ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

68. Не большой промежуток между событиями

Настройки текста
Перечетав мангу, я поняла что, кажется, с отбытия Ирвина к королю и свержением правительства есть довольно большой, наверное, промежуток времени, так что конкретно эта глава будет чем-то наподобие этого промежутка. Ну не могу я сразу перескочить, ну не могу.       После отправки Смита прошло уже несколько дней. Ханжи всё это время переживала, а Леви подумал-подумал и успокоился.       Тем временем, Тьма и Саша вели себя достаточно спокойно... Не считая того что всё-таки спорили Моблита газированной водкой.... Но не суть.

***

- Ну, готово?- Спросила Тьма не терпеливо глядя на подругу. - Почтиии... Всё! Готово!- Улыбнулась Саша, глядя на своё творение. - Шшшш ты чего орёшь?- шикнула на подругу Тьма. Аккуратно пробираясь в столовую, Гг изо всех сил старались не напороться на Ривая. - Стоп машина. На месте.- шёпотом скомандовал Тьма. - - Отличненько...- хлопнула в ладоши Саша, клея скотчем бумажку, а точнее калаш к двери в столовую- Вот ребята обрадуются. На следующий день       Выйдя из кабинета измученный бессонницей Капитан направился в столовую, как раз во время для того чтобы увидеть огромную толпу людей около этой самой столовой. - Что здесь происходит?- терпеливо задал вопрос Леви. Ответом стала пощёчина от Микасы и возмущённые крики других девушек.       Дело в том, что на двери столовой красовался калаш из обнажённых фотографий женской половины разведки. И в самом углу красовалась подпись "Капитан Ривай Аккерман."       Разумеется эта самая женская половина разведки отлупила капитана так что мама не горюй. Ханжи сказала что доложит об этом Ирвину. А Леви намеревался вычислить крысу и заставить сожрать этот калаш.       Гг смотались обратно в "склеп", заперевшись на все замки после того как Леви понял что только их фотографий нет на этой "доске почёта".

***

      Как мы все знаем, в "склепе" заняться особо нечем. Так что две подруги сами придумали себе занятие, а началось всё с этой фразы от Печеньки: - Тьма, а как ты думаешь, что будет если завести разведчика в квартире?       Ну и пошло-поехало. В общем упоролись они как следует, взяли блокнот и ручку и выдали вот это:

Ирвин Смит

1. Он может стать отличным собутыльником. 2. Он может таскать тяжёлые вещи. 3. Он заставит вас наконец-то начать бегать по утрам 4. Его можно обнимать (но лучше НЕ делайте этого) 5. Его можно снарядить в розовый халатик (или платьишко), сфоткать и выложить инет.

Ханжи Зое

1. Она может помочь с домашкой. 2. С ней весело 3. Ею можно отпугивать от себя титанов или гопоту. 4. С некоторой вероятностью вы можете стать таким же психом. 5. Научитесь пытать людей.

Леви Аккерман

1. У вас в квартире всегда будет идеальный порядок 2. Но он заставит прибираться именно вас. 3.Можете сказать "Пока" своему чаю. 4. Он скорее всего займёт вашу кровать. 5. Он просто сволочь которая замучает вас тренировками.

Вывод: Не заводите Леви

Моблит Бернер

1. Он может делать за вас домашку. 2. Его можно тискать без вреда для здоровья. 3. Скорее всего заберёт все ваши книги (если таковые имеются) 4. Он хорошо рисует. 5. Нагло спиздит многие вещи для изучения. Скорее всего особенно заинтересуется телефоном.

Эрен Йегер

1. В форме титана может быть вашим личным автобусом. 2. Будет бросаться на всех высоких людей с криками "Татакаэ!" 3. Если обратиться в титана в квартире- будет полный пиздец. 4. Вас убьёт Микаса, если вы будете с ним плохо обращаться. 5. Вас достают гопники? Примените Эрена!

Микаса Аккерман

1. Если вы парень, то ею можно любоваться (Но только из далека) 2. Готовьтесь к тому что она припрёт к вам Эрена. 3. НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА! НЕ СТИРАЙТЕ ЕЁ ШАРФИК! 4. Достают Гопники? Примените Микасу! 5. Ели вы с ней подружитесь, то получите верную подругу Но она всё равно бросит вас ради Эрена

Армин Арлерт

1. Спиздит все ваши книги (не зависимо от того учебник это по алгебре или нормальная книга) 2. Его можно тискать 3. Он няшка и всё этим сказано. 4. Можете рассказать ему что угодно, но главное о море(!) 5. Поможет с уроками.
P.S: Если вы, дорогой читатель, не увидели своего любимца из АТ в этих зарисовка (я про "что будет если завести разведчика в квартире") пиши в комы и я тебе отвечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.