ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
— сделай мне кофе пожалуйста. — Да, господин Мин. Альфа уверенными шагами направился в свой кабинет. Быстро зайдя в сети, он стал искать нужные препараты, а после выпив принесённое кофе направился в комнату прислуги. — доброе утро господин Мин. — Когда будет завтрак? В какую комнату его поселили? — завтрак будет через пол часа, молодого господина поселили в комнату 27. — спасибо Бао. — не за что, господин Мин. Парень постучал в дверь 27 комнаты. — да? — можно войти? — угу. Альфа вошёл в комнату к Юнги. Шуга сидел за столом в той красивой одежде, и писал что-то в блокноте. Мин подошёл к омеге и обнял его. Подростка окутал знакомый запах трав. — минхёк. — чуть промурчал младший когда его погладили по ушам. — не уж то ты помнишь меня? В последний раз когда мы виделись тебе 5 лет было. — ты меня выкупил? — да. — можно я вернусь обратно? — зачем? — там мой альфа, и мои друзья… — я не могу ответить тебе на этот вопрос. — тогда зачем мне быть здесь, в этом огромном доме? — пойдём на завтрак, я слышу как у тебя уже урчит живот.Ты такой бледный. — а ты на оборот, как дядя Куён, с карамельным цветом кожи. — ну мне многие говорят что я больше на папу похож. Родственники топали вниз, на завтрак.Оказалось что Мин Минхёк — двоюродный брат по отцу.Его родители — отец брат близнец отца Юнги, бизнесмен, а папа корейский актёр. От этого даже как-то спокойнее на душе.Плотно позавтракав, Шуга сходил в комнату за рюкзаком с учебниками, и спустившись, пошёл к машине.Минхёк сам вызвался подвезти его до школы. Ехали они в тишине, ведь айдол закрыл уши наушниками.        Юнги зашёл в школу как обычно.В тёмных очках, маске, он выглядел как мафия, которая хочет скрыть лицо.В гардеробе он встретился с Юрием, попутно спрашивая про последние несколько дней из жизни влюблённого омеги. — привет сладкие — Леруа нарывался на порцию пиздюлей — от вас стало сильнее пахнуть. — у нас вообще то парни есть. — а мы им ничего не скажем… — Жак улыбнулся фальшивой улыбкой. Прозвенел звонок. — ладно, на следующей перемене зайду. — альфа вальяжно двинулся в сторону класса. -меня уже тошнит от его запаха. — Юнги смотрел как альфа уходит. — пойдём в класс. — друзья двинулись быстрым шагом в кабинет биологии. — и так, — преподаватель взглянула на класс — сегодня нашей темой будет: <Важность размножения омег> Как вы уже знаете, в 16 лет у омег случается первая течка. В целом, течка, это момент выделения у омег большого количества смазки и подготовки к развитию плода, она длиться не больше чем 5 дней и не меньше 3-х.Именно в середине течки самый большой шанс забеременеть. Так же омеги слишком чувствительны, чтобы воспитывать детей одних. В наше время обычно омеги сдают своих детей в дет. Дом. Так же во время течки усиливается запах омег, привлекая огромное количество альф. Юра незаметно оглянулся дабы посмотреть на друга. Юнги смотрел пустыми глазами непонятно куда, почти не закрывая глаза. Это оч настараживало.

POV £¢€¥•{%%^€¢££¢¥

Кровь, много людей, дождь, что они делают? Почему так ярко? Почему эта машина горит? Я не чувствую своей головы… А это кто? И почему он весь в крови? Так пахнет гарью, дождём и кровью… Я чувствую как мои веки тяжелеют и лёгкие заполняются запахами. Как из-под воды я слышу крики и вой сирен, но зачем это? Что они делают?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.