ID работы: 6061016

Почему я тебе доверяю?

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого чёрта, Стив?

Настройки текста
*** Питеру позвонили (к счастью, было на вибрации). Он тут же ответил, выйдя в пустейший коридор, и говоря в полголоса. Оказалось, что звонит тот же самый человек, что и до этого. Тот быстро изменил, то, что пожелал и захотел от Питера, в самом начале, тобишь, на этот раз, пока оборотень ещё только следил, заказчик попросил выпутать у него, кое-какую информацию, о дальнейших действиях. — Может быть, мне ещё его личной проституткой стать? - мрачно спросил Хейл, выслушав всё, что сказал ему заказчик. — Да уж, я понял. Хорошо. Правда, с такими намерениями, я не знаю, как вы от меня потом откупитесь. Внезапно сзади Тони, послышался чей-то голос, Старк тут же открыл глаза, и обернулся, но ничего не увидел позади себя. Он неровно вздохнул, а после только махнул рукой, успокоив себя словами, "просто послышалось. Бывает." Всё затихло, внезапно те же самые лампы в комнате погасли. — Чёрт! - выругался Старк, быстро встав со своего места, и быстро выйдя из комнаты, пройдя по длинному и пустому коридору, в самый конец, где был лишь лифт и несколько разных счётчиков. — Не дай Бог, что перегорело, - фыркнул механик, открыв счётчик, начиная разбираться, из-за чего же произошло всё это. Мужчина убил на это, минут 5, так на странность и, не поняв, в чём проблема, как резко услышал сзади себя шаги, он обернулся — никого. После снова повторилось, и снова Старк обернулся, но увидел позади себя Стива, который медленно приближался к нему. Тони отвернулся, продолжая копаться в счётчике, не показывая того, что он увидел Роджерса. — Тони, - холодно и твёрдо произнёс Стив, наклонив голову в сторону. — Я тебе всё сказал, Роджерс. - Фыркнул Тони, пытаясь выглядеть как можно убедительнее, по-прежнему не поворачиваясь. Стив оказался моментом, рядом со Старком, стоя у него за спиной, будто прожигая того взглядом. Старк невольно цокнул, — Ещё чучуть, Кэп, и на мне будет дыра, от твоих пронзающих на сквозь глаз! - выпалил мужчина, резко развернувшись к блондину и встретившись с его необычайно голубыми глазами, и лёгкой улыбкой на лице, делая мужчину, ещё более мягким и непорочным. — Давно не видел тебя. И..не думаю, что на тебе будет дыра, - начиная расплываться в более ядовитой улыбке, произнёс он. Старк вопросительно поднял бровь, сделав полшага назад, встретившись спиной со стеной. Хейл, всё это время, наблюдающий за ситуацией, внимательно смотрел на происходящее и сейчас, стоя где-то в неосвещённой части коридора. Кэп, медленно провёл рукой по руке Тони, поднимаясь вверх, переходя на плечо и после на шею, подойдя ещё немного поближе к нему, вторую руку приложив к его груди, после приблизившись к его уху, и прошептав ему пару судя по всему довольно пошлых фраз, добавляя сладкие поцелуи в шею, после все, улыбаясь, слегка при отстранился, неотрывно смотря на мужчину, которого чуть не хватил кайф, просто от прикосновений, и поцелуев, что тот, и думать про всё забыл, а на ум всплывало лишь одно. Стив резко ухмыльнулся, смотря на Старка, после прикрыл глаза, и вновь открыл их, через пару секунд, как те, уже были полны пустоты. Чёрные и совершенно бездонные глаза, в которых будто бы поселилась тьма. Тони резко замер в обездвиживании, все чувства, которые были переданы только что, словно моментом испарились; тело его, будто бы сковало, что он и двинутся не смог. Сердце начинало усиливаться в ударах, будто бы хотело вырваться из груди. Мужчина почувствовал, как ему внезапно стало не хватать воздуха, но он просто молча, смотрел в глаза Стиву. Роджерс резким движением руки, схватил Тони за шею, начиная вдавливать его в стену. — Были надежды, что ты не такой придурок, и не поведёшься, на такую весомую уловку, Тони, - ухмыляясь, прибавил вдруг Стив, при этом, начиная медленно сдавливать руку на его шее. Старк схватился за руку Стива, что-то прохрипев, а точнее попытавшись, как хватка резко стала сильнее. — Даже не сопротивляйся, Тони, тебе это не поможет. Ведь как там, люди говорят: "без костюма, ты — никто! И звать тебя — никак ". Видимо правда, согласен с теми, кто так считает. - Бросил Роджерс, зло, смотря на Тони, пока тот конкретно задыхался, хоть и пытался что-то предпринять, но... Внезапно сзади Стива появился кто-то, Тони не было времени рассматривать, и он услышал только утробное рычание, а после, смотря на Стива, почувствовал, как тот ослабил хватку, и сам замер на мгновение, после отпустил Старка, обернувшись и резко исчезнув, или же просто растворившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.