ID работы: 6059669

Два дебила - это сила

Джен
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 486 Отзывы 50 В сборник Скачать

70. Спасение Смита Ч.1

Настройки текста
      Как мы помним, Гг проиграли Моблиту в карты и авторитет Моблита резко возрос... Так что теперь они втроём охраняли дверь и пялились на стол. - Саш, как думаешь, в этой газете что-нибудь про Ирвина сказано? - Ну... Наверное... Ты ведь тоже вспомнила что его казнить хотели? - Да... После диалога с Сашей, Тьма поднялась со стула, взяла газету и сев обратно они с Сашей принялись читать. [Текст] [Текст] Командира развед- корпуса повесят на главной площади в стене Шина [Текст] [Текст]       Девочки молча смотрели друг на друга примерно секунд 30, затем Тьма встала, закрыла газету, положила на свой стул и повернувшись к Саше спросила: - Ты ведь думаешь о том же о чём и я? - Безусловно. Александра тоже поднялась и Гг вместе подошли к окну ииии... Выбросились из него... Кхм-кхм тоесть выпрыгнули и полетели на УПМ к стене Шина, выручать одного ебобошку.       Моблит охуел на столько, что только через пять минут опомнился и подскочил к окну, но он не был таки долбаёбом чтобы преследовать Гг, поэтому убедившись что они свалили, а не "вышли подышать свежим воздухом" сообщил о пропаже Ханжи. Та в свою очередь никак не отреагировала, и продолжила диктовать. Моблит вспомнил что Гг читали газету...

***

      Летят Гг летят и в конце концов долетают до стены Шина (И не спрашиваете как у них хватило газа)       Приземлившись на стену, они стали обдумывать план действий... Итогом стали два плана: 1. План "А" 2. План "Б"       Для плана "А", под кодовым названием "Новый Гад" они решили использовать хлопушки бенгальские огни и петарды (Не спрашиваете откуда они у них).       Добравшись в стелс режиме до дворца короля, они стали думать как туда добраться. Решение пришло само-собой и они попёрлись через главный вход, предварительно убедившись что не настало время для тяжёлых мер (Ирвина ещё не было в зале (не спрашиваете откуда там окна).       Открыв дверь в замок с ноги, Тьма и Саша бодро зашагали по коридорам замка, надеясь нарваться на охранников. "Ведь нет вернее способа остаться в замке чем угодить в темницу под этим замком!"— именно так они и размышляли.       К счастью всё пошло по плану и Саша с Тьмой очень скоро оказались в заветной камере. Как мы понимаем, рядом с их камерой стоял охранник, причём не просто какой-то хуй непонятный, а Марло! (Его (Марло) доводить до инфаркта будет в двойне приятнее). Но это уже мелкие детали.       Для начала Гг обратили внимание на Ирвина, причём их камера располагалась достаточно удобно чтобы можно было наблюдать за Смитом и не палиться (представим что такое возможно).

***

       И вот, Марло наконец-то перестал на них пялиться и Саша достала петарду, быстро поджигая её и бросая под ноги разговорившемуся с другими полицейскими охраннику. Он (Марло) быстро обратил на это внимание, НО мы все помним что между активацией петарды и взрывом есть небольшой промежуток времени (!) - Плохая попытка- констатировал факт Морло, пристально смотря на петарду...*БАБАХ!* Раздался оглушительный взрыв. Кто-то из охраны завизжал как девчонка, кто-то бахнулся в обморок, кто-то даже обоссался...       И только Марло было похуй. Он пошёл давать люлей Гг, попутно дав жёсткую пощёчину ухмыльнувшемуся Смиту, чем вызвал негодование со стороны самих Гг.       Пришёл он, и вытряс из подруг все их примочки.       Теперь "Единороги" разбирались с бенгальскими огнями, петардами и хлопушками. Какой-то "Гений" решил попробовать последовать инструкции на упаковке от хлопушек... Всё по новой, кто-то грохнулся в обморок, кто-то завизжал, но зато никто не обоссался...       Пришёл Найл (Ну куда же без него) и... Забрал Ирвина... Это послужило сигналом к действию наших подруг, п точнее пришло время для плана "Б"! Под кодовым названием "Обезьяны с гранатами" (Прим. Автор: Ну вы поняли:-) )       Достав свои очень хорошо спрятанные сокровища. Гг для начала вынесли решётку. Потом показали "Стиль пьяных мастеров охране" и бухнули их газерованной бурды (водки). Если вы спросите "Зачем они бухнули- то?", то я отвечу "Затем что пьяным и море по колено, не то что какая-то охрана!". И понеслааась.

***

Ну для начала, они обезвредили всю охрану, предварительно сломав всем им психику. Затем тихонько пробрались в зал, где сейчас "судили" Ирвина. К сожалению они не остались незамеченными, и их схватила охрана, тогда Тьма во всё горло заорала, при этом пытаясь выбраться из захвата полицейского - ТЫ КТО ТАКОЙ?! ТЫ КТО ТАКОЙ?! ТЫ МОЖЕТ МАНЬЯК КАКОЙ-ТО! КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ?!- к сожалению ничего не получилось и она всё-таки успокоилась. Пока в её головушку не взбрела идея. Посмотрев сначала на "Единорога", затем на бутылку из-под вина, Гг взяли бутылки как оружие, на бутылку она смотрела секунд 10, а за тем с криком "ЗА ВДВ" уебала мента этой самой бутылкой.       Саша последовала примеру подруги, но с криком "ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!".       На Гг уставились все присутствующие в зале. Гг поняли что не всё может пойти так как они планировали. - ... А мы тут просто мимо проходили- тупо заулыбалась Саша - Ну пойдём дальше проходить...- подхватила Тьма, обращаясь к Саше. Но их действиям помешал чей-то выкрик "А они разве не из развед- корпуса?", подруги в один момент вспомнили что на них форма разведки.       Героинь тут же скрутили и посадили рядом с Ирвином, рядом с очень злым Ирвином... - Это ещё кто такие?- спросил король - Он ещё и говорить умеет?!- искренне удивилась Тьма - Да. Ты чем вообще мангу читала?- спросила раздраженная незнанием азов манги Саша. - Судя по всему жопой... Для того чтобы узнать чем всё кончилось, ждите следующей главы... И слова сочетание "Новый Гад" — не опечатка
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.