ID работы: 6061016

Почему я тебе доверяю?

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истерика.

Настройки текста
*** Старк с самого утра, находился в лаборатории, уже давно расцвело, и было около 11 утра, механик как раз заканчивал работать и успел выполнить все задания, данные ему Беннером, и вот, он опять сидит один, в лаборатории, пока солнечные лучи пытаются проникнуть сквозь жалюзи на окне. — Как скучно, и банально... - произнёс он, тяжело вздохнув. — Всё, хватит с меня, при много благодарю Вас всех, - обратился он сам к себе, откладывая от себя, всё подальше, но оставаясь сидеть на месте, — мда уж, приехали...общаться самому с собой, это настолько гениально, что прямо всё бы отдал, ради того, чтобы пообщаться, с таким интересным человеком как "Я". Видеть никого не хочу сейчас, всё уже настолько осточертело, что я готов бросить всё и уехать туда, где меня никто никогда не найдёт. — Какой ты всё-таки самодовольный, Старк, - послышался твёрдый голос Наташи Романофф за спиной. Железный Человек, тяжело вздохнул, — Пришла добить? - спросил он, с надеждой, что она сейчас всё-таки уйдёт, откуда пришла. — Нет. Меня попросил Брюс, принести ему кое-что. А тебя, я не ожидала увидеть тут. Я думала, ты напился и уже где-нибудь, находишься в отключке. - Хмыкнула она, стоя около дверей, сложив руки на груди. — Честно говоря, я думала, ты изменишься после всего того, что произошло.. - бросила девушка, закатив глаза и поправив причёску. Старк вспылил и взмахнул руками, — Не неси ерунды. Я есть такой, какой есть. Меня не изменить, не исправить! Я вам не компьютерная программа, в которую всего можно внести поправки, Романофф! Как? Как, по-твоему, я должен был измениться, после того, как вы меня облили, чёрт возьми, грязью с ног до головы. Причём при мне же. Я ведь... Я ведь ничего полезного в этот мир не принёс! Действительно. По-вашему я легкомысленный человек, не сделавший совсем ничего, не для кого из вас. Да, возможно в вашей жизни я не значу ничего! Но прости меня, Наташа, вы зазнались! - кинул он, смотря на Чёрную Вдову, — особенно Кэп, возомнил себя, не пойми кем! Ибо он такой правильный, сделал многое для вас. Множество раз, спасал мир от погибели, в которой был виноват, по-вашему, Я! Именно я!! - чуть ли не крича, выпалил он, нервно вздохнув. Наташа внимательно слушала брюнета, лишь иронично кивая, — Старк, тебе пора бы обратится к психиатру, у тебя с головой, явно не то что-то. Полечись, может, полегчает. За одно, и мир отдохнёт от тебя, и от твоих необдуманных поступков! - бросила Наташа, забрав все, что ей нужно было и, выйдя из лаборатории, хлопнув дверью. Тони лишь фыркнул и вздохнул, лишь щелчком пальцев выключив весь свет в лаборатории, и заглушив работу, всех устройств, сложив руки на столе, и положив голову на руки, параллельно — закрыв глаза. Просидев так минут 10, он открыл глаза, и вздохнул, внезапно позади себя, в неосвещённой ничем части помещения, он услышал странные звуки, а после со стоящей в тени, маленькой тумбы, упали некоторые устройства, и папка с документами. — Что за... - резко произнёс он, задержав дыхание, и после, закатив глаза, — ффф, - на выдохе прибавил Тони, и после махнув рукой в сторону упавших документов. Данные действия, продолжались ещё около 3-х минут, после чего, Тони это достало конкретно и мужчина вновь включил свет, но никого он там не увидел, лишь валяющие на полу документы и без того не работающие устройства. — Нежели галлюцинации, - закатив глаза, подумал он, и горько усмехнулся, — видимо Романофф, оказалась права, пора обратится в больничку, может, полечат хотя бы. Спустя ещё пару минут, Тони прошёл в двери лаборатории и, открыв её, вышел оттуда. В том мраке комнаты, внезапно появился Хейл, — Весьма интересно, - ухмыльнулся он, после взглянул на табличку, висящую на стене, "Посторонним вход воспрещён". — Я уже давно не посторонний. Так что, не нужно углубятся в бессмысленные правила, - прибавил он, вновь исчезнув. Тони спустился в общую комнату, где Мстители всегда могли встретиться, поболтать или же просто хорошо провести время. Старк пройдя к дивану, присел, уже по пути, отыскав для себя, бутылку крепкого алкоголя, и будучи в общей комнате, открыл её, начиная пить прямо из горла. Мимо Тони, внезапно прошёл Стив, который взглянул на бывшего возлюбленного, лишь краем глаза. Чтооо могло повлечь, Кэпа, внезапно вспылить на Тони? Что именно? Совсем недавно, они прекрасно общались, понимали друг друга с полуслова, они имели счастье, находится рядом друг с другом. А сейчас? А сейчас, Старк пытает лишь непреодолимую ненависть, к Стиву и не больше. Вся любовь будто бы моментом прошла, не единого чувства не осталось. Хотя Тони до сих пор не может понять, он иногда задумывается над этим, почему же Кэп, внезапно начал вести себя так. Мания величия? Или может быть, взял слишком самодовольный пример с какого-либо знакомого? Трудно сейчас сказать. "Но в тот вечер, он вёл себя так, словно его подменили. Словно я перешёл в другую реальность, именно туда, где не может быть, вообще ничего хорошего. А ведь Стив, клялся...Клялся, в том, что никогда меня не предаст. Что всё будет хорошо, что всё будет так, как не было никогда. А я поверил..Я поверил его, как оказалось, пустым и ничего не значащим словам. И теперь, когда я понимаю это, становится слишком больно. Опять, я раскрыл душу человеку, а он предал меня. Как всегда..пора привыкнуть Старк, так будет продолжаться всегда." - тут же поплыл будто бы разговор в голове, а на глаза выступили слёзы. Стив взглянув на Тони, остановился, Старк же лишь опустил голову, и "устало" прикрыл лицо руками, так как просто почувствовал на себе взгляд Стива, который прожигал того насквозь и чтобы не казаться, столь слабым и уязвимым, Тони закрыл лицо руками, тем самым на короткий период отгородив себя, от внешнего мира. От внешнего приносящего боль мира. И ведь Тони, никогда не хотел, чтобы его жалели. Они никогда не хотел, казаться слабым и жалким...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.