ID работы: 6061300

А мы не ангелы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Avsetikon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава -- Проект

Настройки текста
      Утром Ками торопила Билла, чтобы приехать к колледжу по раньше. Девушка надеялась встретить Чёрных, но двор перед колледжем пока что был не многолюден. По привычке, крепко обняв Билла на прощание, она зашла на территорию учебного заведения.       Вскоре Ками заметила девушку с короткими русыми волосами, сидящую на пледе и что-то рисующую в большом блокноте. Это была Джейн. Ками осторожно присела рядом на корточки. Под карандашом художницы возникал силуэт здания колледжа, но в приукрашенном виде. Чертеж напоминал скорее замок, стены украшали габилены с гербами, а с крыши выглядывал дракон. — Не знала, что у нас есть факультет дизайна или архитектуры. — Его и нет, — произнесла Джейн и посмотрела на Камиллу. — Где Авалон? — Зачем он тебе? — в глазах девушки появился огонёк ревнивого подозрения. — Да я вроде в их компании. Не могу никого найти. — Рей уже в здании. — Спасибо, — Ками направилась в колледж.       Рея сидел на подоконнике в больших фиолетовых наушниках и смотрел что-то на телефоне. Приветливо улыбнувшись, девушка привела рядом. — Доброе. — Ку, — Реймонд снял наушники и посмотрел на подругу. — Вчера… Это было круто. — Так ты пришла? Хах, я даже не заметил. Ну что? Хочешь сражаться также? — Конечно! — На это могут уйти месяцы. — Но у меня сессия через месяц, — неожиданно пришло на ум девушке. — Как вы успеваете учиться и драться? — Мы помогаем друг другу. У меня есть все конспекты за первый и второй курс. И даже решенные задания с прошлых сессий.       У Ками в глазах заблестели звёздочки. С этого дня учёба была отодвинута на второй план.

***

      Блэк сидела со шпаргалкой на самой последней парте. Все экзамены первой сессии, кроме одного, были уже позади. Осталось немного и она сможет расслабиться. Чёрные запланировали вылозку на сражение с оранжевыми. Девушке казалось, что она готова, хотя остальные её отговаривали. На следующий день Билл назначил поход в кино на новый фильм жанра героики. Но её планы внезапно были перечеркнуты. — Вместо обычных экзаменов в этот раз вы получите практическое индивидуальное задание, — объявил лектор. На этом месте Ками была готова сожрать шпору. Её пришлось убрать, потому что учитель начал ходить вдоль парт, раздавая задания. Последней была Ками. — Блэк, у вас самое простое. Я попрошу вас сделать проект: ваше генеалогическое древо. — Что? — девушка смотрела на учителя в лёгком шоке. — Схематичное представление родственных связий с именами и датами смерти. Девушка чуть сжалась. Ей казалось, что профессора должны быть знакомы с документами учеников. Прозвенел звонок, означающий конец лекции. Ками осмелилась подойти к лектору. — Можно мне другое задание? — А в чём проблема? — Я не могу знать своих родственных связий, — Ками помялась, переступая с ноги на ногу. — Я приёмная. — Так даже интереснее, — ответил педагог. — Поговорите с вашими опекунами, разузнайте побольше о вашей настоящей семье. — Но это почти не возможно. Прошу, этот проект даже не связан с вашим предметом. — Хватит, — прервал лектор. — Я не буду менять вам задание. Делайте проект или выметайтесь. У вас неделя.       Блэк помрачнела. Она вышла из кабинета и пошла искать кого-нибудь из своей компании. Вспомнив, что у неё есть фотография расписания, она открыла её в телефоне. К сожалению, сейчас все были разбросаны по кабинетам. Камилле пришлось ждать обеда.

***

      Чёрный портфель был грубо брошен на пол. Девушка села за стол с таким видом, как будто готова убить. Остальные не привыкли видеть её такой, хотя Билл бы даже не обратил внимания. — Что случилось? — осмелился спросить Раф. — Я к черту вылетаю от сюда. — Заметил шпору? — спросил Рей. — Нет! Он задал мне невыполнимый проект! Ещё и отказался дать другой, — она с тяжестью откинулась на спинку стула. — Так что за проект? Мы поможем, — отозвался Стив. — Я говорила, что я приёмная? — не дожидаясь ответа, Ками продолжила. — Мне нужно составить генеалогическое древо моей настоящей семьи. — В чем проблема? Спроси у опекуна. — Сомневаюсь, что он знает.       Авалон тяжело вздохнул, а потом выдал план действий: — Ты спрашиваешь опекуна. Далее я тебе помогу. Уверен, моё железо сможет оправдать свою цену.       Ками наконец начала успокаиваться. — Чёрт, чтобы я без вас делала? — она обняла Авалона. — Ками, — тихо прошептал он. — Джейн.       Главная героиня тут же отстранилась. И вовремя. Художница как раз посмотрела на столик, за которым обычно сидел её парень. Они помахали друг другу. Остальные чёрные сделали вид, что не заметили этого.

***

— Ты уверен, что время пришло? — спросил Билл. Он явно чувствовал себя не уютно. — Она всё равно не сможет ничего сделать. — Сможет и ты это знаешь, — Билл осмотрел строгий кабинет, пропахший мятой. — Дай угадаю: ты просто хочешь повеселиться? — О, да, — отозвался второй демон, расплываясь в коварной улыбке. — Ещё как. — Так что мне ей сказать? — Ничего.

