ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— в какой вам покрасить цвет? — мммм… давайте в рыжий. — парень начинает улыбаться как кот. Быть похожим на брата — не всегда приятно.Особенно когда ц вас называют «парой шатенов» или «чёрными чертятками».Рыжий и чёрные глаза — идеалиссимо! Рыжик выглядел как злобный чёрт, ещё эта свэгнутая улыбка.Н-а-й-с.

***

После покраски, Ян решил прогуляться по городу.Вечные соревнования, тренировки и занятия выбивали всё свободное время из графика.Альфа натянул шапку на уши, оставив чёлку, чтобы не замёрзнуть.Вывод, что лучше одеть шапку, парень сделал из того, что большинство ушей молодых людей, независимо от породы, были покрыты инеем. Плюх. — простите, я не хотел — стал извиняться Ян перед молодым омегой, с которым столкнулся почти лоб в лоб. Омега обиженно надул щёчки, глядя как его шапку уже третий раз переехала машина.Мятные уши опустились, и юноша перевёл взгляд на 'убийцу' одной из его самых любимых шапок.Лисьи глаза сощурились, а лицо скривилось, когда рядом прошла толпа альф накачавших себя таблетками для увеличения запаха.Парень даже несколько раз довольно мило чихнул.Ян понял, что растерялся. — давай помогу встать. — альфа подал руку маленькому, по его счёту парню. — ты убил мою любимую шапку — буркнул младший принимая помощь. Омегу трясло от холода. — может тебя провести до дома? — Алтын старался вдыхать как можно глубже, врезавшийся в нос аромат мяты. Парень неожиданно упал вперёд, но был вовремя подхвачен и прижат к себе Яном.Омега медленно соображал, лишь и делая, что вдыхая приятный аромат пряного чая.От альфы исходило слишком много тепла, а юноша хотел получить хоть капельку.Отставив попытки, омега собрался с волей, помотал головой, и стал ровно на ноги, выворачиваясь из объятий старшего. — может до дома провести? — с незнакомцами не хожу — парень скрестил руки на груди и повернулся боком к старшему — вдруг меня изнасилуешь? - меня зовут Янь. - Юнги. - вот теперь говори куда идти! - альфа весело подхватил омегу за локоть. - сам дойду! - омега вырвался. - нет,пойдёшь со мной! - сам дойду! - Юнги поскользнулся и упал,прямо на ногу,подвернув её. - это из-за тебя! - снова эти милые щёчки надулись. Янь поднял парня на руки в долю секунды,на что младший удивлённо открыл глаза. - я тяжёлый,отпусти. - ты очень даже лёгкий. - это комплимент,или намёк на издёвку? - комплимент.Так куда тебе? - мой дом отсюда далеко.Отпусти, устанешь туда топать.Тем более мне плохо. - руки омеги лежали на животе. - мой дом недалеко,перекантуешься у меня,я тебе ногу обработаю, а вечером подвезу домой. - делай что хочешь . - Юнги махнул рукой и повернул голову в сторону тела альфы,чтобы запах пряного чая напрямую поступал в лёгкие. - они такая красивая пара! - то и дело слышал Ян от прохожих.

***

Уже в квартире,Алтын посадил омегу на тумбу в прихожей,для того чтобы помочь ему разуться.Янь заметил,что младший начинает ёрзать,когда он касается нежной кожи.Юнги смотрел вверх,пытаясь скрыть смущение.Течка.Почему прямом сейчас?слишком много ты подышал этим парнем,Юнги,слишком много.Ведь и в правду говорят - при встрече с истинным,если почувствуешь его запах,может раньше начаться течка, а если его рядом не будет,она будет болезненнее. Алтын старался не обращать внимание на нарастающий запах мяты и более сильные ёрзанья младшего.Он отнёс до жути раскрасневшегося Юнги на кухню усадив на стол.Парень сглотнул,когда альфа приподнял штанину,оголяя худенькую ножку.Янь стал втирать мазь в омежью ножку,медленно,и с маленькой издёвкой.Алтын закончил и поднялся с колен,смотря в глаза Юнги. Искусанные почти до крови губы манили к себе.Почему Яну так знакома эта родинка около мочки уха?Да-а перед ним сидит сам Agust D!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.