ID работы: 606012

На что жалуетесь?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Мартини бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ков, ты садист, – печально констатирует Сигизмунд, уныло попинывая носком ботинка бордюрину. На остановке мы одни, так что это отличная возможность для него, не сдерживаясь в выражениях, попенять еще и на свою горькую судьбинушку, ну, и мой сволочизм заодно. В первую очередь на мой сволочизм, хех. Изумленно приподнимаю бровь, любопытствуя, что привело его к такому выводу на этот раз. - Я спать хочу, – старательно зевает, – а после твоей клизмы готов, блядь, вприпрыжку скакать до поликлиники. Такая необычайная легкость… Последнюю фразу выплевывает с сарказмом, особенно сильно пиная бордюр, вероятно, ободрав уже ботинок. И кутается в ветровку, складывая руки на груди и насупливаясь. - Серьезно? А то и маршрутки что-то не видать… – хмыкаю, оценивающе разглядывая его – взъерошенный, на немного бледном от утреннего морозца лице особенно ярко выделяются как обычно красные щеки. Ну, может и доскачет. Это смотря какой пендель будет. - Пшел нах!! – Вскидывает голову, сверля меня почти сердитым взглядом. – Не хочу я никуда ни скакать, ни ехать! Переживу. - Ну что ты, милый, я ведь волнуюсь за твое здоровье, – протягиваю манерно. – Особенно в таких стратегически важных местах. Мгновенно взвивается, забывая о своем увлекательном занятии с бордюром, и замахивается стукнуть меня куда дотянется. Хрен тебе, дорогой. Во всех, хмм, смыслах… Перехватываю руку за запястье, заводя ему за спину, отчего у Гиза не остается вариантов, кроме как прижаться ко мне грудью вплотную, чтобы не было больно. Впрочем, находчивости ему всегда хватало, и я получаю чувствительный удар в плечо кулаком свободной руки и одновременно с ним – пинок носком ботинка по голени. Вот же зараза. Подцепив пальцами его подбородок, жадно целую надутые губы. Желание сопротивляться у благоверного все же пропадает, сменяясь желанием совсем другим. Расслабляется в моих руках, прижимаясь всем телом. - Бляя… я хочу… – ставит меня в известность, поглаживаясь бедрами о мои бедра и отчаянно пунцовея щеками. Вот только на улице двум мужикам как-то не принято лапать друг друга и целовать, но утро слишком раннее еще, и нам везет не пугать прохожих в их отсутствие. Можно было бы даже до того, как люди начнут спешить на работу, успеть развлечься вон в тех зарослях за остановкой, например… - Тоже, – прикусываю его губу и отодвигаю от себя. – Пошли… На недоуменный взгляд отвечаю кивком, указывая на подъезжающую маршрутку. Успевший уже нафантазировать себе публичный секс Гизмаев разом сникает, но покорно плетется, забираясь в салон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.