ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

67. Канон, а точнее введение.

Настройки текста
      После того как Ханжи выбежала из кабинета, Ирвин и Леви молча переглянулись.       Как только Зое вернулась, Смит тут же задал вполне логичный вопрос "А, что вы в архиве забыли-то?" не присутствующему Моблиту и Ханжи. - Ох... Да, мы там с призраком общались. Тьма.- Тьма тут же подскочила к командора и показала блокнот с записями. Ирвин взял блокнот и стал внимательно изучать - Моблит в обморок шандарахнулся- зачем-то пояснила Зое.

***

      В общем из "экстренного совета" Гг узнали то-что Ирвина вызывают за стену Шина (Канон. Помните? Да?). И тут автор признаёт что "немного" сглупил. Т.к: В фике: разведчикам уже разрешили вернуться в штаб В манге: развед-корпус хотели расформировать и убить Смита (На сколько я поняла). Смита хотели убить потому что он выступал против короля (Опять же, насколько я поняла). И остальным разведчикам приходилось скрываться. В фике: Допустим, Ирвина хотят убить опять же из-за выступлений против власти, но поскольку разведчики уже не скрываются, то на место Смита правительство поставит свою марионетку. (Не решено смысла)       Тьма и Саша принялись лихорадочно вспоминать мангу, ибо там ответы на практически все вопросы. Но вспомнили они только подбитого Смита, свержение правительства и Кристу. Ответов эти воспоминания не дали. Пришлось додумывать самостоятельно... - Вспомнила!- заорала Тьма, как только в её головушку наконец-то пришли адекватные мысли- Криста стала королевой после того как убила батю...блять... - Это мы с тобой уже зафейлили...- ответила Саша, похлопав подругу по плечу. - Сложнаааа! Ну что же мы с тобой ещё не просрали? Давай думать. - Битву за Шиганшину. - Ну это-то потом, а сейчас что? - Хз... Через час их мозги так и не выдали дельной информации. Зато они поняли что умрёт дохера и больше персонажей... Включая Ирвина и Моблита... В итоге они пошли и Чуть не задушили обняли Моблита. (Со Смитом решили не рисковать.)       Для начала Моблит ничего не понял. Сидел себе спокойно, отчёты писал И куда верхам столько макулатуры от разведки? Как к нему подходят две неуравновешенные девицы и начинают обнимать. На вопрос "что случилось?" ответили что они его очень любят и надерут задницу Бертольду... Ответов это не дало, зато эти двое вели себя спокойно и Бернера это уже радовало.       Отчёты писали теперь в троём.

***

      Как только Ирвин уехал за стену Шина, командование на себя взяла Ханжи. Даже Гг вели себя спокойно, т.к. Пусть мангу и читали, но они так повернули события что просто не знали что будет дальше. Поэтому сильно не выёбывались.       Леви и Ханжи переживали за Смита на столько что: Леви перестал гонять солдат уборкой, а Ханжи стало совершенно похуй на титанов. Как вы успели заметить, я вписываю канон в фик. Поэтому главы будут выходить немного реже. Потому что мне для того чтобы написать главу связанную с каноном, требуется пересчитать 2-3 главы манги, причём подробно, для того чтобы понять что происходит. Заранее извиняюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.