ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Дальше обед прошёл почти в неловкой тишине, точнее, общались все со всеми кроме Саши. Его хвост раздражённо мотался из стороны в сторону, как жутко медленный маятник. Юнги не съел ни чего, из предложенных блюд, и подождав когда закончится трапеза, встал из-за стола и ушёл в комнату.Собрав портфель, он понял, что делать нечего. Шуга вышел в коридор, чтобы хоть взглядом проводить истинного. — завтра ещё увидимся, — тихо сказал Ян улыбаясь омеге. — до завтра. — также тихо ответил парень слегка подымая уголки губ.

Понедельник.

Юра уже был готов к тому, что пойдёт снова один, и его возможно снова побьют. Он только открывает дверь, а у порога стоит айдол, верно ожидая друга. Плисецкий обнял его, и стал беспорядочно говорить о том, как переживал, как боялся, как рад его видеть, а дальше разобрать шептания было сложно. Они вместе спустились вниз, где на лавочке сидел Ян. — о, Ян, ты что тут делаешь? — поинтересовался слегка озлобленно Юра, дёргая хвостом. — вас жду. — яссно. — белокурый парень будто бросал молнии, собственнически отводя друга от Алтына. Альфа находил эту ситуацию очень комичной, а Шуге, кажется, было фиолетово. Они и не пара и не друзья. Что-то между этим. За гранью возможного. — где ты всё это время был? — я почти ничего не помню, — умело и незаметно соврал Шурик. — прости, может я чем-то тебя задел. — не, ничего. Вот они уже и подошли к воротам школы. — Пока. — Пока, Ян — мило сказал мятноволосый. — Пока, пока, иди уже — с готовностью убивать произнёс парень. Юнги в раздевалке снял очки, показывая свои лисьи подведённые глаза, снял куртку, и надев на плечи рюкзак, стал ждать пока переоденется друг. Первым уроком была физ-ра.Полезный предмет, но ходить на него конечно же никто не будет.Юра ещё отдыхал, чтобы связка на ноге лучше срослась, а вот Шурик уверенно направился в раздевалку. Так как в школе не знали, что он айдол, он мог спокойно идти в омежью раздевалку. Переодевшись, он вышел на построение. Самый высокий омега из класса. Только одной девочке не хватило пару сантиметров до роста Шуги. — Бег в лёгком темпе, выполнять! Все побежали. — 50 кругов за плохое поведение на прошлом занятии! — нет!!! — громко сказали все занимающиеся и продолжили бег. По тихоньку все стали отставать, останавливаться и жаловаться на боль в разных частях тела. Сначала это были только омеги, а после и альфы останавливались. Вообщем-то, только Саша пробежал все 50 кругов даже без отдышки. — пресс, омеги 20 раз, альфы и беты 30. Все еле делали, а Юнги сидел, и разминал затёкшие ступни. — сделал уже? — да. — холодно ответил парень пугая учительницу. — ладно, — слегка боязливо сказала Ангелина Дмитриевна — подтянуться сколько раз сможешь? — а вы посчитайте. Ученик и учительница подошли к турнику. — давай. — раз, два, три, четыре, пять… (немного пропустим)…Сорок девять, пятьдесят! Пятьдесят подтягиваний, кто победит данный рекорд?! — спросила учитель обращаясь к классу. — не могу понять как он столько раз сделал? — начались перешёптывания между омегами-сплетницами и любителями слухов — выглядит, худющим таким, вон, без отдышки 50 кругов пробежал. Подтянулся 50 раз, а руки тонкие, омежьи.

Большая перемена

После того урока везде поползли слухи о Шуге. За этот день к нему подходили все альфы с 10-11 параллелей и предлагали встречаться. На что получали один ответ: — нет. К концу парень не выдержал, и побежал в туалет.Его рвало от количества неприятных для него запахов. Вот, чем заканчивается сильная чувствительность к запахам. За ним ещё 9 параллель увязалась, ведь сегодня был последний день течки, а перед школой Юнги выпил три таблетки-подавителя. Хотя его запах мяты был уже по ходу везде, и на него тянулись альфы-одиночки. Прозвенел звонок, и с ним в коридорах школы опустело. Шурику это на руку. Он тихо, но быстро двинулся в сторону мед.кабинета. — Юлька, спасай. — прохрипел Юнги стараясь меньше вдыхать запахи. — сядь для начала. Омега сел на кушетку, опираясь локтями о колени. Девушка подошла к нему, и только хотела коснуться лба, как тут же резко убрала руку. — Да у тебя температура под 40! Ложись немедленно, и чтобы без лишних движений! Юнги послушался, и лёг на кушетку. Подмышкой у него оказался градусник, на лбу быстро высыхающее от его температуры полотенце. — да, здравствуйте Виктория Викторовна, это мед.сестра, Александр не будет на уроке, у него температура под 40. — в чём причина? не выяснили ещё? — возможно из-за большого количества аллергических запахов. — ясно, сейчас классу дам задание и приду с номером опекунов. — хорошо. Юля постоянно мочила высыхающее полотенце. Запикал градусник. Когда омега достала его, у неё чуть глаза из орбит не повылезали. — 42 градуса! отвечай на мои вопросы быстро и кратко. — угу. — тебя рвало? — да. — живот болит? — да. — когда был последний день течки? — сегодня. — ты ходил на физкультуру? — да. — ты придурок! Раз у тебя сегодня ещё течка ты должен был дома сидеть!!! Так нет! Ты ещё и на физкультуру сходил! Пойми, какие могут быть последствия!!! — успокойся. — хоть дышать ему было тяжело, всё же грубо сказал Юнги. — набери плиз Пашу. — Алло — послышалась на том конце провода. — Юлька, чего хотела? — Алло, тут Шурику плохо, сможешь со школы его забрать? — незнаю, но есть у меня один дружбан, могу его попросить. — Юнги с ним знаком? — да знаком. — ладно, звони ему, проси забирать.Скажи чтобы сначала за курткой сходил, потом к мед.сестре поднимался.

to be completed…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.