ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Привет, сладкий.Я знаю твой адрес, я знаю твоё расписание, и в любой момент могу тебя украсть.Ты отдашься мне, у нас буду дети.Ты с самого рождения принадлежишь мне, котик. И не думай что-то сделать не так.Иначе погибнут, все кто тебе так дорог.Даже если ты хладнокровен, ты обязан полюбить меня, и выйдешь за меня замуж.Даже без твоей воли.Жди котик, скоро увидимся…       Юнги стоял на крыше и переваривал прочитанное.Листок давно улетел, а пальцы даже не шелохнулись. Его нашли. Вычислили. Изнасилуют и выдадут замуж за того старика. Из глаз омеги выпало несколько слезинок. Он никогда не плакал, после погибели родителей. Они умерли у него на глазах. Всё что он мог тогда сделать, это разреветься. Слёзы — не выход. С этой крыши — есть два выхода. Лестница, и..... спрыгнуть.. Шурик встал на краю, и решил что пока что посидит. Он присел на самый край, свесив ноги вниз. Держась за выступ, Саша наблюдал за людьми, которые с высоты 20-того этажа были совсем букашками. Вдруг один из них посмотрел на верх, а после побежал во внутрь здания. Слёз больше нет — есть только уверенность, что это нужный выход.Джису хочет для него счастья, поэтому держит его в России, уверяя что его истинный здесь, и пока они его не найдут в Корею не улетят. Она не знает о возможной опасности. И не знает, что Юнги нашёл истинного. Шуга не хочет причинять боль малознакомым, но таким родным людям.Прыжок будет выходом только для него — так ведь? — Я прыгну… — медленно, но решительно произнёс парень и встал на ноги у самой пропасти. Но тут его сзади обняли.Крепко-крепко. — отпусти, я хочу прыгнуть — холодный и монотонный голос заставил насторожиться. — нет, я тебя не отпущу! Моё сердце чуть не остановилось, твоё тоже так могло и остановиться. Это не выход. — омегу стал окутывать приятный запах.Но запах чего? Пряного чая. — отпусти, ты чужой человек. — как ножом по сердцу. — чужим людям плевать на страданья других. — нет. — решительный парень аккуратно в объятьях приподнял подростка и перенёс по дальше от края, на что младший стал вырываться. Напрасно, хватка альфы слишком сильная. — отпусти, мне надо спрыгнуть! — нет! — почти сорванным голосом сказал старший. — Ян, истинность, это не всегда любовь. — ещё один невидимый удар по сердцу.Омега перестал вырываться и ровно встал. Парень обнял его сзади, утыкаясь носом в висок и оставляя следы слёз на своих щеках. Прижав самое дорогое к себе, он стал медленно кружиться вместе с айдолом, по-тихоньку успокаиваясь.Он вдыхал успокаивающий запах мяты, взамен отдавая свой запах.Ян обнял своего малыша за талию, продолжая кружиться и смотреть на красивый закат. Он прижал подростка к себе чтобы бёдра были на одном уровне, и получилось так что юноша был немного оторван от земли.Шуга свисал с рук Алтына, а по щекам обжигая лились слёзы.Он чуть до нервного срыва не довёл этого совсем малознакомого и ранимого альфу, что так стремился ему дарить тепло. Юнги не может дать ему шанс. Яня убьют, после похищения Саши. Сейчас на краю нервного срыва был айдол. Он совсем повис на руках истинного и слёзы прекратили течь из глаз. Шурик устал от этого мира. Ян перестал кружить их остановился. Алтын развернул омегу к себе.Опущенные уши. На него взглянули серые кукольные глаза, будто два зеркала.Но зеркала не души, а всего на свете.В них иногда можно было разглядеть как несколько капилляров меняют цвет на чёрный, но лишь иногда.Пустые серые глаза, глядели не на альфу, а будто сквозь него. Подобрав парня под худые ножки, Янь усадил его к себе на бёдра.Тот лишь сомкнул ноги, держась таким образом на бёдрах старшего, уткнулся ему носом в шею и обвил ещё его шею руками. Поддерживая под лопатки, альфа понёс подростка с крыши. Глупенький омега решил прыгать с 20- ти этажки где живёт Ян.       Алтын аккуратно уложил уже разутого и оставшегося без верхней одежды Юнги на диван, и пошёл ставить чайник. Когда же он вернулся с двумя чашками успокаивающего чая, Янь заметил, что омега даже на миллиметр не сдвинулся. Тогда альфа сходил за майкой, для своего гостя.Посадив омегу спиной к себе Алтын аккуратно, будто Шуга из дорогого фарфора, снял майку, а после подул своим горячим дыханием вдоль всего позвоночника айдола, на что его хвост вздрогнул. У Яна уже давно встала шишечка, на такого прекрасного парня, но он продолжал.Одел на него белую майку, которая почти сливалась с кожей омеги.Так как майка была длинная, она доходила подростку намного ниже боксеров. Юнги пытался расстегнуть пуговицу джинс, но она падла такая, не поддавалась непослушным и дрожащим пальцам айдола. Алтын с лёгкостью расстегнул пуговицу и аккуратно снял джинсы с худеньких ног. Он встал и нехотя пошёл в ванную, кинуть вещи в стирку. Нет, он хотел всё это время сидеть с таким домашним омегой, и пить чаёк, как чайный алкаш. Он быстро вернулся в гостиную, где Юнги сидел и попивая чай смотрел в телевизор. На половину чёрные наполовину серые глаза уставились в зомби-ящик, не обращая внимания на зашедшего альфу. Сидел айдол в позе лотоса, опиравшись спиной о спинку дивана. Альфа стал как котейка, лёг головой на ногу омеги, и ладонью поглаживал её. Ему нравилось наблюдать за с концентрированными на экране чёрными глазами. Мятноволосый и не заметил, как стал перебирать левой рукой такие мягкие рыжие волосы, поглаживая большим пальцем уши, настолько сильно он сосредоточился на новостях.Их хвосты, против воли своих хозяев сплетались вместе. — наверно удобно, когда не нужно линзы надевать — невзначай тихо сказал Ян не рассчитывая на ответ. Чай подростка давно закончился. — не всегда. Мои глаза без моего участия тоже могут менять цвет. — твой запах для меня — как наркотик. — совсем тихо произнёс парень. Юнги конечно же услышал, но сделал вид что пропустил мимо ушей.Его клонило в сон. Буквально через пару минут он смотрел телевизор лёжа на подушке, а ещё через пару минут, дремал.Алтын решил что принесёт гостю одеяло и ляжет спать в спальне. Он только хотел поднятся с дивана как его ухватили за руку. — останься…со…мной… — смущённый омега отвёл взгляд, но также текуче произносил слова. — не уходи. — я пойду за одеялом, подождёшь? — а ты точно вернёшься? — точно-точно. — не обманываешь? — жди. Альфа быстро и тихо двинулся за одеялом.Раз их двое, значит можно и с кровати взять.Быстро сложив одеяло, Ян также быстро переоделся в пижаму, состоящую только из пижамных бриджей.Взяв одеяло в руки, Алтын быстрым шагом, попутно выключая свет шёл в гостиную.Там уже мирно посапывал Шуга, иногда дёргая ногами от холода. Ян лёг рядом и накрыл парня одеялом только до бёдер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.