ID работы: 6061016

Почему я тебе доверяю?

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Набухайся, и проблемы с концом.

Настройки текста
*** Стив стоял и смотрел на Тони, около полуминуты, сейчас явно думая, и собираясь, было подойти, как внезапно в его голове, будто что-то щёлкнуло, мужчина проморгался, а глаза его залились чернотой, заполнивший оба глаза одновременно, и сиюсекундно моргнув, цвет глаз вновь приобрёл голубой, естественный цвет, мужчина застыл на месте, стоя спиной к сидящему на диване Старку, брюнет шмыгнул носом, и выпрямившись, взглянул на Кэпа, по-прежнему немного слезящимися глазами. — С-Стив... - позвал Старк, его, просто так, навскидку. Мужчина даже никак не отреагировал, тот стоял на месте, лишь слегка повернув голову, в сторону мужчины, будто бы попросту показав, что он слушает. — У тебя..всё в порядке? - спросил Тони, довольно хрипло с горечью в голосе. Секундное молчание, а после на лице вылезла довольная улыбка, — Всё великолепно, - коротко ответил он, посмотрев перед собой, и после, взяв со стола яблоко, медленно развернулся, и ушёл из комнаты в неизвестном для Старка уже направлении. Тони посмотрел тому в след, — Даже не обернулся.. - протянул он, в слух, вздохнув. — Даже не знаю, почему это вы все, такие озлобленные. Как львы, которых неделю не кормили, и те готовы в любой момент, набросится на тебя, и сожрать — причём целиком. - Хмыкнул он, после усевшись по удобнее, взял со стола какую-то книгу, вновь взял бутылку, и начал растягивать бутылку, на какие-то пару часов, при этом найдя книгу, совершенно интересной, начиная читать, полностью углубившись в чтение, на пару-тройку часов. Старк ещё в течение пары часов, лежал на диване, читая. В итоге чего, он прочёл всю книгу, за несколько часов. Дело близилось к вечеру. Всё это же время, Хейл наблюдал за Тони, вплоть от самого его прихода в общую комнату, и до самого вечера. Внезапно в комнату, в которой находился Старк, зашёл Соколиный глаз, он прошёл к Тони, смерив его взглядом. — Мм, мне тут птичка начирикала, что ты отключил Джарвиса. Это правда? - спросил он, приподняв одну бровь, вопросительно смотря на Старка, так как тот, раньше никогда не отключал его, больше чем на пол часа. — Поссорились что-ли? Тони шумно вздохнул и встал с дивана, отложив прочитанную книгу и внимательно взглянув на пришедшего. — Клинт..какая встреча, - произнёс он, медленно покивав, — и я тебя рад видеть, друг мой. Да, да, верно тебе птичка твоя начирикала. Почти не ошиблась. Так и передай своей белобрысой птичке, что я и не слова больше для него не пророню. - Ответил Старк. Бартон потупился, — Ты что, серьёзно? Эм, это ты ведь сейчас про Стива? — Ну, он же вероятно всего, начирикал. Я не мог ошибиться, - развёл руками Тони, посмотрев в окно, наблюдая за заходящим солнцем, которое было очень хорошо видно, вместе с линией горизонта, из окон Башни, после же вновь посмотрел на Клинта. — Он, он самый, - покивал лучник, вздохнув. Старк взял полупустую бутылку в руку, и после посмотрел на Бартона, вздохнув. — Будешь? - коротко спросил Старк, смотря на мужчину напротив. Тот лишь сиюсекундно задумавшись, тяжело вздохнул, и после, подойдя к Тони, взял бутылку из его рук, и после прошёл и присел рядом с Тони на диван. — Оого, сам Соколиный глаз, решил выпить со мной! - саркастично бросил Старк, откинувшись на спинку дивана. — Почему бы не выпить с таким как ты, - пожал плечами Бартон, делая пару глотков из бутылки. — М? Што, прости? Я ослышался? С таким это, с каким? С аморальным уродом, как меня Роджерс назвал, или же с чёртовым придурком? - переспросил Тони, в изумлении посмотрев на лучника. Питер стоящий где-то в стороне, проморгался и вопросительно посмотрел на происходящее, "Мне это снится, или у них у всех, отношения такие припизднутые? Господи..надеюсь это сон. Глупый и не, сколько не весёлый сон." — Эй, тихо... я молчал тогда, - выпалил Бартон. — Да, да, ты просто тихо согласился, как простая, серая и не в чём ни повинная мышка, Клинт. Действительно! - развёл руками Старк, иронично покивав. Глубокое молчание посыпалось со стороны Соколиного Глаза. — Вот именно — молчишь, - согласился Тони, прикрыв лицо рукой, и тяжело вздохнул. После убрал руку от лица, забрал у Клинта бутылку, сам сделав маленьких глотков. Спустя пару минут, они всё-таки разговорились, при этом продолжили пить, так как Тони принёс ещё бутылку, спустя минут 20. А потом ещё бутылку, и ещё одну... Они продолжили пить, общаться. Притом, общение пошло на лад. А Бартон и вовсе, пытался, чуть не извинятся. Хейл всё это время продолжал наблюдать, было конечно не так интересно, нооо, послушать можно было. Тем более, с пьянки можно многого наслушаться, особенно от интересующего тебя человека, по мнению Питера. Брюс Беннер и Наташа Романофф, вошли в общую комнату, уже в самый конец пьянки, когда те, кое-как сидя на диване, начинали городить всякую ахинею. Так как, из-за столь многого количества алкоголя внутри, становилось плевать на окружающую обстановку, и на всё в целом. Брюс вошёл, а Нат остановилась сзади. Беннер внимательно осмотрел происходящее, — Они вообще в го... - Романофф закрыла рот рукой мужчине, — я поняла. - Заверила она, — видно даже по их...эм...по их действиям. Но их проблемы. Им же потом плохо будет, не мне. — ЗЛАЯ НАТАША! - крикнул Бартон, качаясь и пьяными глазами посмотрев в ту часть комнаты, где стояла Чёрная Вдова. — Очень злая Нат, и ещё один...не пойми кто. - Вставил Тони и умолк, частенько моргая и протирая глаза. — И..зелёный человечек? - переспросил Клинт, и начал хохотать. — Жуть как смешно! - иронично согласилась Романофф, вздохнув и посмотрев на Брюса. Наташа и Брюс, пробыв парочку минут на кухне, вновь удалились. Клинт же, продолжил сидеть с Тони, в попытках отойти от пьянки. Прошло некоторое время, Старк и Бартон, оклемались и им удалось прийти в себя, ближе к 2 часам ночи. — Ооой, голова болит так, будто бы я с тобой тут неделю бухал, - вставил Клинт, усмехнувшись и посмотрев на Старка. — Последняя бутылка была, чт.. — Виски Isabella’s Islay, - ответил Тони, шмыгнув носом, и с трудом вздохнув. — Оо, тогда всё! Вопросов нет! - развёл руками Бартон, усмехнувшись, — ладно уж, пойду я, пока не поздно. — Клинт, уже два ночи, о чём ты? - вставил Тони, протерев глаза. Бартон вылупился, вопросительно глянув на Старка, — Серьёзно? Оо, задержался я. Ну и ну, тогда действительно. Пойду-ка я! Всёёё! Датвидания, Тони! - помахав рукой, прибавил мужчина, рассмеявшись и после удалившись. Тони лишь, слегка при улыбнулся, но после сидя на диване, опираясь на спинку дивана, на пару минут закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.