ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
— обеденный перерыв, ребята, на сегодня всё. Фигуристы встали и вышли из класса.Вот она, их родная стихия.Лёд.Бабичева села недалеко от Юры, и зная что его музыкальные интересы совпадают с её, включила одну из песен. — Шуга! А расскажи о чём эта песня! Айдол немного замялся, и постоял вступоре. — В уголках моей памяти Коричневое пианино стояло на одной стороне. В уголках дома моего детства Коричневое пианино стояло на одной стороне. Я помню время, Когда коричневое пианино было Намного выше меня, оно направляло меня. Я тянулся к нему, желал его. Когда я поглаживал клавиши одним маленьким пальцем. «Я чувствую себя так хорошо, мам, я чувствую себя так хорошо.» Я играл на пианино каждый раз, следуя за направлением руки. Я не понимал твоей значимости тогда, Я был счастлив, только лишь смотря на тебя. — вау. — эта, одна из самых грустных песен. — лёд уже свободен, марш на тренировку! — прокричал Яков отдыхающим на скамейке фигуристам. — да-да. — первым, мне покажет свои результаты… Ян, выходи на лёд. — да. (Bts Let Me Know) Брюнет поднялся с места и вышел на лёд.Его программа была очень чувственной, лирической.Шуга даже в некоторых моментах подпевал музыке, не мешая, а наоборот, вливаясь в музыку. — let me know… — ты теперь выходи, как там тебя, кусок сахара! (BTS Lie (jimin solo)) Движения этого парня были идеальны.Песня была прямо подстать ему, сейчас, это невинный ангел, будто скованный цепями.       …Пойман на лжи, Найди невинного меня, Я не могу освободить себя от этой лжи, Верни мой смех… — ошибок небыло, аж грустно.Садись, следующий Юра. — агапе, безусловная любовь.Хах, с таким характером сложно настроиться на эту волну. *бах* — Юра! я же говорил тебе не делать четверной! Иди в медпункт с Отабеком, пока он свободен.Отабек, проведи его до медпункта. — ппривет. — Юра замялся увидев такого альфу. — не сильно больно? Может лучше поедешь у меня на спине? — похоже на вывих, но идти сложна. — залазь. — парень сел на колени чтобы Плисецкий смог забраться ему на спину. Омега забрался на спину Отабека и до медпункта ехал на нём.Пока Алтын доставлял Юру до мед.кабинета, его футболка полностью пропахла латте. — и снова никого нет…как всегда в принципе. — вот здесь, сильно болит? — спросил казах щупая повреждённую ногу. — ащт, больно. — сейчас — парень встал и стал рыться в шкафчиках. — бека… — что? — тёплым тоном спросил Отабек уставившись на блондина. — спасибо… — омега значительно покраснел и отвёл взгляд. — не за что. — альфа стал старательно втирать найденную мазь в синяк-вывих, облегчая боль. — лучше? — лучше. — смотри, тут у тебя лезвие конька повреждено.Поэтому ты и упал. — это наверно когда меня из… Ой. — Юра чуть не вдался в подробности своей жизни омеги для избивания. — расскажи, что случилось? — взгляд Алтына был приятным, не просящим, и не сверлящим в поисках правды.Скажи ему не правду, даже если не поверит, докапываться не будет. — ты сейчас похож на мишку, которого я недавно видел в магазине — подросток улыбнулся схожести того медведя с альфой — просто…меня избивают в школе, потому что я омега, а почти у всех омег с нашей параллели есть альфы, которые за такое могут сдачу дать, а у меня нет. — ты очень милый — Юрий покраснел ещё сильнее, до кончиков ушей — давай будем друзьями, если что я тебе помогу.А тем придуркам будешь говорить что я твой альфа.Идёт? — ага! — парень очень подобрел и стал улыбаться. — тебе нельзя будет заниматься минимум неделю.Переживёшь? Ведь лёд для тебя всё. — переживу.Были такие твавмы, когда больше месяца не выходил на лёд. — а что случилось? — мне сломали рёбра тут, и вот тут — омега приподнял майку и показал на самые последние рёбрышки. В это время Отабек незаметно разглядывал подтянутое худенькие тело, что так нравилось ему.Этот хрупкий омежка — за несколько минут стал центром его вселенной.Хочется обнять, сказать «моё, и только моё», и больше никогда не отпускать.Омега опустил футболку, и пощёлкал пальцами перед носом Беки. — ой, прости, слегка задумался. — ничего, ты же выпал из мира когда я закончил свой рассказ. — пойдём я тебя до раздевалки проведу, а потом, разрешишь провести тебя до дома? — пойдём.До дома…окей, буду очень благодарен. Отабек помог Юре, отпросившись у тренера, а после взяв его и свою сумки пошёл его провожать до дома.Во время этой 'прогулки' они много болтали на разные темы, и не заметили как оказались на этаже Юры. — Может зайдёшь ко мне? — омега снова застеснялся и отвёл взгляд, теребя в руках ключи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.