ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      В комнате раздавались трели будильника. Этот день для Юры обещал быть сложным. В первой половине дня, занятия в балетном классе Барановской, а во второй занятия на катке с Яковом.Барс выключил исчадие ада будильник и пошёл умываться. Он взглянул на часы. Пятнадцать минут до тренировки! Закинув в сумку одежду, омега быстро одевшись и прихватив бутерброд, сделанный дедушкой, убежал на тренировку.Идти по слякоти до катка примерно минут 8 займёт.

Чуть ранее в квартире этажом выше

      Саша уже почти час не спал.Завтрак был неспешно съеден, вещи уложены. Вид Шуга имел потрясающий.С разрешения конечно же, Вика накрасила брату глаза подводкой. — у тебя сейчас очень эротичный взгляд — подметила омега когда мама ушла в другую комнату. — откуда мы такие слова знаем, а? — парень усмехнулся. — ты смущаешь меня таким взглядом! Твой голос кажется даже немного ниже, холоднее и эротичнее. — маленькая извращенка. — согласен. — сказал Паша и отвесил сестре слабый подзатыльник. — жалко нам с вами нельзя, хотелось бы посмотреть на реакцию людей что к ним айдол пришёл. — грустно сказала Настя. — будете хорошо себя вести, в будни со мной сходите. — а можно не с тобой, Паша, а с Сашей? — я что такой плохой?! — а я тип хороший.Ладно подымайся, нам идти пора. — мы ушли! — удачи, мальчики!       К слову, в первой половине дня каток был для всех, взрослых и детей.Такое только по выходным.Поэтому фигуристы 'катали' свои программы по паркету в балетном классе.Юра, и ещё несколько новичков занимались всё это время с прима-балериной Лилеей.Дверь в класс открылась, посреди тренировки.Барановская сначала не поняла, кто потревожил урок.В проходе показалось три фигуры: Парень полностью в чёрной одежде, смахивающий на охранника (ко им и был); парень в чёрных джинсах, белых сникерсах, на одном было написано «Suga"а на другом «Agust D», и в белой толстовке.На носу красовались солнцезащитные очки, скрывающие глаза.Плисецкий сначала подумал, что это Шурик. Волосы этого парня тоже были мятными, но причёска была специально слегка растрёпанная, (у Саши волосы приложенные аккуратно), немного другая форма ушей и более красивый хвост.На плечах красовался чёрный кожанный рюкзак; последней зашла девушка, азиатской внешности, лет 25-ти, в джинсах и блузке, с сумочкой и планшетом в руках. — здравствуйте, Лилия, мы договаривались моего подопечного взять к вам на практику в балетный класс. — а проходите, там раздевалка, пусть переодевается и выходит. — спасибо — менеджер поклонилась, явно не русская — Джин Хо, пойдём пока покатаемся. — хорошо. — кратко ответил парень в чёрном, выходя из класса. Мила, что сидела отдыхала сразу задумалась, а после чуть не закричала. — ты чего верещишь? — спросил Янь подходя к ошарашенной омеге. — кажется, это Agust D! — шепнула девушка на ухо альфе.       В это время Гоша с кем-то ещё, гадали кто это, альфа или омега и какой породы.       Через две минуты из раздевалки вышел тот парень, в красивых спортивных штанах, сшитых явно не по русским технологиям, так как выглядели нормально, а не по гопницки, в чёрной футболке, которая слегка облегала тело, и чёрных кедах.Глаза были подведены, и выражали хищность. — shazam в помощь! — тихо сказал Георгий и сфоткал парня в профиль. — Милка, смотри это же тот парень от которого ты фанатеешь! — здрасте! — парень слегка поклонился балерине. — здравствуй, как мне тебя называть? — Шуга, ленивый кусок сахара, можете ещё что-нибудь придумать, если захотите. — ты как-то медленно растягиваешь слова, Шуга.Я так понимаю ты певец? — я айдол.Певец, танцор и актёр.Всё вместе. — ладно приступим к тренировке.