ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

64. Архив и призрак.

Настройки текста
      Выйдя из лазарета, Тьма направилась к учёной, по дороге размышляя о состоянии Саши.       В этот раз чутьё зеленоглазую не подвело и уже через пару минут она стояла около заветной двери. Сначала она, как любой порядочный человек, хотела постучаться, но вспомнив что это не в её стиле, открыла дверь с ноги. - Здрахуйте! Помощь нужна?- спросила Тьма, как только дверь открылась. - - Не трогай мою дверь своими грязными ногами- зло прошипел сидящий за столом Леви - Ой! Обознатушки!- воскликнула Тьма и захлопнула дверь так, что побелка посыпалась с потолка, а затем раздался крик "ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!". (Прим. автор: кажется Тьме пришёл пиздец)       После услышанного, Тьма, преодолев лестницу одним прыжком, забежала в первую же дверь, хлопнув ею (дверью). - Мы застряли...- раздалось где-то сзади от нашей героини - Нет- зачем-то ответила Тьма - Да... Эта дверь старая и каждый знает что хлопать ей нельзя...- снова заговорил голос - Блять...- выругалась Тьма, попытавшись открыть дверь- Да, мы застряли... И что нам делать? - Ждать- ответил голос и, судя по звукам, сел. -... А, чего здесь так темно-то?- спросила Тьма, на ощупь продвигаясь к "голосу" - Так ночь же, а свечек я не взял... - Ясно... А ты кто? - Моблит - Оооо привет! Я как раз к вам с Ханжи шла. - ... Тьма? - Да. - *Вздох* Сидят два тупика, и смотрят куда-то, хотя темно так что хоть глаз выколи. Тишину нарушает только ругань капитана (Леви), который пытается поймать Тьму, а всё из-за того что он только закончил уборку (третью на дню) как на него и на пол прилетела побелка... - А где мы находимся?- поинтересовалась Тьма у Моблита - В архиве, где же ещё?- ответил тот. И снова тишина...Тьма повернула голову к окну, только его и можно было различить в темноте архива... Спокойствие длилось не долго, точнее до тех пор пока Тьма не увидела силуэт возле окна - С тобой кто-нибудь ещё был?- спросила Тьма, всё ещё смотря на уже приближающийся к ним с Моблитом силуэт. - Нет - Блять... Бежим. - Зачем? - Оглянись... Уже через пару секунд, дверь была выбита к хуям, а из архива выбежали неуравновешенная особа и помощник Ханжи с дикими воплями.       Чуть не сбив Леви, эти двое забежали в кабинет к Зое. И если Моблит забрался под диван не спрашиваете как он это сделал , то Тьма вооружились стулом и встала рядом с дверью, готовясь в любой момент нанести удар. Ханжи была "немного" в шоке от этого, но ничего не сказала.       И вот, дверь открывается и Тьма со всей дури бьёт "противника" по голове стулом... Леви вырубается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.