Тьму, спала она за вернувшись в одеяло... Что-то ему подсказывало что игра в "Крокодила" продолжилась, несмотря на запрет Леви. Далее он заметил завернувшуюся в ковёр, которого в кабинете Зое и в помине не было, Ханжи. Нифа спала на сломанном столе, с собакой... Саша соорудила крепость из дивана, стульев, одеял и изоленты и спала там. Так же по кабинету были рандомно разбросаны и другие солдаты.       Что же сделал Моблит? Ну для начала охуел, затем попытался разбудить Ханжи, но за него это сделал ворвавшихся в кабинет Леви и спокойно зашедший за ним Ирвин - ОЧКАСТАЯ ТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛА?!- крикнул Ривай пнув, судя по всему, гусеницу.       Ирвин лишь печально оглядел весь исследовательский отряд, а точнее то что с ним стало... Вчера ночью:       После того как на исследователей накричал Ривай, они решили играть в карты на желания. Первой проиграла Ханжи, ей загадали пойти и вылить на Леви ведро с ледяной водой. Ну, она так и сделала, разумеется Леви не мог просто так спустить это ей с рук... И для того чтобы обезопасить себя, она ебанула его ведром по голове. Леви, конечно, сильный человек, но против железного ведра не попрёт.... В общем, отключился. Но на утро, по закону подлости вспомнил о том что хотел сделать.       Ханжи еле спасли от разъярённого Леви...

***

      Ещё раз напоследок окинув взглядом "чучела" солдат, Ирвин решил что обязательно потребует с каждого объяснительную... И особенно с Ханжи... Но для начала их (солдат) надо хорошенько проучить, поэтому все они, дружно и не очень убирали стоила, а Гг отправили помогать Риваю.... Бедный Левик Почему именно так? Да потому что Саше и Тьме гораздо проще вычистить стоила в компании друзей, чем найти общий язык с Леви.

***

- А вот и мы!- выкрикнула Тьма, в очередной раз в этом фике, открыв дверь с ноги. - Дверь. Быстро закрыла дверь- зло прошипел Леви и Гг поняли что им всё-таки может быть пиздец.. - А теперь, слушайте меня, сначала *кашель* убираете кабинет оч..*кашель* очкастой, а затем *кашель* бежите 30 кругов вокруг штаба... Чего вы так на меня смотрите?- спросил Леви, заметив сумасшедшие взгляды подруг, нет, не подумайте, они не садисты, просто детство вспомнили, как кукол лечили... А потом сжигали... - Саша, вяжем его.- скомандовал Тьма, накинувшись на Леви с, непонятно откуда взявшейся верёвкой.

***

      Леви сопротивлялся, но две ебанутых дуры были сильнее. Именно поэтому Ривай лежит сейчас на кровати... Связанный... С подушкой во рту, которую Гг решили использовать вместо кляпа....Представили? Отлично, движемся дальше.       Саша уже успела смотаться за звёздочкой и они (Тьма и Саша) уже Пытали лечили Леви этим чудо-средством от любых болезней... Но на этом они не остановились, и начали вспоминать как лечили их бабушки.       Тьма вспомнила что бабушка натирала её в детстве скипидаром, к сожалению скипидара они в штабе не нашли, поэтому решили использовать масло. Не трудно догадаться что растирание больше походило на эротический массаж...       После этого Саша вспомнила что растирать можно ещё и водкой, вот только всю водку они уже выпили. Пришлось пойти на продуктовый склад и спиздить оттуда вино. По дороге обратно к Леви, Гг натолкнулись на Ирвина, Смит посмотрел сначала на них потом на вино, Саша сказала что это для Леви. Ирвин охуел ещё больше, с каких пор Леви употребляет вино без повода. Но к тому времени как Смит хотел задать им этот вопрос, Гг уже смылись.Растирание вином не помогло, теперь у Леви красная спина...       Затем Тьма вспомнила что можно ещё над картошкой подышать. Опять сходили на склад, и спиздили оттуда уже ведро картошки. Пришли, поставили ведро перед Риваем и сказали дышать... Потом Тьма вспомнила что картошку оказывается надо было сварить.       Но и это ещё не всё, Саша вспомнила что, кажется помогает и пояс из собачьей шерсти. Пояса у них, конечно не было, но зато была собака. Привели они значит Рыжика в комнату к Леви... Вспомнили что пояс надо было обмотать вокруг поясницы, не придумав ничего лучше, они положили Рыжика Леви на живот и стали ждать, надеясь на эффект подородника: приложил и всё прошло.       Подождали, но ничего не вышло... Решили повторить всё по новой...

***

      Истязали бы они Капитана ещё долго, если бы не пришёл Ирвин за отчётами и не остановил их "народную медицину"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.