ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

9

Настройки текста
 — Сегодня мы выяснили, что клан Шуги, которого часто боялись, на самом деле является фан-клубом известного айдола Агуста Ди.Один из русских певцов сказал что число фанатов большое, как людей в клане мафии, и Фан клуб переименовал себя в клан, также, большинство членов 'клана' рисовали хной на руках куски сахара.В данный момент 'клан' не является опасным.С вами была Лилия Морозова, берегите себя, удачного вам дня.

***

      Уже почти восемь утра.Скоро в школу.Так как Вика та ещё соня, Шурик пытался накрасить глаза карандашом.Довольно аккуратно.Можно будить малых и идти в школу. — Настечка, доброе утро, — младшая уже выходила из ванной. — доброе братик. — омежка пошла кушать, пока её брат зашёл в комнату. — Вика, вставай. — ну ещё пять минуточек… — вставай говорю.Уже семь тридцать, и если сейчас не встанешь, не накрашенная в школу пойдёшь.       Вика встала с кровати как змея под индийскую дудку.Девушка быстро побежала в ванную, а Юнги лишь ухмыльнулся.Медленно, парень встал, и решил, что здоровый сон не достанется и старшему. — вставай. — ммм. — из рта Паши доносились неразборчивые мычания. — вставай. — омега тряс его за плечо. Альфа чуть не перекинул парня через себя на кровать, но Саша вовремя отошёл. — иди ты, задница жирная. — ты кого жирным назвал? — заспанно прозвучало в комнате парней. — того кому уже 18. — ах тыж! — старший пытался схватить его, всё ещё лёжа в кровати.

***

      Юра после того как вернулся из кино, завалился спать без задних ног.Проснулся он достаточно рано, чтобы успеть помыться, собраться, тысячу раз пересмотреть соц.сети и плотно позавтракать, ведь его школьный завтрак по-любому оказаться не в тарелке, а на полу или на нём. До первого звонка всего то от силы минут 25 поэтому омега решил что выйдет раньше, тогда ещё успеет пройтись не спеша.Внизу уже стоял Шурик, закрыв лицо маской, и очками, ведь солнце слепило глаза, а рядом на скамейке сидела девушка лет 15. — где она там уже, опоздаем же! — ворчал Шуга пока не заметил друга. — доброе, Шурик. — не доброе! Вот не капельки, из-за Вики нам в школу БЕЖАТЬ придётся! — успокойся братик… — тихо сказала Настя. Из подъезда вышла старшая из близняшек при полном параде. — знал бы, попросил тебя в другую школу поставить! — Юнги дал сестре лёгкий подзатыльник — одна бы за тысячу вёрст плелась.       Шли они почти в полной тишине, ведь близняшки с другом брата знакомы небыли, и кроме как перешёптываться между собой, а точнее когда Вика постоянно о чём то шепчет, на что редко получает краткие ответы Насти.А Юнги был ни то злой, как чёрт, не то раздражённый. Сегодня причёска Шуги растрёпанная, как вчера была у Агуста Ди. — подумал про себя Юра, подмечая что они уже пришли. — сами до класса дойдёте, или Вика зашкирится по лестницей? Хоть в одном классе учитесь, и то удобно.Настя ведёшь Вику под руку, сидите рядышком с уроков не сбегайте.Пока. — парень вместе с Плисецким ушли. Юнги снял маску, но очки не снял.Юра думал спросить, но так он выглядел дерзко.

большая перемена.

Во время большой перемены омеги стояли у автоматов, после чего всё же решили добраться до столовой.Как и в любой русской столовой, дверь была узкая, а откормленных людей было много.Во основном это беты и чуть реже альфы. Ведь каждый альфа хочет получить омегу, поэтому им нужно соответствовать омеге. — Выживет сильнейший! — крикнул Юнги в толпу прущихся школьников и быстро под их удивление попал в столовую. Через минуту от туда всё-таки, с горем пополам вылез Юра. — нужно сначала удивить народ, чтобы они приостановились, на секунду, смотря на тебя, и в эти секунды пролазить. Они взяли свои подносы с едой и сели за крайний столик у окна. Многие омеги смотрели на них: « Смотри кто рядом с Юрой-неудачником сидит, какой красивый! Не того выбрал этот альфа, не того. ».Пара омег рассматривали лицо мятноволосого. Тот резко повернул голову, снял очки и сверкнул уже алыми глазами, на что омеги-наблюдатели поёжились от подступившего холода.       Жак-Жак всё же смог зайти в столовую, и первым делом, вычислив Юру направился к нему. — Вкусно да? — Леруа взял подростка за светлые пряди — сейчас будет вкуснее! — он стал опускать голову Плисецкого в еду. Шуга медленно встал, не снимая очки подошёл к разгоготавшемуся альфе.Перехватив его руку, парень стал небольшим ногтем поглаживать вены, потихоньку надавливая, будто сейчас их порежет.Хватка ослабла, и когда последние пряди волос выпали из рук парня вступоре, Юнги вывернул ему противоестественно руку. — ааа! Что ты делаешь! Чёртов садист! Алые подведённые глаза, и ухмылка делали Шурика похожим на психопата. — мой психо-паспорт выше нормы, ты хотел чего-то другого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.