ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Хорошо когда ты умеешь контролировать себя.Плохо когда нет. Парочка всё ещё была на кухне. — чай будешь? — угу. — буркнул омега отводя взгляд. Он снова одел маску милого премилого омеги.Её нужно срочно снять, пока всё не за что далеко.Тем более, когда в нём просыпается Agust D, боль притупляется, а болевой и нервный порог увеличиваются.Голос снова стал с хрипотцой, руки будто тоньше.Парень ловко спрыгнул со стола, садясь на стул, в довольно дерзкую позу, закинув ногу на ногу.Альфа слегка волновался, но волнение заполнило комнату, и они будто поменялись местами.Дерзкий альфа — Юнги, и стесняшка омега — Янь. Засыпав две таблетки в кружку, парень подал её айдолу.Тот отпил, глядя на альфу слегка похотливыми и очень хитрыми лисьими глазами.Запах омеги сразу после того как в нём проснулся репер, выветрился. — можешь мой телефон подзарядить? — слегка приказным тоном спросил парень будто не у него от прикосновений Алтына мурашки по коже бегали. — д-да. — альфа подорвался с места, лишь бы на время перестать пересекаться взглядом с Юнги. Они истинные.Оба это прекрасно понимали.Признаться друг другу — не могли. Юнги — боялся заводить семью, которую где-то в глубине души очень хотел. Ян — боялся отказа.Он не такой потрясный, как этот омега, он лишь обуза.

***

Раздались телефонные звонки. — д-да? — заспанным голосом выговорил Плисецкий — кто это? — это Отабек, прости если разбудил.Хочешь со мной в кино? — это типо свидание? — у меня сестра не может, поэтому я тебе сразу позвонил.Не хочу чтобы билет пропал, за одно и тебе весело будет. — Алтын врал про сестру, билет он купил именно для него. — хорошо! — уже бодро сказал омега — во сколько? — через час за тобой заеду. — окей! до встречи! Чуть ли не в припрыжку омега поскакал собираться.Быстрый душ, завтрак, повседневная одежда — через 30 минут омега уже готов.А что делать остальное время? Плисецкий открыл инстаграм и стал искать в нём своего казахского героя.Нашёл конечно же.Пролайкал всю страницу, даже несколько фото себе сохранил.Что-то внутри подсказывало что пора выходить.Хоть и прошло 5 минут.Юноша оделся, накинул на плечи рюкзак и вышел из квартиры. Подросток спустился на лифте вниз и открыл подъездную дверь. — Юра! — сидящий на мотоцикле и махающий ему парень снял шлем. — Отабек! — омега через секунду обнимал казаха. — давай я и тебе шлем достану — Алтын аккуратно снял руки Плисецкого с шеи, и порывшись в прикреплённом к мотоциклу багажнике, выудил шлем поменьше. Он аккуратно пригладил волосы младшего, на что-то залился краской от такой заботы, и плавно опустил ему на голову шлем, попутно застёгивая.Отабек помог Юре залезть на мотоцикл, и надел свой шлем. — держись крепче. Юноша обнял казаха и мотоцикл тронулся с места.Ему было комфортно.Вот так, безнаказанно обнимать этого альфу.

После фильма

— тебе понравилось? — Отабек внимательно посмотрел на личико омежки. — очень — Плисецкий расплылся в улыбке, допивая пепси. Главное сейчас не сказать лишнее.Ведь это может сломать ещё не начавшиеся отношения.

***

Телефон айдола наконец захотел включиться.109 пропущенных от менеджера и охранника. — Твою мать — тихо выругался Шуга, пока Алтын мыл кружки. Тишину разорвал очередной звонок. — да? — грубый то для начала разговора, но когда менеджер в бешенстве помогает. — Юнги…? — слабо Джису, слабо — где тебя черти носят? - да вот,с знакомым столкнулся,решил на чай зайти. - так я тебе и поверила.Где находишься,мне забрать тебя нужно. - около парка культуры встретимся. - хорошо... Agust D поднялся и пошёл одеваться.Лишь был свежий воздух заполнил лёгкие и выветрил запах пряного чая. - эмм...вообщем спасибо за всё. - хлопнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.