ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Они шли медленно. Всё же Алтын пришёл и забрал своего омегу, ну так он считал, и повёз на своей спине домой. Последний явно не соображал почти нечего, от сильной температуры мозги его плыли, и он лишь старался глубже вдохнуть запах пряного чая, исходящий от альфы. Паша попросил Яна забрать и проводить Сашу домой, и остаться с ним. — Родителей до позна не будет, я на работе, а малые на занятиях. Возможно ему нужна будет скорая, поэтому останься до прихода кого-нибудь. — нет проблем. Парень уже час сидел около младшего температура которого не спадала. Юнги хотел снять домашнюю майку, в которую его переодел Алтын, но Ян остановил его. Руки альфы были холодные от воды, в которой он постоянно смачивал компресс, поэтому омега схватив за запястье положил одну его руку себе на живот, под майку. Парень слегка смутился.Доставая градусник он понял что температура спала, но ещё держится на отметке 38 градусов. Ян нечего не понял, как оказался в поцелуе. Сначала толстовку у шеи сильно сжимали, а после хватка ослабла. Шуга сам поцеловал его. Похоже на зелёный свет, но во-первых он то болеет, во-вторых стало сильно пахнуть мятой, а значит течка. И в правду, у младшего вся одежда была полностью в смазке, что так безостановочно текла из его задницы. Альфа опрокинул течного омегу, нависая над ним. Завязался поцелуй, руки младшего прижимали Яня ближе. — хочу тебя. Прямо сейчас. У Алтына крышу снесло. Произнёс он четыре слова, и крыша старшего уехала в закат, но обещала вернуться. Парень чуть не сорвал с омеги одежду с бельём, и согнув его ноги стал надрачивать ему, слушая стоны. Пальцы старшего исследовали дырочку младшего, и достав их он попробовал смазку. В штанах казаха уже было довольно тесно. На что Юнги от разрывающей его течки стал пытаться самого себя ублажать, имитирую что пальцы Алтына в нём. Ян сняв последнюю часть одежды, достал руку омеги, облизнув его пальцы, закинул ноги младшего себе на плечи. Орган упирался в сочащую смазкой дырочку, и Шуга сам толкнулся вперёд, давая разрешение. От первого же толчка, альфа сорвался на бешенный ритм, выбивая стоны из рвано опускающейся груди Шурика. Ян резко проехался по простате, от чего омега выгнулся и громко простонал. Через пару таких толчков Юнги кончил, а не закончивший казах вышел из него. Он стал надрачивать, смотря на прекрасное тело младшего. Тут около его члена оказался Шуга, и коснулся кончиком языка. Яня словно током прошибло. Младший водил языком, целовал его орган во всю длину, но в рот не брал. Он обводил язычком каждую набухшую венку, и в скоре казах кончил.Алтын утянул Юнги в вялый мокрый поцелуй, и приподняв уложил себе на грудь.

***

На утро так и ни кого и не было.Шуге было намного лучше, поэтому со спокойной душой Ян ушёл домой, чтобы взять вещи и уйти на тренировку. В голове айдола была каша. Что он вчера сделал? Он снова переспал с казахом. Не, серьёзно, он уже привязался к нему. — глупый сопливый омега! — вслух корил себя Юнги ударяя с размаху в стену. Заварив кофе, он открыл ноутбук.

Звонок Skype

Саша ответил на звонок. — привет Юнги, ты же помнишь меня? Вот, я как напоминание твоих родственников в гости привёл… — проговорил мужчина слащавым голосом не показываясь в камере, и направив её на заложников. В комнате, на нескольких стульях сидели, Его Тётя, Дядя, две сестры, Брат, и менеджер. — Сегодня вечером я тебя заберу, тогда их я верну домой, а если ты сбежишь, или же просто не приедешь к вечеру, мои люди казнят их самыми жестокими методами.Как твоих родителей… Все были в сознании, и смотрели на лицо Саши.Бледный, с слезами в уголках глаз, он рассматривал их, чтобы они не были ранены. — как видишь, Настечка вырывалась, поэтому нам пришлось её успокоить. — мужчина наконец показался и приподнял руку омеги, показал шрамы от уколов. Шуга опустил голову закрывая чёлкой глаза. — машина приедет вечером к тебе в подъезд, не опаздывай. Пока-пока, мой сладкий! Звонок окончился. Разве его жизнь на свободе стоит смертей стольких людей? Всё ещё без эмоциональный, парень убрал все следы вчерашней ночи, собрал вещи, немного еды. В основном он взял одежду и средства гигиены, так как после свадьбы с этим придурком он разрешит ему купить что тот захочет. Но это он сам так говорил. Мин Ту Нгок обещал после свадьбы отвезти его в Корею, так как остальные члены горема не должны о таком сокровище знать. Иначе за место главного любимчика его все омеги разорвут на мелкие кусочки. — ненавижу тебя, Мин Ту Нгок! — Юнги разбил теперь костяшки на другой руке. В Корее он наконец попадёт в своё агентство, поэтому туда устроилось несколько охранников Мина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.