ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

— с днём рождения, Юрочка, садись завтракать. Хвост барса явно жил отдельной жизнью.Особенно когда деда приготовил блинчики, и пирожки с кацудоном. Сегодня в предвкушении праздника Плисецкий младший встал ни свет ни заря, чтобы не спеша позавтракать праздничный завтрак. — спасибо деда! -омега обнял старого альфу на что тот улыбнулся. Он сел за стол предварительно заварив чай, и стал уминать блюда приготовленные Николаем Плисецким. — может, раз сегодня у тебя нет тренировки, отпразднуешь днём с друзьями? — у меня нет друзей — честно признался Юра. — я недавно встретил нашу соседку, с 7 этажа.У неё два сына и две дочки.Может с ними подружишься.Один из её сыновей в твоей параллели учится. — если в школе встречу познакомимся. — ты на улице аккуратно ходи, там нападают из клана Шуги. — а я видел как один парень из того клана спас маленького мальчика. — слухи разные идут, вроде клан хороший, а вроде нет.Но не верю что это клан мафии.Всё равно, на улице аккуратно ходи. Омега ушёл в школу. Юру нервировало что 'гопари' как про себя называл он Жак-Жака и Криса, ещё не нашли его.Но Плисецкого ждал подвох перед последним уроком.Барса снова зажали в туалете.Он сидел в углу, а стоящие над ним альфы обсуждали кто первый вкусит его.Позади альф с сильным ударом открылась дверь.В неё вошёл не высокий парень 175 см ростом (181-Леруа, 179-Крис)Чёрный бомбер, чёрные джинсы и чёрные кеды были на нём.Выделялись только светло мятные волосы, мятные уши и хвост. В полумраке школьной уборной никто из присутствующих не смог разглядеть черты лица.От него пахло мятой. — ещё одна жертва, прекрасно! — сказал Леруа и схватив подростка за рукав развернул его и сильно ударил об стену. Парень сполз по стене, и из рта потекла струйка крови.Позже, Крис заметил, что на полу тоже много крови.Похоже они убили этого паренька…пронеслось в голове Юрия.Альфы забеспокоились и отмотав рукава, уже возможно мёртвого, увидели на правой руке картинку в виде кусочка сахара, а на левой цветок смеральдо. — бежим, он из клана Шуги, нас найдут и убьют за него! Оставляй пацаненка здесь, на него свалят! Старшеклассники убежали.Через минуту загадочный юноша собрался, плюнул на пол и встал. — меня зовут Шуга, приятно познакомиться — мятноволосый протянул Плисецкому руку — давай помогу. Подросток был в шоке, но протянул ему руку.Его привлекал мягкий и приятный голос Шуги.Заботливый парень помог Юре встать, и отряхнул от грязи. — как, как ты, встал? — в мед, пункте расскажу.Может представишься, в отличии от тебя я тебе представился. — Юрий. — будем друзьями.

***

— Юля, помоги парню а? — Шуга?! А да конечно садись. Парни сели на койку. Мед. Сестра обработала раны Юры. — как ты выжил, и откуда кровь? Шуга снял бомбер.Под ним оказалась чёрная рубашка, а на спине пакеты с искусственной кровью, привязанные к воротнику.Юля отрезала ножницами нитку, и пакеты упали со спины парня. — мне было лень с ними драться, а это самый действенный способ.Напугать сначала кровью, а после меткой клана. — не ожидала тебя здесь увидеть. — я вездесущий ребёнок с мятными волосами от рождения.Ты хотела чего-то другого? Боюсь тебя огорчить. — мятноволосый гопник. — старших тут обзывать не надо. — мне уже 20. Тебе 16. — я глава клана, и старше по званию.Тем более ты не вывела метку, значит являешься членом клана. — ладно, мятноволосый кошак. — нам идти пора, до звонка минута. — вмешался в разговор барс. — тем более, идите идите, не мешайте работать! Парни шли по коридору и Юра задавал много вопросов. — это настоящие тату? — Плисецкий взял руку Шуги и указал на цветок. — нет, это цветная хна, раз в месяц на собрании мы обновляем метку.Цветочек это отсебятина, метка клана только кусок сахара.Хочешь знать моё имя? — да, хотю. — Шурик. — Саша в смысле? — ну тип того. — у меня сегодня день рождения… — я знаю. — неважно, придёшь ко мне? — без проблем. — Юрий, Александр, почему опоздали? — учитель заметила пластыри на локтях, лице и коленках Юры. — садитесь.Снова побили? — ага — удручённо ответил Плисецкий и сел на своё место. — а мне сегодня помогли разбить затылок, при этом не спросив хочу ли я этого — парень развернулся и приподняв шевелюру показал и в правду разбитый затылок. — боже мой! — молодая учительница и в правду забеспокоилась за ученика — сильно болит? — если вздумаете потрогать то заболит. — посиди тогда уже, домой пойдёшь.Вижу уже нашёл себе друга.Кстати, где ты живёшь? — в одном подъезде с Юрой — Шурик указал на Плисецкого. — значит Юра, будешь следить чтобы Саша по дороге нигде не потерял сознание.Вообще хорошо было бы на обследование тебя отвести, Саша.Надеюсь вы не станете двумя горе-луковыми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.