ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
— ты точно пойдёшь? — Ян обеспокоенно смотрел на свою пару. — да, не хочу многое пропускать, — Шуга слегка улыбнулся и посмотрел на альфу лисьими глазами. — я тебя до самого дома поведу, а потом до школы, и никак не иначе. — какие мы грозные. — омега поцеловал парня в нос. — не маленький же. — старший перехватил руку Юнги и потянув на себя поцеловал. Этот разговор прошёл между истинными в субботу, когда уже прошло около недели с того момента как 'пропал' айдол. Они решили что Ян нашёл его, совсем недавно, и из-за плохого состояния на один день оставил у себя, накормил и обработал раны.       Пара собралась и вышла. Через несколько минут, примерно пол часа, они были уже в подъезде Сашиного дома. Поднявшись с Яном на свой этаж, Юнги позвонил в дверь. Алтын положил руки на плечи подростка, и стал ждать. Дверь им открыла молодая омега, лет 29-35, с чёрными волосами и мятными ушами. — Юнги! — омега расплакалась и обняла племянника. — это вы нашли его? Чем я могу вас отблагодарить? — ничего ни надо, просто будет счастливы. — Может, на обед останетесь? Шуга незаметно кивнул Алтыну. — Только если позволите. — Проходите, у нас скоро совсем обед.       Женщина всё ещё обнимая племянника отошла, впуская в дом гостя. Гостя отправили в гостиную, где он разговаривал с главой семейства, а Саша пошёл помогать маме. Вскоре на кухню подтянулась Настя, и увидев стоящего в фартуке брата обняла его со спины. Старший развернулся и обняв сестру в ответ сказал: — я тоже рад тебя видеть, но не мешай пожалуйста, а то на обед будут угольки. Настя понимающе кивнула и удалилась в свою комнату. — это что такое? — тихо, но слегка агрессивно спросила женщина разглядывая метку за левым ухом племянника — откуда? Кто поставил?       Хвост Юнги бешено замотался из стороны в сторону, выдавая страх от этой ситуации. Увидев такой страх, омега слегка расслабилась и повторила вопрос: — кто поставил? Поняв, что от такого партизана ответа не получишь, женщина продолжила готовку. Вскоре всё было готово.

Немного ранее в комнате по соседству

— спасибо вам.Могу я узнать как вас зовут? — Ян Алтын, приятно познакомиться. — Джин Хо, дядя спасённого вами мальчика. — а где его родители? — погибли когда ему было 6. — это так печально. — знаете Ян, я заметил, что ваши запахи очень даже сочетаются, вы не обращали на это внимания или не заметили? — заметил, но виду не подал. — говорите сейчас прямо как партизан, когда докладывает о том, как выбрался из плена — мужчина усмехнулся — вам нравится мой племянник? Глава семейства пошёл в атаку. — да, очень сильно. — а вы уверены что ваши чувства взаимны? Нужен ли вам омега, с психическими болезнями? — я люблю его, и это ломает все преграды. — а вы не боитесь, что это не взаимная любовь? — нет.Не боюсь — зубы альфы слегка скрипели, и чтобы отвлечься он стал разглядывать помещение. Лучший психолог года. Ясно всё теперь. — Юнги один из самых странных детей, что мне приходилось встречать.Огромные просторы фантазии, пустой холодный нрав, он напоминает мне мафию. Холодный, он врядли что-то чувствует по отношению к вам. — он холодный только среди чужих… — хах, вы уверены? Может он надевает только маску счастья, чтобы одурманивать глупых альф?

***

• потом, за столом, покажу отцу метку, ещё поплачешь •

***

      Юнги пришлось очень неудобно сесть. Одно неловкое движение, и волосы покажут метку за ухом. Рядом с ним сидел Ян, иногда поглядывая на него. Они сидели достаточно близко, потому что места было немного. Началась трапеза. Мама с старшей дочерью обсуждали что-то, Паша подозрительно косился на парочку 'голубков', а Настя спокойно рассказывала отцу про свои прогрессы в учёбе.Тут Джин Хо запустил руку в волосы племянника и отклонив его голову в право, стал рассматривать метку. — скажи пожалуйста, откуда.у.тебя.это? — вам нет смысла этого знать. — безжизненный и холодный голос от которого даже по руке главы семьи побежали мурашки — в моём ответе даже нет абсолютно никакой информации.       Шуга умеет заставить оставить его в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.