ID работы: 6059876

Верить тебе

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй боли

Настройки текста
      Из маленькой щелки доносился свет. Гермиона хотела хоть на минутку вырваться из этой комнаты.       Девушка подошла и начала стучать по двери, она услышала шаги, кто-то открыл небольшое окошко в её двери.       Перед ней оказалось незнакомое мужское лицо.       — Что тебе надо? — спросил мужчина с грубым голосом.       — Я хочу в душ.       — Много чего хочешь. Ладно, я спрошу у главного, можно ли тебе.       Он закрыл окошко и ушёл. Девушка стала ходить по кругу своей комнаты, конечно, в ней не разгуляешься, но все же сидеть на месте она не хотела. Гермиона снова услышала шаги.       Дверь открылась, и тот же мужчина появился перед ней. Она смогла разглядеть его. Это был высокий и худощавый мужчина. У него были чёрные засаленные волосы. Возраст сложно было определить, но он не старее сорока, но и не моложе тридцати.       — Давай, иди сюда, — в его руках были наручники. — Чтобы в твою умную голову не пришли глупые мысли.       Сопротивляться смысла не было. У неё нет ни волшебной палочки, ни физической подготовки.       Она вышла из комнаты за мужчиной, но в коридоре он пропустил её вперёд.       — Будешь идти передо мной       Коридор казался бесконечным. По левой и правой стороне располагались такие же двери как и в комнате Гермионы, точнее, в камере. И кого здесь удерживали? Здесь воняло сыростью, как в настоящей тюрьме, хотя откуда Гермионе это знать? Но она так себе представляла тюрьму, когда была свободна…       Девушка шла в своих мыслях, как вдруг мужчина дёрнул её за плечо и кивнул на очередную дверь.       Он открыл её и пропустил Гермиону вперёд.       Перед ней оказалась обычная душевая комната. Серые стены и такой же серый пол. Только там душевой кабины не имелось. Просто торчал смеситель с душем, даже шторки не было. На полке лежало полотенце, а на стуле мыло, а о мочалке можно забыть навсегда.       — Вы мне же снимите эти наручники, а то как я буду мыться?       Гермиона протянула руки перед собой и кивнула на наручники. Фыркнув, мужчина подошёл и снял с ее рук наручники. Руки почувствовали свободу.       Девушка подошла к стулу и хотела уже снять свою одежду, но поняла, что охранник смотрит на неё.       — Может, не будете на меня смотреть? Хотя бы здесь я могу побыть без вашего надзора?       Он ничего не ответил, но отвернулся к стене.       Гермиона разделась и подошла к душу. Порывистым движением она открыла холодный кран, и ледяная вода хлынула ей на голову и затрусила по её спине, она была настолько холодной, как тысяча айсбергов.       У Гермионы перехватило дыхание, она вытаращила глаза, кожа горела. Она вымыла своё тело как можно быстрее. Вода с волос капала на её тело. Девушка подошла к полке и взяла полотенце. Быстро вытершись и одевшись, она обратилась к мужчине:       — Я готова…       Он обернулся и подошёл к ней, она поняла то, что сейчас нужно вытянуть руки, и он снова надел ей наручники. По пути назад она услышала откуда-то издавались крики. Гермиона пыталась прислушаться, но ничего не могла разобрать. Они подошли почти к её двери, она повернула голову и спросила:       — Кто это?       — Не твоё дело, — мужчина толкнул её в спину, и девушка оказалась прямо перед своей дверью.       Он открыл её дверь и снял с неё наручники. Не успела она войти, как дверь закрылась.       Она ненавидела чувство бездействия. Ей приходилось только лежать на кровати и смотреть в потолок. Это, конечно, наскучивало быстро, но делать все равно было нечего.       Неожиданно в камере выключился свет.       «Какого черта?!» — выругалась про себя Гермиона.       Она встала с кровати в поиске выключателя, она пыталась нащупать, но её попытки не увенчались успехом.       «Эх, придётся вернуться в кровать».       Она легла обратно в постель, но вдруг в ее камеру открылась дверь, она повернула голову, и из освещенного коридора в ее тёмную камеру вошёл знакомый силуэт. Это оказался… Рон!       — Рон, о боже, ты жив! — она подбежала к нему и хотела обнять его, но вдруг он оттолкнул девушку. Гермиона безвольно повалилась на пол. Она была в недоумении, и ее глаза расширились.       — Рон, что происходит?!       — Сейчас узнаешь, — злобно прошипел он.       Он резко схватил её за волосы, поволок к кровати и бросил девушку на одеяло. Та попыталась было встать, но он быстро привалил её сверху своим весом. Перевернув её на живот, схватил за бёдра и начал стаскивать с кровати, ставя на колени и подминая под себя. Девушка отчаянно пыталась вырваться. Схватив её за растрепавшиеся волосы, с силой дёрнул на себя.       — Рон, пожалуйста не надо! —она кричала как могла.       — Гермиона! — Она услышала знакомый голос, но это был не Рон.       Она проснулась от того, что кто-то дергал ее за плечо. Перед ней оказался Драко.       — Что произошло? — обеспокоено спросил он       — Ничего, просто страшный сон.       Вдруг в камере зажегся свет, и по коридору были слышны шаги. В камеру вошёл Рон, на его лице появилась ухмылка.       — Ещё раз привет, Гермиона.       Неужели это был не сон?       — Уизли, выйди отсюда! — крикнул в ответ Драко.       — Вообще-то, эта прекрасная комната принадлежит моей девушке, — с совершенно серьезным видом сказал Рон. — Так что это ей решать, выходить мне отсюда или нет…        Гермиона закрыла руками лицо. Она совершенно не понимала, что происходит. Будто все это один страшный сон.       Рон продолжил говорить:        — Неужели ты думаешь, что он тебе поможет выбраться отсюда? Он же мог давно отдать твою палочку или что-то придумать, но он этого не сделал… — после этого он вышел из камеры.       Гермиона вскочила, тяжело дыша, из глаз текли слезы. Она начала бить Драко по его лицу, груди, выплёскивая все эмоции, накопившиеся в ней за эти дни.       — Я ненавижу тебя! — крикнула она. — Ты оказался совсем не таким, каким я представляла. Ты не…       — Гермиона! — он схватил ее за руки и прижал их к постели. —Выслушай меня, пожалуйста!       Но она не слышала его.       —Ты — негодяй! Ты…       Склонившись, он закрыл ее рот поцелуем. Его руки крепко прижимали Гермиону к постели. Она пыталась сопротивляться, злость и желание боролись в ней. Она отступила.       Это был поцелуй боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.