***

      Взволнованная Ками мерила гостиную шагами. Мысленно она составляла вопросы для опекуна, думала как начать, выстраивала диалог. Казалось бы, ничего сложного, но она боялась испортить отношение с опекуном. Она страшно боялась вызвать у него гнев. Билл в гневе мог забрать приставку, отключить компьютер и интернет, запретить ходить куда-либо кроме колледжа. И вот тогда проект точно будет завален! Она вылетет из колледжа, упадёт в глазах друзей и будет вынуждена пойти работать в сеть быстрого питания.       Девушка не заметила, как оказалась на полу в позе эмбриона, но так она чувствовала себя в большой безопасности. Когда послышался звук открывающейся двери, Ками вскочила и побежала в прихожую. Тот не успел снять куртку, как она обняла его. Она прижалась к нему, стараясь не заплакать. — Ками? — неуверенно спросил Билл. — Ками, это ты?       Она подняла взгляд на него, собираясь с силами, чтобы задать вопрос: — Кто мои родители? — Я не знаю, — спокойно ответил Билл. — Может остались какие-то документы? — она отстранилась. — Абсолютно ничего. — А из какого дет дома ты меня взял? — неуверенно спросила Ками. — Не из какого, — он разулся и прошёл в гостиную. — Почему ты спрашиваешь? — У меня проект в колледже. Очень важный. — Малышка, — он присел на диван и посмотрел на неё. — Я ничего не знаю о твоих настоящих родителях. А то, что знал давно и старательно забыл. — Н-но… — Эй, если это всего лишь проект для колледжа, почему мы бы не придумать родителей? Напишешь рандомные имена с одной фамилией и готово. — Там всё сложнее, — девушка опустила плечи. Её саму не сильно тянуло к своим корням, поэтому она приняла идею опекуна во внимание. — Всё равно спасибо.       Она присела рядом с ним и обняла. Билл обнял в ответ, положив руки ей на спину. — Я всё равно люблю тебя, как родную. Несмотря ни на что. — И я тебя, — Камилла нежно улыбнулась. Демон чуть печально смотрел на неё.

***

      У Авалона дома никого не было. Помещение, на удивление, сияло чистотой, но не казалось уютным. На стенах висели катаны, вакидзаси, тати и танто — самурайские мечи. В комнате у самого подростка мрачно. Заправленная огромная кровать контрастирует с граффити на стене. В шкафу на полках стоят фигурки героев различных игр, от вида которых у Ками зрачки приобрели форму сердец. Но главным козырем комнаты был огромный компьютер с двумя экранами, клавиатурой на подсветке, мышкой и большими наушниками. Системный блок выглядел мощно и прятался под столом. — Красотень, — вдохновлено произнесла Ками. Она села напротив экранов, боясь «прикоснуться к прекрасному». — Эй, ты маня слышешь? — Авалон положил руку ей на плечо. — А? — Ками передернулась и посмотрела на главаря банды. — Ой, прости. Просто он такой красивый. — Ничего, — парень слабо улыбнулся. — Ты ещё не видела комп Эльмиры. Это она у нас компьютерный гений, — он нажал на кнопку запуска. Ками наслождалась включением компьютера, как в первый раз. — Так что тебе удалось узнать? — Ничего. Абсолютно. — Всё не так страшно, — успокоил Авалон. — Издеваешься? — Нет, — он открыл специальную программу. — Попробуем найти кого-нибудь похожего на тебя в сети.       На экране (одном из них) высветился шаблон, похожий на анкету. Там были, как простые вопросы, вроде: цвет глаз, цвет волос. Так и требующие обдумывания: вредные привычки, увлечения по направленностям. — Это всё должно помочь? — спросила Блэк, подтягивая к себе клавиатуру. — Ты удивишься, на что способна эта программа.       Авалон включил веб-камеру. Та засняла Ками и ввела данные по внешности. — Я ещё не удивлена. — Ладно. Что насчёт вредных привычек? — У меня их нет. — Ты прихлебываешь, когда пьёшь апельсиновый сок. — Но он же такой вкусный. — Хах, эт да, — парень улыбнулся, доставая почти секретную литровую упаковку апельсинового сока откуда-то из-под стола. — Я тоже прихлебываю. Так себе вредная привычка. Слишком невинная. Может твоя вспыльчивость? — Запиши это в характер, — задумчиво произнесла девушка, открывая сок, а после делая большой глоток.       Прошло около полу часа прежде, чем они добрались до последнего вопроса. «Наконец-то, — думала девушка». — Итак. У тебя есть патологии? — Вроде нет. — Отлично.       Авалон запустил поиск. Он начал сканировать все данные, а после начал искать людей. Не найдя никого в этом районе, он начал выискивать похожих в городе. А далее в стране. Найдя только несколько разбросанных в разных местах людей, компьютер начал вести поиски во всём мире. — Вот теперь я удивлена, — призналась девушка. — Это может занять время, — он посмотрел на часы. — Которого у нас нет. Вот чёрт!       Он начал быстро собираться. — Куда ты спешишь? — Забыла про оранжевых? — Вот чёрт! — девушка даже оружие оставила дома. — Возьмёшь что-нибудь моё, — главарь говорил это с тяжёлым сердцем. Ками тренировалась не так много, но оранжевые не такие сильные противники. Всё-таки, нельзя, чтобы её первое сражение было с сильной бандой. Поранится ещё.       Чтобы сэкономить время, Даниэль взял свой белый мотоцикл. Оба одели шлемы. — Держись крепче.       Ками обняла его и прижалась. Встав на заднее колесо, железный конь резко поехал вперёд. Девушка завизжала в шлеме. Мотоцикл опустился и Авалон на скорости помчал к заброшенному складу. Он ловко объезжал машины, оставляя за собой только поток ветра и мощный рёв двигателя.       Блэк поняла, что для неё этот парень — само совершенство. Не таинственный Рей, а именно открытый Авалон. С мотоциклом, крутым компьютером, фигурками. Он был искренне добр с ней. Прижавшись к парню, под шлемом она улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.