ID работы: 6060544

Дампир и кровавый эльф

Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Встреча вторая

Настройки текста
За домашними делами ожидание пролетело, конечно, не в одно мгновение, но и не успело довести меня до трясучки. Да и мой избранник терпел всего два дня. — Я уже решил, что ты передумал, — хрупким, как лед, голосом сказал он, когда меня привели к нему в дом. Клиент встретил меня не в комнате, а перед лестницей. Он тоже хотел меня. Я улыбнулся. — Простите, что заставил ждать. — Сколько? Я непонимающе промолчал. И шагнул к нему. На этот раз руки встретили меня с нежностью и не сковали. Они стали неторопливо расстегивать пуговицы на тунике. Потом замерли и потащили наверх, в комнату. — Сколько клиентов у тебя было сегодня? — его голос ласкал мои уши легкой хрипотцой. — Ни одного. — Это ставит под сомнение твою популярность, — хмыкнул парень, целуя мой оголенный живот. — Многие боятся моих глаз, — не зная, что еще сказать, я выдал это. — Почему? — я стоял, не шелохнувшись, пока он гладил мой лобок, задевая набухший член. — Они необычные, — я ахнул, когда в мою нежную плоть впились зубами. — Жаль, что я не могу их увидеть. — Мне жаль, что я не вижу вас, — подхватив легкое тело, я усадил его на кровать. Я обводил пальцами позорные следы челюстей и одновременно гладил его член. Я хотел довести своего драгоценного страдальца до исступления и сегодня был на это способен. В дело шло все: пальцы, язык, губы… Я заставил его выгибаться подо мной. Спустя некоторое время, уже изнывая от сладкой пытки, он умолял меня взять его. Он плакал и задыхался, я слышал. И я дал ему то, чего он так хотел все это время. Ласкового любовника, который заставит забыть обо всем. Я вколачивался в него, слушая стоны и всхлипы, а когда чувствовал, что мой котеночек близок к разрядке, стискивал его достоинство и переходил на плавные движения. Подобное чередование сводило нас с ума. Наконец, вбиваясь в аппетитную горячую дырочку по самое основание, я начал скользить по его головке рукой. Признаюсь, такого вопля на пике я никогда не слышал. У меня же даже не было сил кричать, я лишь шумно хватал ртом воздух, кончая внутрь. Только неженки избегали бы такого интимного обмена жидкостями… Не знаю, сколько прошло времени. Я словно вечность тонул в раскаленном воздухе. — Боги… Это было… — он отдышался первым. Сильно осип. — Невероятно? — Я рад, что те… вам понравилось, — я принял более удобное положение, перевернувшись с живота на спину. Было тяжело говорить, в горле пересохло. — Я попрошу воды, — прохрипел он. — Вы в порядке? — я погладил его по бедру. Мы оба были влажные от пота. — Да, спасибо. Скажи… — он встал и отдал приказ слуге. Вернулся уже с кувшином. — Пей. — Что сказать? — я сел и принял наполненный стакан. Пара глотков, и приятные струи охладили горло изнутри. — Спасибо. — Как тебя зовут? Я никогда не думал, что захочу кого-то так сильно. Но что-то в тебе есть особенное… — он умолк, поцеловав меня в основание шеи. — Мы лишь два раза переспали и даже не знакомы. Я хотел бы это исправить. Он говорил неуверенно, растягивая слова, словно тщательно их подбирал. Снова боялся. Бедняжка. — Зовите меня Сареш, — я не любил свое настоящее имя, но оно больше всего подходило шлюхе, которую я изображал. — Какое… грубое, — прошептал он. Я лишь кивнул. Это значило «раб для утех». Потом он погладил меня по волосам и ласково позвал: — Сареш? — Да? — я поморщился, лобок защипало. — А… Что это? — его руки опустились на мой живот. — Это то, что я думаю? — Это метка императорского раба, — я не стал объяснять, как она появилась, чтобы понять, как много мой любимый знает о нашей культуре. — Почему раньше ее не было? — мои ожидания оправдались, я узнал очень важную деталь. Он не был блодмером. Я похвалил себя за эту уловку. — Чтобы она появилась, нужно назвать мое имя и переспать. Я совсем забыл про эту особенность. Я давно не раб, — я стряхнул наплывшие воспоминания и попытался уйти от щекотливой темы. — А как мне называть вас? — Лури. Можем отбросить формальности в постели, ты не против? — Лури поцеловал меня в губы, нежно и неспешно. — Тебя продали в бордель? — Нет. Когда я возмужал, то перестал удовлетворять взор хозяев, они хорошо ко мне относились. Меня освободили, дали денег на собственный дом, — я вздохнул, не очень-то хотелось рассказывать своей паре, что тебя имели во все дыры. Я немного приврал на счет денег, потому что мне их дали гораздо больше. Плюс я получил образование, не хуже, чем мой господин. До сих пор с ним дружим. — В доме удовольствий я только подрабатывал, мне не интересно обслуживать клиентов. Кроме тебя… — Вот как, — его голос слегка похолодел. — Я не хотел тебя обидеть. Меня к тебе тянет, я подобного никогда не испытывал, — я безумно хотел заглянуть ему в глаза. Взять его руки в свои и предложить всегда быть вместе. Но еще рано, пока я не собираюсь прекращать эту игру. Пока он сам не захочет. — Ты прекрасный, и я… — Не надо мне тут сладких речей, — резко оборвал он, встав и шагнув к двери. Распахнув ее, Лури добавил: — Уходи. Я выскочил из комнаты в чем родился, мне вслед полетела рубаха и штаны. Поскольку я не видел, куда тряпки упали, пришлось упрашивать слугу их собрать. Эта сволочь явно хотела бы пустить меня до борделя голышом, но сжалилась. Вот жук.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.