ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

65. Ханжи и призрак.

Настройки текста
      Только после того как Тьма уже уебала Леви стулом, она поняла что обозналась... В общем вскоре все трое дружно откачивали Леви...Затем Тьма предложила использовать звёздочку! Это помогло, но радовалась Тьма до тех пор пока: - Ты. Совсем. Охренела?!- зло прорычал Ривай, вставая и направляясь к Тьме...       Через пять минут, все дружно откачивали Тьму... Тьма жива, но у неё фонарь под глазом, пара шишек и выбит зуб... Вывод: Леви лучше не злить. - Ну а теперь когда все успокоились- сказала Ханжи, обведя взглядом всех присутствующих- Что у вас случилось?- спросила она, явно одресовывая вопрос Тьме и Моблиту - В-в а-архиве п-призрак...- заикаясь выдавил из себя Моблит - Призрак?!... Да это же великолепно! Моблит, Тьма! Быстрее в архив!- у всех присутствующих складывалось такое впечатление, что у Зое вот-вот слюни потекут. - А, я думал что тебя, очкастая, только титаны интересуют- всё так же безэмоционально произнёс Леви, выходя из кабинета Ханжи - Да, с титанами никто не сравнится...*вздох* Но сейчас в моём распоряжение титанов нет, а изучение призрака даст мне неповторимый опыт!- выкрикнула Зое, схватив Моблита за руку и вытаскивая из кабинета в поисках этого самого призрака, а Тьма всегда была за любую движуху, так что её и уговаривать не пришлось.

***

- Эй! Призрак! Выходи скорее! Тебя никто не обидит!- орала в пустом архиве Ханжи... - М-майор лучше нам уходить отсюда... Мало ли- волновался за Ханжи Моблит, хотя у самого колени дрожали. - Ханжи, знаешь, когда мы увидели призрака то было совершенно темно... Может поэтому он не выходит...- выставила свои пять копеек Тьма, косясь на выбитую дверь. - Да, ты права... Возможно именно поэтому- почесала затылок Зое и уже через секунду метнулась вставлять дверь обратно. - Вот теперь идеально!- радостно отозвалась Тьма, стоя в полной темноте - Теперь осталось только ждать. Прошёл час... Два... Три... И наконец! После трёхчасового сидения на одном месте, у Тьмы энтузиазма поубавилось, у Моблиту он и не появлялся, а у Ханжи бил через край. В общем уже хотели уходить, как вдруг Тьма опять заметила призрака около окна - Ханжи - Мм? - Окно... Обернись. И тут у Ханжи снесло крышу. - ПРИВЕТ! КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?! А, КАК ДАВНО ТЫ ЗДЕСЬ?! А, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?! ПОЧЕМУ ОБИТАЕШЬ В АРХИВЕ?! СТАНЕШЬ МОИМ ДРУГОМ?! МОЖНО ТЕБЯ ИЗУЧИТЬ?! А, ТЫ БОИШЬСЯ ЩЕКОТКИ?! А, БОЛИ?! УМЕЕШЬ ДВИГАТЬ ПРЕДМЕТЫ?!- всё это было крикнуто скороговоркой, пока Ханжи прыгала вокруг призрака... Призрак охуел настолько что не смог даже пошевелиться. - Нихуя себе...- это то, что смогла произнести Тьма. Она конечно часто вызывала призраков вместе с друзьями, но они (призраки) никогда не приходили... - Н-ну... Меня зовут Ильза Лангнер...- только и успела выдавить из себя призрак, перед тем как на неё посыпалась очередная гора вопросов - Моблит! Ну что ты стоишь?! Записывай!- обратилась Ханжи к помощнику, но Моблит не слушал, Моблит хуякнулся в обморок. - Ой- ойкнула Ханжи, заметив бессознательное состояние Моблита- Тьма! Записывай! Терять важную информацию Зое явно не собиралась, так что временно забив на Бернера скомандовал записывать Тьме, продолжая задавать вопросы Ильзе.

***

- И последний вопрос!- объявила Зое, Тьма поставила цифру 50 в небольшом блокнотике, который спизди... Одолжила у Моблита. - Ты же призрак, так ведь? Тогда почему ты здесь, а не.... Там.- спросила Ханжи, прожигая в Лангнар дырку взглядом в ожидании ответа. - Я не знаю точно... Кажется это что-то похожее на спиритический сеанс- задумчиво ответила та. - Ясненько- хлопнула в ладоши Ханжи.- А кто тебя вызывал? - Родственники. - А как проводить этот сеанс? - - Не знаю - А почему ты здесь, а не с ними - Они отпустили меня... Но до рассвета оставалось много времени... И я решила зайти сюда по старой памяти.- ответила Ильза - Рассвет?!... Тогда пока...- грустно сказала Ханжи, кивнув в сторону окна. На улице уже вставало солнце... - Да... Пока.- ответила Лангнар, растворяясь в первых лучиках солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.