ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Парень показал на несколько девушек неподалёку, что выглядели старше него. — я позову вас на ужин, немного позже.Татьяна, Маргарита, Дарья, молодой господин прибыл.       Явно с визгом, русские девушки подбежали к Юнги. — Азиат! — глаза Даши широко открылись. — какой красивый молодой господин! — Татьяна явна была в восторге. — добрый вечер, молодой господин, — Маргарита слегка поклонилась. Тем временем Бао где-то скрылся. — пройдёмте же в вашу комнату, молодой господин. — девушка шла немного впереди Шуги, почти на ровне.       Сзади хвостиком следовали Даша и Таня, они явно были помладше чем Маргарита. — кто, этот новый господин? — Мин Минхёк, крупный бизнес деятель в Корее. — в Корее много людей с такой фамилией или именем… — раздражённо пробубнил омега следуя за прислугой. — молодой господин, вот ваша комната, вы можете оставить свои вещи здесь и направимся в ванные.       Юнги кинул рюкзак у кровати и снял байку, показывая свой довольно пушистый хвост.       В коридоре было темно, лишь только пугающе светились глаза Шуги.Марго как-то развернулась не понятно зачем, и испугалась одного жёлтого, а другого красного светящихся глаз.Она открыла дверь в ванные, положила стопку вещей и полотенце и вышла оттуда. — молодой господин, ваша ванна готова. — да, — Саша замялся — спасибо.       Омега поспешил войти в ванну чтобы скрыться от лишних глаз.Комнатка была небольшая, правда так казалось как только залазишь в ванную, которая занимала почти всё пространство. На стенах весели зеркала, в отражениях которых парень разглядывал себя. Опущенные ушки, разные глаза, и слегка припорошенные волосы.       Юнги быстро расслабился в ванной, но долго мыться не стал. Так же он решил помыть голову, закусывая язык почти при каждом соприкосновении к чувствительным зонам на ушах. Через пару минут на нём оказалась предложенная одежда.Узкие тёмные брюки, лёгкая футболка с большим V-образным вырезом чёрного цвета, белый пиджак с необычным рисунком и чёрной подкладкой. — Неплохо. В дверь постучались. — молодой господин, ужин готов. — да, да, сейчас. Парень вышел из комнаты и пошёл вслед за Бао.Отужинав, он решил написать хоть кому-то.

С телефона Яна

Юнги: Привет всем. Бека: Добрый вечер. Злой блондинчик барс: Ты где запропастился Шурик? Бека: Не злись ты, у всех могут быть свои дела.

Как у кого дела?

Злой блондинчик барс: Скукота. Бека: Нормально. Юнги: Так себе.

Почему?

Юнги: Здесь скучновато, и делать не чего. Бека: Где здесь? Юнги: Там где я по делам нахожусь.А вы сейчас где? Злой блондинчик барс: На тренировке😔 Бека: Тоже самое. Юнги: Хотел бы я с вами. Злой блондинчик барс: Всё равно завтра в школе встретимся. Юнги: Я сегодня не дома ночую, поэтому встретимся именно в школе. Злой блондинчик барс: Оу, ну ладно. Юнги: А почему Ян не пишет ничего? Бека: Его на перерыв не отпустили.Точнее он сам отказался от долгого перерыва. Злой блондинчик барс: Он точно не робот? Бека: Точно нет. Злой блондинчик барс: Шуга, опиши место где ты находишься. Юнги: Огромный дом с кучей комнат.Я сижу в одной из них, и через некоторое время должен буду лечь спать. Бека: Перерыв окончился, мы пойдём.Хорошо тебе отдохнуть. Юнги: Ага, спасибо.       Телефон выпал из рук, а омега уже сопел в подушку.Мин Минхёк
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.