ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      К вечеру с рюкзаком Юнги спустился в подъезд. К нему подъехал чёрный автомобиль, дорогой марки, и заботливый швейцар открыл ему заднюю дверь. Саша уселся по удобнее закинув на соседнее место рюкзак. Он был готов что ему будут что-то говорить, поэтому одел только один наушник. — чтобы вы не портили слух, молодой господин, мы можем включить вашу музыку в салоне. — хорошо — холодно произнёс парень и подключил телефон. В машине заиграла приятная классическая музыка, под которую омега стал быстро писать текст в блокноте. — сколько времени я проведу в России? — пока господин Мин не посчитает нужным. — когда заложников отпустят? — вы сможете приехать и увидеть их, попрощаться, а потом их привезут к дому откуда вас забрали. — что будет с мной пока я не уеду в Корею? — с вами будут заниматься, приводить в порядок. — зачем мне нужно выходить за него? — я не могу ответить на этот вопрос, молодой господин. Телефон мужчины зазвонил, на что тот быстро поднял трубку. Юнги расслышал пьяные бормотания, а после заговорил парень с приятным голосом. Звонок окончен. — как вас зовут? — можете называть меня Бао-хён, молодой господин. — Бао-хён, что изменилось? Я имею право знать. — господин Мин звонил, он сказал, что вас и его состояние выкупили, и теперь он банкрот. Трубку взял после новый господин и приказал ехать в пригородный коттедж.

***

Юра не находил себе места. Он был дома, и как не вовремя началась течка. А дедушка уехал по делам, и не скоро приедет. Сходить за лекарством некому. Он лежал на кровати, обхватив руками живот, постоянно ёрзая.Рука сама потянулась за смартфоном, и Плисецкий набрал номер. — Бека, — Юру закусил губу — помоги мне… — ты дома? Я сейчас буду! Отабек забежал перед домом фигуриста в аптеку, и купил немного подавителей. В больших количествах их нельзя принимать. решив не ждать лифт, Алтын поднялся по лестнице.

Flashback

Плисецкий вышел из кухни за зарядкой. — я вижу ты с Юрой хорошие друзья, поэтому вот, — мужчина протянул альфе ключи — ты очень отзывчивый, я надеюсь на твою помощь. — какую помощь именно? — Отабек не сразу понял. — Юрочка немного социофоб, его единственный друг пропал без вести, я хочу чтобы ты продолжал оказывать ему поддержку…

End Flashback

В двери послышался поворот ключа и Беке в нос ударил приятный запах латте. Закрыв дверь плотно, как просил его закрывать хозяин квартиры, альфа двинулся к источнику запаха. В комнате по постели всё ещё ёрзал клубочком омега, чей хвост стоял торчком. Он медленно опустил руку ему на бок успокаивая. — Юра это я, я. — Бек-к-к-а-а-а — на глазах парня были слёзы, а всё бельё было в смазке. Фигуриста не плохо так потряхивало. — давай я тебе принесу воду запить подавитель. — нет! будь здесь, пожалуйста — Юрий покраснел и взял Алтына за руку — я не хочу подавители, я хочу тебя Бека~а… — ты точно уверен? — д-да. Я люблю тебя Бека~ Алтын мягко поцеловал омегу в губы, постепенно углубляя поцелуй. Руки бродили по хрупкому дрожащему тельцу, вызывая стоны младшего. Нависнув сверху, альфа стал оставлять мокрые россыпи поцелуев на шее и ключицах Юры. Парень сильно ерзал течной задницей, и вдруг через ткань почувствовал стоящую плоть Алтына. Старший игрался с бусинками сосков, поглаживая и посасывая, от чего слышал не сильные стоны. Отабек приподнялся чтобы снять с себя одежду, и сделав это, он немного стянул резинку боксеров на омеге. — Бека~а, я хочу тебя…ах… Альфа снял с него боксёры и макнув пальцы в белёсую жидкость стал растягивать его. После тщательной растяжки, фигурист приподнял младшего, и усадил себе на бёдра. Аккуратно держа за мягкую и упругую задницу, Бека медленно опустил его на свою плоть. Алтын посадил его до конца. Он не двигался в нём, давал привыкнуть.Вместо этого он целовал его личико, шею ключицы. Когда же Юра успокоился, Отабек стал двигаться в нём.Плисецкий сильно выгибался в спине с каждым толчком парня, рвано дыша и постоянно облизывая пересыхающие губы. Постепенно казах стал наращивать темп, выбивая всё более громкие стоны из груди юноши.Альфа рычал от такого вида омеги. Мокрая чёлка прилипла ко лбу, постоянно сохнущие губы, тело покрытое поцелуями, небольшой багровый засос, похожий по форме на сердечко, и рвано дышавшая грудная клетка. — Бека~~ — Юра кончил себе и казаху на живот. Через пару толчков финишировал Алтын. Он аккуратно положил рядом с собой вымотанного омегу, и обняв провалился в сон. Плисецкий заснул сразу же, как уснул Отабек.

***

Машина уже ехала вдоль дорогих пригородных участков, где между соседями метров 40, не меньше. Юнги было неспокойно на душе. Чувство, что даже если бы это был скотина Мин Ту Нгок, то было бы не так страшно, как какой-то там новый господин. Машина остановилась около одного из самых больших участков. Через одну минуту, открылись ворота, пропуская машину внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.