ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
7. Стражники завели меня в замок и повели по лестнице наверх. После открыв одну из дверей, они швырнули меня в комнату и закрыли дверь. Я услышал звук поворачивающегося ключа, как только шаги за дверью стихли, я кинулся к ней и попытался выбить плечом. Но все мои попытки были тщетны и когда моё плечо уже стало невыносимо болеть я прекратил свои попытки. Я кинулся к окну, но створки были плотно закрыты и также не поддавались. Обессиленный я сел на кровать и стал осматривать комнату. Это была спальня, которой по-видимому никто не пользовался. Кровать была заправлена, тумбочки возле кровати, а также шкафы пустовали. В этот момент я мог думать только о Соре, ведь по моей вине она оказалась в тюрьме. И я даже без понятия, что сейчас с ней происходит. Она сидит там, совсем одна, за решёткой на холодном полу. А вдруг они её пытают? Я пришёл в дикий ужас. Подскочив я кинулся к двери и крепко взялся за ручку, я не мог позволить, чтобы они навредили ей. Из моей руки снова показался блик и он выбил замок из двери. Я тихо открыл дверь, к моему счастью за ней никого не было. Я вышел и посмотрел по сторонам в поисках лестницы. Только, как мне попасть в тюрьму? Я начал вспоминать уроки истории и исторические дорамы, как и что там было расположено. Надо искать вход в подвал, но, как остаться незамеченным? Услышав шаги мне навстречу я быстро спрятался за колонной расположенной рядом. Оставшись незамеченным я выдохнул и продолжил осторожно спускаться ниже. Оказавшись в холле я добежал до колонны у стены и спрятался за ней и стал аккуратно выглядывая из-за неё изучать находившееся вокруг. Вдруг большие двери ведущие на улицу открылись и в них вошёл молодой парень. Одет он был в красивую яркую рубашку и брюки, которые подчёркивали его красивое подтянутое тело. По материалу было видно, что парень очень богатый. За ним следовало двое стражников и как только он перешагнул порог замка, то повернулся к ним и сказал: - Здесь я уже один могу дойти, оставьте меня. - Но принц, - начал говорить один из стражников. - Я сказал, - его лицо стало сердитым. - Оставьте меня. Когда двери захлопнулись и стражники остались снаружи, он с облегчением выдохнул и повернулся в сторону лестницы. Я немного выглянул из-за колонны, чтобы убедиться, что принц ушёл. Но перед лестницей он остановился и посмотрел по сторонам, на стенах висели портреты. Принц поднял голову и посмотрел на портрет женщины висевший рядом с ним, щёлкнув пальцами по носу нарисованной женщины он скорчил рожицу и собрался идти дальше. Я не смог сдержать смешок, чем привлёк внимание этого парня. Он снова остановился и повернулся в сторону холла, осмотревшись по сторонам он не спеша дошёл до середины. Я неподвижно сидел за колонной, пытался не дышать, ноги уже болели от такого положения, но я терпел и старался не двигаться. - Я точно слышал, - задумчиво сказал принц и огляделся. Мои ноги предательски ныли от боли, я еле сдерживался, казалось, что я скоро с этой колонной стану одним целым. Но вдруг я теряю равновесие и падаю. Принц в тот же момент быстрым шагом подошёл ко мне и присев на корточки посмотрел мне в лицо. - А ты кто такой? - спросил он не отводя взгляда. - Вор? - Нет, я не вор, - потирая ноющие ноги жалобно завопил я. - А что тогда прячешься? - на его лице появилась хитрая улыбка. Я не знал, что ответить. Я лишь открыл рот и смотрел прямо в его глаза. Я понимал, что любой мой ответ меня приведёт обратно к заточению, только теперь, мне наверняка не получится сбежать. - А ты не тот прыгун с торговой площади? - вдруг спросил он. - О тебе все стражники говорят. - Да, - ответил я опустив голову. - Чонгук, - вдруг с улыбкой протянул мне руку принц. - Тэхён, - я протянул ему руку в ответ. Он её крепко сжал и помог мне подняться. - Как же меня раздражает всё это, - сказал Чонгук. - Ещё и подругу твою заперли. - Да! - воскликнул я. - Сора. Где она? Она в порядке? - Её не трогали, - успокоил меня он. - Но безнаказанно сбежать у вас не получится. Я опустил голову, на мгновение во мне поселилась надежда. Но как быстро она появилась, так быстро и погасла. Чонгук замолчал и задумавшись поглаживал свой подбородок. - Знаешь, - вдруг начал он. - Я могу распорядиться, чтобы её отпустили. Но есть одно но. - Какое? - я готов был на всё. - Тебе придётся вернуться в комнату и дождаться моего отца. Я лишь молча кивнул ему, поклонился и направился обратно к лестнице в комнату. Как только буду уверен, что Сора находится вне замка, тогда уже и о себе думать буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.