ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

5:00, следующий день.

Проснулся первым Алтын. Но это он так думал. До жути стеснённый омега проснулся раньше, и в отражении на экране плазменного телевизора наблюдал за мирно опускающимися и подымающимися плечами истинного.Их хвосты, будто показывали сердечко из двух половинок. А руки Яна с утра оказались на талии парня, смущая до оттенка помидорки. Альфа проснувшись не смотрел в отражение, и оставил на нежной шее омеги мокрый поцелуй. Алтын направился в душ, а Шуга с лёгким румянцем щёк, направился готовить завтрак. Сковорода шипела, кипел чайник. За увлекательным занятием по приготовлению сэндвичей, Сашу застал только что помывшийся старший. Сейчас Юнги жарил бекон, напевая мелодию, которую придумывал на ходу. Ян тихо подошёл, и аккуратно обнял омегу со спины, отчего тот слегка напрягся, а после расслабился в руках альфы. Парню так хотелось повернуться, и поцеловать его в эти мягкие губы. Но ангелочек на правом плече говорил что он слишком стеснительный.В тоже время бес, по имени Agust D, сидящий на левом плече, ждал когда уже они потрахаются, в конце концов. Шурик выключил плиту, но остался в руках старшего.Рыжий тихо позвал истинного, на что айдол повернул голову, и альфа быстро сократил между ними расстояние и поцеловал. Он хотел оставить короткий поцелуй, но его удерживали пальцы, взявшие его за подбородок. Юнги углубил поцелуй, разрешая альфе исследовать его ротик. Бес явно сел за пульт управления. Запахи смешались и усилились, создавая коктейль возбуждения. Ян легонько прикусил язык омеги, вовремя останавливая. Друзья не трахаются. Они сели за стол, начиная трапезу. После таких действий лицо младшего было пунцовым, и с опущенным взглядом он даже не ел. Не хотел перебивать вкус тех мягких губ.

***

Юру напрягло, что вечером Шуга не выложил никаких фото, не отвечал на смс. Срочные новости! Вчера вечером нам пришло это видео, в котором мы видим стоящего на крыше айдола Agusta D. Он явно собирался спрыгнуть, но автор данного видео хотел лучше вид, и пока шёл на балкон, певец пропал. Внизу данного видео люди спокойно идут, кажется артист просто посидел на краю, и ушёл. Но после к нам в студию поступила ужаснейшее фото, где мятноволосый неизвестный нам парень был избит, и явно накаченный наркотическими средствами. Есть подозрения что тем парнем был сам айдол, но фото показывает неживого человека. Пока что есть теории, что самый известный певец в России мёртв. — жутко. Может на фото Сашка? Ведь только он и этот певец имеют мятный цвет волос… — предположил дедушка. В мозг фигуриста била паника. Он живёт на ними. Значит сходим к нему. — я пойду в школу, пока деда — Плисецкий вышел из квартиры. Поднявшись на этаж выше, Юра позвонил в звонок. Дверь ему открыл Паша. — Ты кто? — устало произнёс Паша. — я Юра, одноклассник и друг Шуги. — нет, его дома, нету. Пропал где-то. На телефон не отвечает, да и вообще, он у него отключен. В школу иди. Не беспокойся в общем. Найдём.

***

Сидя будто на иголках, Плисецкий отсидел всю 8-урочную каторгу и быстро побежал домой за формой, а потом на тренировку. — так, почему ты такой счастливый и хочешь уйти пораньше, хотя обычно оставался дольше всех? — милка расспрашивала рыжего. — не скажу. — У тебя губы странные, что целовался с кем-то? — да. — а с кем? — с истинным. — а как он выглядит? — а тебе знать не обязательно. Юра с Отабеком разговаривали о своём. Плисецкий рассказывал, как боится и дорожит своим единственным школьным другом, а Алтын успокаивал его. Вдруг телефон Яна зазвонил, и Бабичева вырвала его из рук рыжего. — «милый»? — отдай! Алтын выхватил телефон и ответил на звонок. — алло. — Ян, т-ты с-скоро п-придёшь? — тихо раздалось в трубке дрожащим голосом. — да, уже совсем скоро, потерпи немного. — х-хорошо. Звонок завершён. — можно мне уйти по раньше? — да конечно. — спасибо большое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.