Покажи что ты умеешь из гимнастики.       Юноша стал ровно, его ноги специально разъехались и он оказался в шпагате, сев полностью.Без подготовки. — можете немного места освободить — голос айдола был с лёгкой хрипотцой. Медленное сальто, до конца убедило людей.Это Agust D, и никто другой.Колесо без рук, сальто назад и сальто вперёд. — это всё хорошо, но как с пластикой? — тяните как хотите. — становись сюда. Парень встал около станка. — руки на станок, спину во внутрь выгнуть, попробуем вертикальный шпагат.       Певец сделал всё как сказала Барановская, и женщина подняла его ногу.Спокойное лицо, ноги не пытаются сомкнутся обратно.Лилия смогла достаточно сильно отогнуть ногу юноши, а от него ноль реакции.Не дрожит, как будто ничего не чувствует. — отличная пластика, даже не знаю чем с вами заниматься. — Барановская отпустила ногу танцора. Он пару секунд ещё так подержал, а потом плавно опустил. — сам незнаю, отправила меня Джису, и всё — посиди, я пока с остальными позанимаюсь. — ладна. — айдол слегка прищурил глаза, и принюхался.пряный чай... Suga сел не далеко от других фигуристов и стал за ними наблюдать. Он одаривал своим холодным и полным власти взглядом всех.Бабичева планировала к нему подойти.Айдол старался не затошнить, от количества запахов в классе.Парень очень чувствителен к запахам, а здесь целых 3,именно столько он определил.Вот этот высоченный, и двое чёрных чертят — про себя подумал юноша. (P.S.чёрные чертята — Отабек и Янь)Тем временем Попович стал читать про Шугу в Википедии. Его глаза постоянно удивлённо открывались, а брови норовили улететь в космос.Да, парень является самым редким видом, восточный бенгальский кот, ещё и с генетическими отклонениями в виде цвета волос, и ещё нескольких вещей.Но даже в Википедии не написано, кто он, альфа или омега.От айдола пахло только свэгом, но почувствовать его принадлежность не могли даже мудрые альфы Янь и Бека. — Милка, а ты знала что у этого твоего Agusta D, может меняться цвет глаз, в зависимости от многих факторов. — Неа, дай почитать.Не верю что-то. Айдол вдохнул побольше воздуха, е медленно выдохнул.^Может попрактиковать хорео? Подождите, что это за запах? ^ — парень принюхался — ^пряный чай, интересно, но кто так приятно пахнет? ^ Закинув голову и уставившись в потолок, певец не заметил как к нему подсела Бабичева, с щенячьими глазами.Через минуту айдол повернул голову в сторону девушки.Чёрные глаза, в долю секунды сменились на голубые, с ровно таким же рисунком радужки как у фигуристки. — это как?! — не ори, фурия рыжая, всю жизнь так умею делать. — глаза танцора снова стали маняще чёрными. — а ты альфа или омега? — а зачем тебе, за муж за меня выйти хочешь? — снова сиплый и эротичный голос с усмешкой. — да так, просто. — раз просто, значит, смысла говорить нет. — чем хоть ты пахнешь? Я не чувствую запаха. — по правилам компании на работе даже если тренировка я обязан принять блокатор запаха. — ясно… — но тут такая ядерная бомба запахов, что мне плохо становится. — я есть который тебе нравится? — омега поджала кулачки и подсела ближе. — я определил, что от этой омеги — парень указал на Плисецкого — пахнет латте.Ещё что те трое, это альфы…от кого-то несёт пряным чаем. — ого! Ты даже не подходя близко определил кто альфы. — давай договоримся — ты никому не скажешь об том, что мне нравится чей-то запах, и скажешь мне кто так пахнет, апельсинка — медленно и эротично, опаляя шею горячим дыханием сказал Шуга на ухо Миле, от чего та слегка покраснела. — хорошо… — Бабичева плавилась как свечка.Быстро и легко. — умничка, апельсинка… — снова медленно, словно патока, произнёс айдол на ухо фанатке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.