ID работы: 6059810

Vanishing Point

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Niall Horan – This Town

      В полутьме она выглядела будто золотая статуя, а пахло от нее апельсинами и карамелью, отчего и каждый поцелуй казался слаще предыдущего. Он лежал сверху, пытаясь не потерять голову от одного только вида этой девушки.       Стоило ему дотронуться до ее припухшей нижней губы и бездумно, в порыве страсти, оттянуть её вниз, как она провела по его большому пальцу языком и стала посасывать. — Какого черта ты остановился? — прошептала она, открывая глаза. Гарри застыл в изумлении и завороженно наблюдал. — Кто бы мог подумать, — сглотнув, восхитился он, но руку не убрал. — Хочешь, чтобы это были не пальцы?       Похотливо улыбнувшись, он ничего не ответил. Вновь позволяя ему протолкнуть, на этот раз, два пальца в её рот, Рэйчел обхватила торс Гарри ногами. Бессовестно юноша тут же прижался к ней, она ощутила его эрекцию и слегка двинула бедрами, отчего рваный поцелуй на шее превратился в укус. — Извини, — почти по-детски нежно касаясь губами багрового следа под ухом, Гарри расстегивал одну пуговицу на блузке Рэйчел за другой, пока не добрался до груди.       Он опустил её ладонь вниз по своему животу, дыша хрипло и исследуя её рот языком, пока Рэйчел не начала поглаживать его там. Он протянул что-то невнятное, стиснув зубы и уткнувшись носом ей в шею. Ему хотелось большего, ему хотелось заполучить каждую частичку Рэйчел и никогда не отпускать.       Устроившись удобнее, Стайлс сжал её сосок зубами прямо сквозь черные кружева нижнего белья, и она, неожиданно охнув, выгнулась ему навстречу, жадно глотая воздух ртом. — Разве ты меня не хочешь? — пробормотала она, чувствуя, как цепкие пальцы забрались под одежду и расстегнули бюстгальтер. — Ты меня с ума сводишь.       Леопардовая рубашка Гарри полетела в сторону. Застонав, Рэйчел схватилась за простынь над головой, а юноша продолжал ласки, соединяя ее бедра со своими…

***

      Когда он открыл глаза, было тихо, душно и одиноко.       Он вспоминал Ямайку с безлюдными пляжами и пропитанной музыкой виллой. Беззаботные дни были похожи один на другой, но за это время он собрал все гложащие его мысли, разложил их по полкам и превратил в десять стоящих песен. Освободился от груза. Возвращение в Лондон далось с трудом. Теперь снова нужно было уезжать.       Свалив своё мимолетное замешательство на долгую ночь и неуместно горячий сон, он потер глаза и заставил себя выползти из уютного подобия Альп, сковывающего его цепями. На кухне ждала чашка остывшего кофе и блинчики с сиропом, но записки или изувеченной мебели он не заметил — напоминать о себе было не в духе Ричи. Если она действительно ушла, то это навсегда. Он прожевал завтрак, не обращая никакого внимания на вкус и, кажется, уставившись в одну точку, а потом вылил кофе в раковину. Показавшийся из-за угла Тобиас высокомерно мяукнул, махнул хвостом и скрылся в спальне. В носу засвербело.       Его удивляло, как легко он воспринял произошедшее. Возможно, это давно должно было случиться, но они только оттягивали неизбежный момент, боясь неопределенного будущего.       Стайлс прихватил полную пепельницу и высыпал в мусорное ведро вместе с порванными на мелкие части чеками и пустой коробкой из-под Cheerio. Дома он не курил, но горький запах дыма вперемешку с «Шанель Шанс» до сих пор висел облаком в ванной. Гарри представил, как Рэйчел курит, укладывая волосы, курит, собираясь на работу, курит, выливая масло на сковороду. Он поймал себя на том, что почти не дышит, играя пальцем с губой, надел спортивные штаны, впервые за долгое время заправил кровать и одернул шторы, впуская холодное солнце в свою пустую квартиру.       Тишина давила на уши, так что когда вода в чайнике начала бурлить, он облегченно вздохнул. Его взгляд задержался на выцветших фотографиях, под магнитами висевших на дверце холодильника. Вся его жизнь состояла из обрывков тех приятных воспоминаний, которые он смог отобрать у прессы. Несколько снимков с друзьями из фотобудки, сделанные на полароид кадры с сестрой и матерью, блеклый черно-белый силуэт самого Гарри у окна, Зейн с пистолетом для татуировок наперевес, обнимающий красную гитару Ширан и влюбленно высматривающая кого-то вдали Ричи. Фотокарточки доказывали наивность пойманного объективом момента, ведь будущее было неизвестно, оно только готовилось причинить боль. А пока — ты счастлив.       Он прошаркал мимо зацелованного зеркала (у Ричи была привычка пробовать цвета помады именно на нём) в другую комнату, чтобы проверить, как много вещей исчезло. Повсюду валялись платья и мятые футболки, на одной из которых уже засыпал кот, украшения и журналы были разбросаны будто ураганом. Кивнув самому себе, он прикрыл дверь. До последнего он надеялся, что и эта ссора обойдется. Идея жениться на Рэйчел по-прежнему казалась не такой уж плохой.       Без удивления Гарри обнаружил пропущенные звонки и сообщения от разбуженного ночью Зейна и своего агента. Вместо того, чтобы заняться делами, он наскоро побросал спортивную одежду в сумку и выбежал из дома. Ему было жизненно необходимо выжать из себя все соки на тренажерах, иначе он приедет на работу к Рэйчел и отымеет ее прямо на письменном столе.       Он любил ее слишком сильно, чтобы обременять ее жизнь своим существованием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.