ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

66. Газированная водка!

Настройки текста
      После общения с призраком Ильзы Лангер, Тьма и Ханжи пошли проведать Сашу, как-никак уже день прошёл с того момента как её вытащили.       Закрыв дверь архива на ключ, для того чтобы кто попало не лазил, они двинулись в лазарет. Там уже шастала Саша, которая не понимала где находится. - Печенька! Ты жива!- обрадовалась Тьма, бросившись обнимать подругу. - Жива, жива. Куда ты от меня денешься- ответила Саша, обнимая Тьму в ответ- Нам срочно надо отметить это! - Как? Водка кончилась... - Хе- хе у меня запасы на чёрный день... Но мне нужен мой рюкзак!

***

- Вот!- улыбнулась Саша, доставая из рюкзака бутылочку, примерно 50 мл... - ...- Тьма решила что будет разумнее промолчать. Саша сначала не понимающие взглянула на подругу, а затем покосилась на бутылочку. - А может её через сифон пропустим!?- осенило зеленоглазую - Точно! Тьма ты гений!       (Представим что у них был сифон и баллончик с газом) Пропустили, значит, они водку через сифон.... И получилась газированная водка! Решив что надо для начала эту бурду проверить на ком-нибудь, они стали искать Моблита.       Не нашли. И решили попросить о "помощи" солдат. Эрен сначала вообще не понял что это такое, Конни тут же загорелся желанием попробовать, Микаса отказалась, а все остальные были не против.       Налив всем и оставив себе они стали наблюдать сейчас реакцией солдат Не сдохнет ли никто? на эту "волшебную водичку".       Перво наперво размазало Йегера и он пошёл признаваться в любви капитану. Через две минуты Ривай привёл Эрена обратно и спросил у двух подруг чем они его напоили. Они дали попробовать чудо-водку капитану... А вот теперь пошла жара!       Сначала пьяный Армин хотел устроить оргию, стягивая с Жана штаны и крича Эрену делать тоже самое с капитаном, а девочкам снимать одежду. Тьма и Саша поняли что это пиздец и заперли двери столовой (а, они были именно там), чтобы никто из разведчиков не вышел. Капитан тем временем взял, хуй пойми откуда взявшуюся гитару, и стал горланить русские песни, не без помощи Гг.       Жан взял Армина как невесту и отнёс на куда-то под стол, а точнее упал и Армин сам туда закатился...Затем сам залез туда же (под стол).... И, кажется мечта Армина об оргии сбылась...       Блаус всё это время признавалась Микасе в любви, утверждая что она (Микаса) будет отличным мужем....       Конни забрался вместе с мешком картошки на люстру и раскачиваясь на ней, утверждал что он птичка, при этом он жрал сырой картофель.       Криста и Эрен разводили костёр... Для сжигания "нечисти" по имени Ривай...       Всё это происходило под "В поле берёзка стояла" в исполнении Леви и стоны Армина с Жаном.       Надеюсь вы это представили, а теперь представьте на сколько охуела Ханжи Зое, на силу открыв двери столовой и ввалившись туда. Кроме Леви и Гг на учёную никто не обратил внимания... Пока Ханжи не затушила костёр Эрена и Кристы. Теперь на нее уставились пять пар глаз. - Леви, там, это Ирвин приехал, вызывает нас с тобой к себе... И вас тоже -обратилась Зое к Риваю и Гг. Леви тут де протрезвел, взял двух подруг за шкирки и направился в кабинет к Смиту, попутно скомандавав учёной закрыть солдат от греха подальше.

***

      В кабинете шло экстренное совещание, к слову Ирвин ещё не был таким побитым как в манге... Или Гг в самый хуй повернули события манги или эти события ещё не наступили. Вроде всё шло хорошо и довольно спокойно, но тут Зое неожиданно вскакивает, при этом громко матерясь и направляется к двери. На вопрос "Что случилось?" от Ирвина ответила: "Я Моблита в архиве забыла!" и побежала спасать своего ассистента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.