ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

Юра сильно удивился.Хотя на улице сегодня наступил март (1 е марта), зима не отступала.На улице была слякоть, и часто налетали холодные порывы ветра.Дедушка сказал ему одеть тёплую куртку, и проследил, чтобы внук одел тёплые ботинки.А Шурик спокойно шёл в расстёгнутой лёгкой курке и кедах. — не замёрзнешь? — модели не болеют. На лице Плисецкого расцвела идиотская улыбка.Ему нравилось слушать бархатный голос друга, он успокаивал его.Барс пропустил мимо ушей ответ Шуги, наслаждаясь приятностью голоса.Они зашли в лифт и поехали на свои этажи.6 и 7. Лифт как специально, ехал довольно медленно, и Юра подметил что руки мятноволосого слегка тряслись.Саша смотрел на свои трясущиеся руки, пытаясь унять дрожь.Плисецкий взял его руки в свои. Шуга посмотрел на него слегка недопонимающим взглядом, на что фигурист улыбнулся. — в четыре приходи. Шурик улыбнулся в ответ. — хорошо. Юра вышел из лифта.На лице всё ещё цвела улыбка. — деда! — Юрочка, какое чудо случилось, что ты улыбаешься? — дед был несказанно рад этой улыбке. — у меня появился друг. — Юра, похоже твой друг подарок тебе на день рождения — подшутил Николай. — он придёт к 4-м часам. — хорошо.А как вы познакомились? — он спас меня от изнасилования. — герой, твой друг, герой.Думаю с такой компанией к тебе не будут приставать. *дзыньк* — это он наверно! — парень побежал открывать дверь. — привет. — привет, заходи! — вот, это тебе. Юноши зашли в кухню. — добрый день. — добрый, я дедушка Юры, как тебя звать? — Саша. — садись Саша с нами за стол. — спасибо. — подросток аккуратно сел за стол, и стал наблюдать за тем, как Плисецкий младший рассматривает ещё упакованный подарок. — ну же, открывай. Омега открыл коробку.Плеер, наушники с котиками, которые ещё и светятся, и непонятный предмет квадратной формы, тоже упакованный. — что это? — ты это не в одном музыкальном магазине не найдёшь. — эксклюзивный диск с песнями Агуста Ди! Таких только пару штук в стране! Откуда? Откуда диск и откуда ты знаешь что мне так нравятся его песни? — секрет. — но как же ты? — у меня есть копия на флешке.Там внутри есть автограф Агуста Ди. — спасибо! — Саша, ты красил свои волосы? — вы врядли поверите, но они такие с рождения.

***

— до свидания, спасибо за всё. — пока. Саша поднялся на свой этаж. Повернул ключ в замочной скважине и вдохнул смешанный воздух.Прихватив полотенце, юноша пошёл в душ. После душа он был уже в домашней одежде, и вытирал мокрые волосы. — с днём рожденья братик, ты сегодня так рано ушёл что мы не успели тебя поздравить. — надо было так, мне очень хотелось с вами позавтракать — подросток взял из рук близняшек коробку. Всякая канцелярская мелочь, две рукодельные открытки, пара блокнотов, скетч бук, и эти девчонки даже кое-что из косметики закинули. — спасибо конечно, но вот косметика лишняя. — не лишняя! — сказала старшая близняшка Вика, и взяв за руку Настю убежала с ней в комнату, подальше от рассерженного парня. -не кипятись. — со спины подростка обнял старший брат — они же как лучше хотят. Шуга расслабился в объятьях Паши. — обидно как-то. — омеги часто красятся, тем более айдолы как ты. Мятноволосый совсем погрустнел.В это время Паша продолжал втягивать приятный аромат шампуня, исходящий от мятных волос. — быть омегой — сплошное мучение. — Сиди радуйся, что не бета.Хоть семья у тебя будет. — вы, и некоторые мои друзья — моя семья. И никто больше.Даже альфа который типа является мои истинным. Которого я даже в лицо не знаю. — я запомнил что ты сказал, дурачок. Посмотрим потом, как запоёшь. Старший чуть припустил майку Шурика с плеча. — ты совсем похудел, смотри как тебе больша эта майка. — нет, я просто твою надел. — ах ты ж… — не злись рыжик, так майку жалко? Братьям было как-то фиолетово, что Вика пополняет коллекцию совместных фото парней. — майку не жалко. — Может отпустишь уже, минут двадцать так стоим. — нет.Если не хочешь стоять пойдём в комнату. — я есть хочу. — пойдём. — Паша развернулся, взял забравшегося ему на спину Сашу за ноги, и понёс на кухню. Прихватив разных вкуснях, братья таким же образом как и пришли в кухню, ушли в их общую комнату.Квартира строилась так: Комната родителей, зал, комната близняшек, комната старших детей, кухня, ванна, туалет.Близняшки и Мальчики любили смотреть аниме, хотя старшему из них недавно исполнилось 18 лет.Паша прикрыл дверь, а Шурик включил новое аниме, потому что прошлое было досмотрено вчера. — что сегодня смотреть будем? — играя бровями спросил старший. — не хентай, успокойся. Аниме называется «Иная» - ты помнишь что завтра у тебя тяжёлый день? - как такое можно забыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.