ID работы: 6061016

Почему я тебе доверяю?

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно и то же, чёрт побери.

Настройки текста
Раннее утро. Около половины пятого утра. Тони резко открыл глаза, и быстро встрепенувшись, поднялся с кровати, тяжело и прерывисто дыша, пытаясь прийти в себя и панически осматриваясь. "Что это было?" - в голове мелькал лишь этот вопрос. — Это...с...сон...просто...с...сон.. - попытавшись себя успокоить, произнёс Старк, протерев глаза, попытавшись глубоко вздохнуть. — Всё...в...порядке... - произнёс он, очень тихо, смотря перед собой, куда-то в сторону двери. Внезапно в комнату постучались. — Открыто, - холодно бросил Старк, закрыв глаза. — Старк! Ты ума лишился? Ты отключил Джарвиса? - тут же возмущённо и сердито, начала вошедшая Наташа. — Какого чёрта? Тебя никак не затрагивает, то, что вчера какой-то неизвестный, был здесь? Мм? Тебя это не колышет?? - вставила она, взмахнув руками. Тони устало взглянул на Романофф, — Да, я отключил его. Да, ума лишился. Что? Какой неи... - начал, было, он и вспомнил, про кого, кажется, Наташа имела в виду. — Кто тебе такое сказал? Ты его видела что ли? - спросил он с открытым безразличием. Вдова смерила его сердитым взглядом, зелёных глаз. — Тони.. - на вздохе произнесла Наташа. — Ты в курсе, что ты, самолично подвергаешь всех опасности! Возьмись ты, наконец, за голову! Сколько раз тебе можно твердить одно и то же?! Ты вообще, понимаешь, какое сейчас время? Что сейчас может случиться, с любым из нас, без дополнительной охраны, хотя бы в роли искусственного интеллекта, - подвела она итог, внимательно смотря на Тони. Тот даже и не смотрел на женщину, смотря куда-то в сторону, — Я понимаю. Всё прекрасно понимаю. Мне не обязательно промывать мозги, в тысяча триста девяносто третий раз. Я тебя услышал, Наташа. - Сказал он, уже более уверенным голосом и посмотрев на неё, а точнее, прямо в её зелёные глаза. Романофф сложила руки на груди, пару минут молча смотря на механика. Внешний вид мужчины, оставлял желать лучшего. Былая выразительная смуглая кожа, стала слишком бледной, словно под стать обычной бумаге, даже с неким сероватым оттенком, небрежно взъерошенные тёмные волосы, в его янтарных глазах уже не играли огни уходящего солнца, а в них отражалась лишь усталость и безысходность. Бледноватая кожа, вплоть взъерошенные тёмные волосы, яркие и слишком тёмные круги под глазами, а самое главное, измученный, подавленный и растерянный взгляд. На его внешний вид, Наташа вдруг резко обратила внимание. — Ты себя, вообще как чувствуешь? Тони...тебе нужно обратится к.. — К психологу. Я знаю. Извлёк урок, из твоих ныне прошедших изречений. - Перебил её Старк, вновь потупившись в стену. — Нет. К врачу, именно по поводу твоего самочувствия. Я вижу, оно у тебя хромает. - Вставила Вдова, осматривая механика, уже более внимательно. — А ты наблюдательная. Не замечал в тебе такого, мисс Романофф, - хрипло фыркнул Тони, тяжело вздохнув. — Прости, ты меня сюда добивать пришла? Верно? Вам же поиздеваться над кем-то нужно, да? Ну, отлично. Давай только это, ты будешь делать попозже, хорошо??? - спросил Старк, с явным возмущением. — Я хочу помочь тебе!! - выпалила Романофф, на повышенных тонах. — Обойдусь без твоей помощи, Романофф! Иди отсюда! Не хочу видеть ни тебя, ни кого другого! Уходи сама и закрой дверь с той стороны! - бросил Тони, потому что, просто сдали нервы, которых уже и так, практически не было. Наташа вздохнула, а после, закатив глаза, махнула рукой и ушла, хлопнув дверью. Старк смотрел ей в след. — Достали, - озлобленно кинул он, закрыв лицо руками, пытаясь успокоится, но...как-то не выходило. Тони резко встал с кровати и быстро прошёл к тумбе, открыв её, достал бутылку коньяка и, открыв её, сделал пару глотков залпом; на глаза, выступили слёзы, но создавалось впечатление, что Тони этого и не заметил. Он тяжело вздохнул, что-то прохрипев, очень и очень тихо, после же услышал стук в дверь, перед этим, сделав ещё пару глотков. Навязчивые стуки в дверь, не давали покоя, около пары минут, пока Старк не рассердился, и не бросил бутылку в дверь. Бутылка разбилась с характерным и громким звуком, а стекло разлетелось на множество осколков. Стук тут же прекратился, и больше слышно его не было. Тони закрыл глаза, и резко оперевшись о стену, опустился по ней на пол. Прерывисто дыша, пока по щекам медленно потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.