ID работы: 6060544

Дампир и кровавый эльф

Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Встреча третья

Настройки текста
«Ему нужно время», — так я думал, пока не начал от одиночества и тоски редактировать энциклопедию цветов. В этот раз я хотел разместить в ней подробные иллюстрации. У меня кое-что сохранилось в заметках, но слишком мало подробностей. Я всегда мало рисовал и много писал. Прошло больше дюжины дней. Я извелся, хотя работа и отвлекала меня. Пальцы пропитались цветной тушью. Я извел последний флакон. Придется показать нос из дома. Жара почти смела все растения. Я укутался в тонкий плащ с высоким воротом, чтобы избежать встречи с песчаным ветерком, и вышел на улицу, держа в руке планшет и бумагу. Ноги сами несли меня. Я встал как вкопанный перед небольшим двухэтажным домом, вокруг которого росли кровавые цветы. Я ахнул и стал остервенело их зарисовывать. Сам не заметил, когда прошел вдоль стены за дом. Там была целая полянка древнецветов. От работы меня оторвал гневный оклик. — Кто вы? Уходите! — одетый в закрытый серый традиционный костюм хозяин дома, хромая, выскочил на крыльцо. На лице его застыл испуг. От ветра с него упал капюшон, открыв короткие черные волосы. Их криво срезали, справа они доставали до плеча, слева — только до подбородка. — Извините, что зашел без спроса, — склоняю голову. — Я ботаник, поэтому не мог не заинтересоваться вашим садом. Еще раз простите. — Что же в нем такого? Вокруг дома напротив больше… красок, — мужчина дернулся, опираясь на трость. Он был красив, но бледен, словно кукла. Круги под глазами выдавали усталость, а мелкие морщинки — требующий уважения возраст. Возможно, он был старше меня. Нотки в голосе показались знакомыми, я сглотнул, боясь встретиться с ним взглядом. — Из-за весьма редкого экспоната, — я указал на багровые цветки с длинными черными усиками. — Это древнецвет. Очень капризное растение. Вы знаете, что он распускается только тогда, когда рядом кто-то страдает или проклят? Его редко можно встретить. — Вот как, — он обвел невидящим взглядом дворик и остановил его на мне, сузив веки. — Вы не позволите понаблюдать за ними несколько дней? Я обещаю не тревожить никого в доме. В любое время… — я до хруста сжал планшет. — Нет. Кем бы вы ни были… Изучайте вампирский цветок где-нибудь еще, — сказав это сгоряча, он не заметил, как выдал свое знание. Но я уже понял, что он не вампир. Не тот оттенок глаз. Темно-оранжевый. Как мед. — Уходите. — Прошу вас. Если передумаете, Карандиль к вашим услугам, — я покинул чудесное место, забыв, что изначально собирался всего лишь купить тушь. Мне не стоило большого труда узнать у соседей, что этот горожанин отнюдь не местный. Хотя внешне смахивал на кровавого эльфа — загаром и темным цветом волос. Его имя было Лурнорк Даин. Он якобы приходился дальним родственником прежнего жильца, поэтому переехал сюда пару лет назад. Мое незнание оказалось вызвано продолжительным отсутствием. Если именно он был моим Лури (я не знал, есть ли в доме еще жильцы), то я пожалел, что не встретил его раньше. Возможно, он тоже жил в замке кровососов. Я не пытался встретиться снова, поскольку ранее не хотел узнавать его имя или положение. Мне было стыдно. Словно я вор. И вторгся, куда не следовало. Мысли об этой встрече пытали меня. Но бездействие оправдалось. Утром следующего дня ко мне принесло весточку от Книра. Приходил слуга Даина, просил меня на вечер. Я чуть ли не прыгал от радости. Он не встречал меня у лестницы и был довольно сдержан. Почти груб. Приковал меня к кровати за запястья. Но, когда он стал нашептывать мое имя, я понял, что все это наигранная холодность. Внизу живота зашевелилось клеймо. Он ждал. Терпел. Хотел. Проверял. — Сколько? — задал он волнующий вопрос после долгого молчания. — Кроме тебя — ни одного, — в этот раз я оказался снизу. Он с жадностью поглощал меня, постанывая. Его член ударялся о мой пресс, брызгая смазкой. — Хочу обнимать тебя. — Нет. Так… Ты принадлежишь только мне, Сареш, — руки Лури уперлись мне в плечи. На лобке горела руна. — Я и так весь твой, — кажется, мой член начал плавиться внутри этого изверга. — Я почти… — Я первый, — промурчал он, пачкая меня. Он не выгнал меня сразу, помог одеться, покормил. Мы долго обнимались в постели и разговаривали ни о чем. Оказалось, что Лури тоже побаивается пауков, а вермихт достался ему вместе с домом… Примерно так же прошли следующие две встречи. Нам просто хотелось получать удовольствие от общества друг друга. Ощущать близость. Я не хотел разрушать эту идиллию. Я так и не сказал Лури, что ходил по его саду и, возможно, видел его. Иногда думаю, что зря. Может, тогда бы я наверняка узнал, что это он. И тогда я бы не упустил возможности с ним видеться каждый день?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.