ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

69. Канон.

Настройки текста
Округ Стохесс. Редакция газеты "Берг" Здесь я всё-таки напишу диалог... В редакции, я хз как персонажей там звать. Глава манги 60. Страница 18.(на всякий случай) - Весь сюжет статьи пляшет вокруг военной полиции- заключил молодой парень, держа в руках листы со статьёй, уже готовой к печати. - Ну, они действительно в центре событий- ответил пожилой мужчина, и немного подумав добавил- Как известно, полицейские "погибли смертью храбрых, защищая горожан от бесжалостных разведчиков". что смешно, если брать во внимание именно мой фик... Но не суть! Продолжим. - С каких пор наша газета является средством правительственной пропаганды? - Она всегда им была. Это издание было под контролем ещё до того как я сюда пришёл. Всё равно нет смысла беспокоиться о том, что уже ушло в печать. Здесь автор решил что нет смысла включать все диалоги в фик т.к. Тем избранным кто читал мангу всё уже известно, а те кто ждут выхода аниме... Просто почитайте указанные страницы. Манга - это круто. - Эй...Билли?- озадаченно посмотрел на помощника мужчина, заметив то что он (помощник) смотрит в сторону.       Ну и как вы думаете, кто же сидел на столе между двумя мужчинами? Правильно! Великая и неповторимая Ханжи Зое! Только Зое хотела открыть рот, как раздался удар чего-то живого о что-то каменное. Как вы догадались, это Гг въебались в стену. Спасибо УПМ! Затем это "что-то" отлепилось от стены и, что удивительно, молча ёбнулось об землю и откуда-то снизу раздался крик: - Всё хорошо!       Ханжи совершенно не обратила внимания на эти "звуки на фоне": - Извините за вторжение- твёрдым голосом произнесла учёная—Я командор разведывательного отряда Ханжи Зое. Командор, который находится в розыске согласно вашей статейке.       Вы так же пишите что мои подчинённые были ликвидированы, когда напали на гражданских.—*В комнату входит Моблит*... *Гг заходят через окно*.— Теперь я вижу что это не так. Их решили не только жизни, но и чести. Автор снова пропускает диалог, ибо ЧИТАЙТЕ МАНГУ! - Извини.- сухо бросает Моблит, выкручивая руку Билли, который уже намеревался что-то записать - Прошу вас не надо насилия!- взмолился мужчина имени которого мы так и не узнали, после того как его помощник начал пищать от боли. - Моблит, ты перегибаешь палку- оповестила Ханжи ассистента, тем самым вынудив ослабить хватку при этом наклоняясь за упавшей ручкой. - Он же просто хотел сделать пару заметок. Самое время же- еле заметно улыбнулась Зое. Гг всё это время тупо стояли, ибо страдают хронической жопорукостью и могут сделать что-то не то. - Рой (Так вот как его зовут!) Можешь и дальше подчиняться правительству, но это не спасёт твоих близких. Твоих друзей, родных, дочь... - О чём...вы говорите? - Нам нужен лишь один день. Я хочу чтобы вы написали о нас статью.

***

      Так называемые "репортёры" записывали что-то под диктовку Ханжи. Гг и Моблит охраняли дверь, ну точнее охранял только Моблит, Гг же рубились в карты. - Да блять- шёпотом ругнулась Тьма, когда ей попалась очередная двойка. Саша тихо засмеялась. Моблит продолжал пялиться в пространство. Ещё через пять минут игры Тьма проиграла, а Саша победоносно улыбалась. - Он спит что ли?- не к месту поинтересовалась Печенька, поняв что за всю игру Моблит даже не покачнулся. - Я не сплю. Просто в отличие от некоторых умею сидеть спокойно.- ответил Бернер, так и не отводя взгляда от созерцания... Судя по всему стола. - Моблит, Моблит повернись-ка к столу задом, а к нам передом- выдала Тьма, но уже через пару секунд осознала то что это было не уместно, ведь они с Сашей сидели с левого бока от Бернера. Тем не менее, Моблит выполнил нехитрую просьбу. - Давай с нами в карты?- предложила Печенька, демонстративно тасуя карты. - Ладно- согласился Моблит. Уже через три минуты Гг были уделаны. Сидели они (Гг) и охуевали, кто ж знал что Моблит так хорошо в карты играет... Хотя у Ханжи и не такому научишься... В общем авторитет Моблита взлетел до небес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.