ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

19

Настройки текста
       Урок почти закончился, а Шуга сидит так и не шелохнувшись. Глаза парня перебирает все оттенки от огненно-рыжего до кроваво-красного, буквально через минуту останавливаясь на привычном почти чёрном оттенке. Омега слегка испуганно дёргается и боязливо оглядывается. Звенит звонок, и задумчивый Юнги собирает вещи и выходит из класса. И пофиг, что он так проходит мимо наглого Леруа, что наблюдал за ним. Внимание альфы сконцентрировано только на Шурика, что позволяет Юре ускользнуть в направлении следующего кабинета. — Леруа, выбесил, отойди — раздражённо и на автомате произнёс парень. — мне так нравится твоя наглось котик — Жак провёл рукой по пушистому мятному хвосту. — говорю же, — рука была грубо отбита, а голова впечатана в стену — отвали, мешаешь! Данная картина предстала перед Джакометти. — наглый совсем? — альфа буквально вбил в стену парня, от чего из затылка мигом побежала струйка крови. — хочешь чтобы тебя грубо взяли? Могу, умею, практикую. В глазах омеги плавают разноцветные круги, а по белоснежной рубашке расплывается алое пятно. Слышится удар, и потерявший ориентацию от удара рюкзаком Кристоф отходит к другой стене. Плисецкий быстро одевает рюкзак обратно и подхватывая друга спешит в медицинский кабинет.        Юнги с перебинтованной головой лежит на кушетке без сознания, как в кабинет заваливаются трое альф. — Ваня, спасибо что принёс их сюда, иди на урок. Старший альфа уходит оставляя Жак-Жака и Кристофа в кабинете. — ушиб, и разбитый висок. Леруа, ты мог вообще умереть. Старшеклассник мычит что-то не членораздельное, а его друг положительно кивает. Юра как на иголках сидит запутанный в плед, около друга, и сильно вздрагивает видя на дисплее своего телефона: 'Бека'. Он неуверенно отвечать на звонок. — Юра, всё хорошо? У Яна предчувствие что с Юнги что-то не так — Плисецкий уже хнычет в трубку — ему стало плохо во время тренировки, и он позвонил ему, но Шуга не отвечает. Омега по крутил в руках разбитый в хлам телефон лучшего друга и сильнее стал плакать.Он всегда носил его в заднем кармане… — Юра, прошу, успокойся, и раскажи что произошло. — я не… Он… — подросток почти беспрерывно плакал захлёбываясь слезами. — Тихо тихо, всё будет хорошо, — Юля вколола парню успокоительное поглаживая по спине, и вскоре взяла телефон из его рук. — здравствуйте, я Юлия, школьная медсестра, — меня зовут Отабек, что произошло? — произошла драка, и Юнги получил сильный удар об стену, в данный момент находится в бессознательном состоянии. Не беспокойтесь, я уже вызвала скорую. — есть какие-либо предположения? — возможно сотрясение 2-й степени и сильное кровотечение. — боже мой. В трубке было слышно много взволнованых голосов и вскоре разговор был окончен. Девушка взяла в руки то, что раньше называлось телефоном и аккуратно достала сим-карту и карту памяти.       Диагноз врача прозвучал как гром среди ясного неба. Сотрясение первой степени, несколько трещин в позвоночнике, сильная потеря крови, нам пришлось ввести его в искуственую кому, так как образец нужной нам крови в другой больнице и прибудет минимум через 3 дня. Также подозрение на перелом рёбер… Даже для комы, у него почти не слышно пульс.Боюсь, пройдёт неделя, и он скончается.Мы приложим все усилия. Три последние фразы доктор сказал только для Минхёка, дабы не подрывать надежду Яна и окончательно не ломать психику Юре.       Сквозь зашторенные окна пробивается лучик утреннего солнца падая на похудевшее и бледное как мел личико омеги. Прошла почти неделя, и состояние омеги не было нормальным, но хотя бы стабильным. Он буквально медленно умирал на руках любимого, и смерть потихоньку забирала его, не оставляя шанса на спасение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.