ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

61. Канон или "немного" тупенькая глава

Настройки текста
Автор решила добавить немного канона в свой фик На каком-то рынке: - БЕРЕГИСЬ ПОВОЗКИ!- закричал Леви отталкивая какого-то мужика в сторону, в эту же секунду Эрена и Кристу Нагло спиздили Украли какие-то мужики из этой самой повозки. А дальше автор не помнит, потому что читал жопой потому что очень не внимательный

***

      В штабе тем временем, Гг доставали Ирвина чтобы он взял их с собой. Но хуй там пел, Смит был непреклонен и, оставив Ханжи за главную, пошёл один. Если вы спросите пошёл куда, то я отвечу к Пиксису Нам ещё в главе манги всё флешбеки их разговора показывали.       В общем осталось в штабе только несколько человек. Но даже эти несколько человек попрятались по кабинетам и писали какие-то бумажки... А может завещания... В общем весь штаб как будто вымер и остались только на Гг, потому что Ханжи их выперла из своего кабинета - чтобы не мешались.       Тьма, подумав чем они с Сашей могут заняться, решила наконец-то нормально осмотреть штаб, Саша её поддержала и они пошли в очень увлекательное приключение.       Первым же делом они, не без помощи их лучшего друга- топографического кретинизма, оказались а какой-то башне... Затем, чтобы не искать выхода оттуда, они вышли через окно... И снова оказались на крыше! Да ладно?! Примерно прикинув где находится кабинет Ханжи, Гг направились к нему, а точнее к его окну. Промахнулись, Ханжи уже ушла, Нифу чуть не довели до инфаркта. Хорошо что Моблит был рядом, он откачал Нифу... Гг съебали от греха Запрыгнув       Запрыгнув в окно кабинета Ирвина, Саша и Тьма уже хотели было выйти, как поняли что дверь закрыта снаружи... Пришлось выбираться обратно на крышу. - Сааааш это пиздец...- многозначительно протянула Тьма, смотря вниз. - Чего там?- спросила ничего непонимающая Саша, подходя к краю крыши. - Там Эрена и Кристы нет... - Блять Следующие несколько секунд подруги испуганно глядели друг на друга с немым вопросом "Чё делать?"       Первой отошла Тьма и, дав пощёчину подруге, сказала - Ты же знаешь где их держат? Да? - Ну... Хе-хе относительно... - Ну тк поехали! Чего расселась? Докажем что мы тоже можем быть полезными! Разнесём канон к хуям!- именно с такими криками Тьма забралась в ближайшее окно Прим автор: В следующей главе будет эпик или конченная упоротость, как повезёт...... А ещё автору надо перечитать мангу, так что завтра главы точно не будет. Уж извиняйте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.