ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ян почти бежал домой. Он сильно на долго оставил омегу одного. Алтын будет себя очень сильно корить, если на этих нежных руках появятся шрамы от лезвий.Вот он уже поднялся на лифте.Альфа открыл дверь. В нос ударил слишком сильный и возбуждающий запах мяты.Разувшись, раздевшись, парень двинулся к источнику запаха, на кухню.Юнги опирался на кухонную тумбу, тяжело дыша.Все боксёры были мокры и уже по ногам текла смазка. Худые ноги подкашивались, каждый выдох становился томнее. Он еле развернулся и сверкнул возбуждёнными глазами. Ян решительно подошёл и, подняв за подбородок страстно поцеловал подростка. Алтын приподнял его за ягодицы, и посадил на тумбу, альфа облизал губы, и сняв майку с плеч стал выцеловывать нежную кожу, и оставляя метку за ухом. Пушистый хвост младшего гладил тело истинного под свитером. — уши… Парень услышал что произнёс омега и стал нежнейше дотрагиваться до краёв мятных ушей, вызывая по телу малыша табуны мурашек. — я хочу тебя… Такие фразы распыляли молодого альфу. Быстро расправившись с одеждой, своей и оставшимися на течном парне боксерами, Ян перевернул его на живот. Алтын ввёл один палец. Да же при том, что Юнги был девственником, из-за большого количества смазки палец двигался довольно свободно. Добавив второй палец, альфа ускорил темп, и стал двигать ими на манер ножниц. Через секунду он нашёл нужный бугорок. — ещё! — воскликнул омега сбиваясь в дыхании. Фигурист стал больше поглаживать простату Шуги, от чего та набухала. Пальцы с пошлым хлюпом и недовольным вздохом младшего вышли. Ян снова перевернул истинного, лицом к себе. Подставив свой орган к растянутой и течной заднице айдола, альфа мокро и жадно его поцеловал. Алтын протолкнулся на четверть. — потерпи немного. -угу. Омега держался руками за мускулистые плечи, от боли оставляя на них ямки маленьких ногтей. Немного подождав, старший снова толкнулся, входя наполовину, отчего получил ещё несколько ямок на плечах. Подобрав колени мятноволосого к себе, он грубо толкнулся войдя до основания. С губ младшего сорвался стон наполненный болью и наслаждением. Не двигаясь внутри желаемого тела, он стал покрывать его поцелуями снаружи, извиняясь. Ян посмотрел на лицо истинного. Блестящие возбуждением и доверием глаза, пухлые от поцелуев губы. Юнги слегка кивнул, опираясь плечами в стену. Алтын стал медленно и тянуче толкаться в омегу, лаская уши его стонами. Когда же он сам стал насаживаться, казах не выдержал, и сорвался на бешенный темп. Янь всё чаще выбивал перекрывающие дыхание стоны, и рычал, вбиваясь в молодое тело. В глазах Шуги уже летали звёздочки. — Ян! — парень кончил себе на живот. Альфа кончил совсем каплю в Юнги, и вышел буквально за секунду до образования узла. Омега был сильно уставший, чтобы вообще что-то сделать, тем более скоро его снова накроет течка. Парень поднял измученного истинного на руки, и отнёс в спальню. — спокойной ночи. — тихо сказал Алтын. — спокойной ночи. — севшим и тихим голосом произнёс младший, на что получил поцелуй в шею и крепкие объятья альфы.

***

Укутав в свой большой шарф, Отабек провожал Юру домой. — Можешь себе, оставить шарфик. Это теперь твой подарок на 16-й день рождения. — спасибо. — омега крепко обнял альфу за талию, кладя голову на плечо. Алтын постоял чуть в ступоре, но после также сильно обнял младшего. — дай мне свой телефон, пожалуйста. — вот держи — подросток протянул гаджет. Отабек, каким-то чудным образом обошёл пароль и графический ключ, стал в телефонной книжке набирать номер. — вот, если что звони. — старший вернул гаджет хозяину. — а чей это номер? — мой, номер. — спасибо, за всё.За то что поддерживаешь меня, за шарф, за дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.