ID работы: 6059876

Верить тебе

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желанный трофей

Настройки текста
      — Ты должна верить мне, Гермиона. — Он взглянул в ее глаза цвета горького шоколада, в которых когда-то читалось счастье, но сейчас он в них видел только печаль.       — Я знаю, кроме тебя, здесь мне верить некому, теперь… — она устремила свой взгляд в потолок. — Скажи, что с Роном?       Драко встал с кровати и достал пачку сигарет. Он зажег сигарету и начал расхаживать по комнате, он долго молчал, но вдруг заговорил:       — Я узнал об этом вчера, после того как я ушёл от тебя, у нас было собрание, и Темный Лорд представил нам своего тайного агента… Уизли. Я всегда думал, что я единственный у него, но не я один…        — Рон рассказал о тебе?        — Не знаю, пока, как видишь, я жив, но надолго ли? — Драко тяжело вздохнул.        — А, Гарри… Он жив?        — Его ищут, но пока они не знают точного места расположения.       — Как думаешь, его скоро найдут?       Драко сделал последнюю затяжку и затушил сигарету об стену, сел на кровать и взял руку Гермионы:       — Я не хочу, чтобы ты теряла надежду, но сейчас все наши сторонники находятся здесь или убиты…        — Почему они не убьют меня? Зачем я им?!        — Я точно не знаю, но как мне кажется, потому что ты подруга Мальчика-Который-Выжил, и ты для них как желанный трофей… Извини, но мне пора, а то они заподозрят что-то неладное.       Девушка смотрела, как молодой человек выходит из камеры. И снова крики доносились из других камеры.       Вот почему ее не трогают, она трофей.       Крики людей сводили с ума.       Гермиона положила голову под подушку и зажала ей свои уши.       Она пролежала так до того момента, как почувствовала, что кто-то схватил за её же шею и начал прижимать к кровати.       Гермиона начала задыхаться, она билась руками и ногами об кровать.       Но потом ее шею резко отпустили.       Гермиона скинула с себя подушку, и перед ней оказался Рон.       — Какого черта ты здесь делаешь?       Он подошёл ещё ближе к Гермионе и ударил со всей силы по её щеке. Девушка визгнула, и на щеке стали появляться красные полосы от удара.        — Заткнись, подстилка Малфоя! Я все знаю про вас! И тебе я устрою настоящий тебе ад на земле!        — За что ты так со мной?!        — За что?! Ты меня спрашиваешь, за что?! За все, что вы мне сделали! Вы издевались надо мной. Меня никто не уважал, до того как меня не встретил Темный Лорд. Он считает, что я лучше всех вас!       У Гермионы появилось чувство отвращения к Рону. Вот так легко он поддался словам и предал своих друзей.       — А теперь вставай! У нас празднование по особому случаю. — На его лице появилась гадкая улыбка.       — Никуда я с тобой не пойду!       Его лицо изменилось до неузнаваемости. Будто перед ней стоял не Рон, а кто-то другой.       — Нет, пойдёшь, иначе тебе будет ой как несладко здесь.       Он вытащил палочку и тыкнул ее в шею Гермионы.       — Ну, давай убей меня! — по щекам Гермионы начали катиться слезы. — Ты же этого хочешь?!       Он убрал палочку и взял Гермиону за волосы, и поволок к выходу из камеры.       — Ты — жалкий трус! Как же я тебя ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.